SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单

2013-07-31 21:03:39 64点赞 13收藏 15评论

第一次晒单 咔咔 激动撒

用了三年的捷波朗BT2020坏了 一直在寻找适合自己的“她”

某年 某月 某日 SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机(蓝牙3.0、防风降噪、充电保护盒) $29.99(39.99-10)亮瞎了钛合金人眼

在看我,还在看我,再看我就把你买掉!

听说某蛋砍单几率极高 唯有AE

掏出百夫长 刹那间 满屋的铜臭味

等待 等待 还是等待 顺利发货 514入某通 运费不够 打回 充钱 530出库 然后又是等待等待

想想那么多在路上的衣服 奶粉 化妆品 "她"并不寂寞

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 盒子 正面忘记拍了...

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 耳机+充电盒

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 全家福

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 和4儿子在一起 SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单 绝版熊猫机

最后谈谈使用感受吧

1、原装的耳塞很大,也有可能是本人耳朵小,和以前使用的捷波朗耳塞不能兼容,只能勉强在原装里面挑了一个最帖耳的。

2、降噪功能确实不错,通话相当清晰。但是语音命令识别不高,要很标准标准的English才能识别,我等土鳖试验成功率不超过10%...

3、充电盒给力, 不过没有smzdm说的能充3次,测试了两周,一般情况下只能充2次

4、性价比,不得不谈的性价比,到手价215元

最后 感谢什么值得买以及爆料人@liseguo

• 招行AE、中信AE都不错,不过中信AE可以参加9积分活动。

中信AE被某蛋看过...

• 沙发么哈哈 [酷] [酷] [酷] [坏笑] [坏笑]

• 好便宜啊啊啊啊啊

• 擦,我的招行AE也在路上了

• 这货能一拖二不?

• @eric100ok 可以一拖二 [呵呵]

那还不错,一直想搞一个不错的一拖二 [希望]

• 这款耳机的降噪真心一般。比moto的defy手机的降噪效果差很多。我的实验方法是,在车内,用defy和另外一台手机通话,另外一个手机静置,开静音。把收音机打开,新闻、歌曲、广告类的轮流放,录音。听回放的效果,defy直接通话的时候,背景杂音大部分被过滤,这款还是很明显的能听到背景有杂音。

噪声不是一点厉害!

• 买过2个送人,自己试用了下 感觉超级不好用

• 一拖二很难,试过几次没实现过.

• 据说这货防风降噪不行,要是外出用还是考虑别的牌子吧...

• 这货外形好难看

• @小世先生 按开机或者 音量加 +开机进入配对

只有一部手机可以直接连 第二部就没有反应。
    配对蓝灯常亮时候按住加号 开多点 还是一部手机能连上 奇怪