SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单

2013-07-31 21:03:39 64点赞 13收藏 15评论

第一次晒单 咔咔 激动撒

用了三年的捷波朗BT2020坏了 一直在寻找适合自己的“她”

某年 某月 某日 SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机(蓝牙3.0、防风降噪、充电保护盒) $29.99(39.99-10)亮瞎了钛合金人眼

在看我,还在看我,再看我就把你买掉!

听说某蛋砍单几率极高 唯有AE

掏出百夫长 刹那间 满屋的铜臭味

等待 等待 还是等待 顺利发货 514入某通 运费不够 打回 充钱 530出库 然后又是等待等待

想想那么多在路上的衣服 奶粉 化妆品 "她"并不寂寞

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 盒子 正面忘记拍了...

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 耳机+充电盒

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 全家福

SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单↑ 和4儿子在一起 SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单SAMSUNG 三星 HM7000 蓝牙耳机 到手晒单 绝版熊猫机

最后谈谈使用感受吧

1、原装的耳塞很大,也有可能是本人耳朵小,和以前使用的捷波朗耳塞不能兼容,只能勉强在原装里面挑了一个最帖耳的。

2、降噪功能确实不错,通话相当清晰。但是语音命令识别不高,要很标准标准的English才能识别,我等土鳖试验成功率不超过10%...

3、充电盒给力, 不过没有smzdm说的能充3次,测试了两周,一般情况下只能充2次

4、性价比,不得不谈的性价比,到手价215元

最后 感谢什么值得买以及爆料人@liseguo