而立之年后WOWer PC组装 预算2W 篇一:配置和简单游戏环境

2015-01-23 18:34:57 302点赞 380收藏 493评论

WOW 6.0后三年前的PC已经力不从心了 作为十年的WOWer在而立之年后决定组装台PC配置和简单游戏环境

部分配置单如下 是经过反复 考虑的什么NGA CHH 大玩家 PCADV(台湾论坛)都看了又看 算是性价比之选吧配置和简单游戏环境

配置和简单游戏环境

作为CPU游戏在高分辨率下4790K还是合适的配置和简单游戏环境 还能小超满足下PC爱好者的心态配置和简单游戏环境

1.199到4.5 越南产的4790K 还算过得去配置和简单游戏环境

为什么不买4690K/志强 后面说明

4790K和3770K/4770K性能差不多 这代U温度不行 原因都知道 硅脂配置和简单游戏环境 等夏天到了 温度高就开盖换硅脂

[商品:英特尔(Intel) 酷睿i7-4790k 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/4GHz/8M三级缓存)]

配置和简单游戏环境

散热是利民的歪脖子为了放进INWIN901(效能比猫头鹰U9B好些 还便宜一百多配置和简单游戏环境 )

有很多测试的 不是楼猪胡说哦

[商品:Thermalright/利民 TRUE Spirit 90M Rev.A 镀镍 9CM温控散热器]

配置和简单游戏环境

机箱 心水很久的901 (外包装丢乡下去了配置和简单游戏环境 在京东找了几张图片)

[商品:迎广(IN WIN) 901 全铝/钢化玻璃 ITX /银色/2014德国红点奖/台湾精品奖(USB3.0 *2 /4mm铝板/ 一体成型)]

配置和简单游戏环境

MINI主板选了很久看了各台湾论坛 最后决定B85 为什么4790K不用Z97?配置和简单游戏环境

预算啊~这代的内存超意义不大,艹上去电压也就上去了 时序也不行。B85又能艹CPU 现在主板的作用在减弱 只要板材厚实 供电项够用 就行了 那就B85了配置和简单游戏环境

但是问题来了那么多的B85~选谁呢?配置和简单游戏环境

阿叔死的太贵 PASS

[商品:玩家国度(ROG)MAXIMUS VII IMPACT 主板 (Intel Z97/LGA 1150)]

技嘉的凤凰MINI板那灯光是黄色 不喜欢 有点山寨 PASS配置和简单游戏环境

[商品:技嘉(GIGABYTE) B85N Phoenix wifi主板 (Intel B85/LGA 1150)]

微星的GAMING CPU位置不好 PASS配置和简单游戏环境

华擎的性价比 好 (最后看了基友的小板 那厚度薄啊和颜色也不是很喜欢也就PASS)配置和简单游戏环境

[商品:华擎(ASRock) B85M-ITX 主板(Intel B85/LGA 1150)]

那没的选了喽配置和简单游戏环境

最后反复看了别人的晒单 还是选了微星的GAMING(其实位置还行的~~~配置和简单游戏环境

颜色 配置和简单游戏环境 供电项配置和简单游戏环境 6层PCB配置和简单游戏环境 OK 配置和简单游戏环境 就是布局~~~配置和简单游戏环境

[商品:微星(msi) B85I GAMING主板 (Intel B85/LGA 1150)]

显卡就比较简单的WOW 就只能N卡了配置和简单游戏环境

选择也只有980/970(算了下预算如果980配置和简单游戏环境显示器就不能入EIZO了配置和简单游戏环境 想想WOW就一个CPU游戏就970吧配置和简单游戏环境 )

牌子:阿叔死 EVGA 技嘉 微星 索泰 映众六选一了

阿叔死:那时只有猫头鹰 放不进inwin901 PASS配置和简单游戏环境

EVGA:我会说入了六张 张张啸叫入魂最后都-200出掉了 PASS(970的EVGA一定不能入!切记!EVGA不服就看自己家的PCB 飞机场!)配置和简单游戏环境

微星,索泰,映众都放不进inwin901配置和简单游戏环境

最后只能选技嘉的G1了配置和简单游戏环境 有背板 有灯 用料足 啸叫率低 OK配置和简单游戏环境

[商品:技嘉(GIGABYTE)GV-N970G1 GAMING-4GD 1179-1329MHz/7000MHz 4GB/256bit GDDR5 显卡]

配置和简单游戏环境

有人说INWIN901用开放式散热找罪受呢!配置和简单游戏环境

但是问了几个基友在室温20°下显卡烤机10MIN为70°之内(能接受啊~没问题啊 这代散热问题在于CPU又不在于N卡 A卡说怪我喽~)

内存 十铨科技(台湾产啊)配置和简单游戏环境 这时序 这个价格也是好选择吧

原封也能保证不是二手的

[商品:十铨(Team)Dark系列 DDR3 1600 16GB(8GBx2条)台式机内存]

SSD 浦科特(台湾产啊)NGA有句话 不懂SSD就浦科特配置和简单游戏环境

[商品:浦科特(PLEXTOR) M6Pro系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(PX-128M6Pro)]

配置和简单游戏环境

硬盘 西数(只能选它了 配置和简单游戏环境 西数和希捷都有各自的时期 目前是西数的时期配置和简单游戏环境 )作为存储用 其实关系不大

[商品:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)]

电源 之前买过海韵的P860 这次还是入海韵的(预算问题只能是X 650配置和简单游戏环境 我周围的几个基友都没出现海啸声配置和简单游戏环境 )

[商品:海韵(Seasonic)额定650W X-650 电源(80PLUS金牌/全模组/全日系电容/支持SLI/支持背线)]

配置和简单游戏环境

机箱风扇 9CM简单点选就猫头鹰(品质OK 当然没有NB的好 NB9CM买不到哦配置和简单游戏环境 ) 14CM风扇选心水的安耐美的白蝠(灯光真心 心水~~~配置和简单游戏环境

[商品:ENERMAX/安耐美 UCCLA12P UCCLA124P 白蝠进阶版12CM 14CM]

[商品:猫头鹰NF-B9 redux-1600PWM温控 9CM风扇 机箱CPU静音风扇]

配置和简单游戏环境

主力鼠标:罗技G9X 09年入的配置和简单游戏环境 (用过的人会说只能选它了 基友们都等G9X升级版呢 罗技迟迟不推出来!)已经停产 无链接

配置和简单游戏环境

主力鼠标垫:WOWer当然冰龙 硬垫子配置和简单游戏环境 已经停产无购买链接

配置和简单游戏环境

09年入的当时没有淘宝 好像是499买的(尼玛!)配置和简单游戏环境

最喜欢的三块键盘 茶 红 黑 游戏轴齐了配置和简单游戏环境

妇科茶轴 做工好

钢厂的7G 有大的手托 就玩不累 做工比妇科差一些些

[商品:赛睿(SteelSeries)7G 18k黄金触点游戏机械键盘 黑轴]

Cherry的3494 做工也比妇科差些些 F区远了点 但是键帽好啊(给7G换键帽配置和简单游戏环境

[商品:樱桃(Cherry)G80-3494LYCUS-2 机械键盘(黑色红轴3494)]

最后显示器 一心要入EIZO 每天去影像科看同事看的EIZO心水啊 最后麻烦LP日淘CX270配置和简单游戏环境 国行贵的离谱

当时CG276 CX270都入了 到货后感觉同屏幕 又无瑕疵就留下CX270 把CG276转给基友

很多人问用EIZO玩游戏值得吗?值得啊 用LED背光长时间对着显示器 眼睛充血配置和简单游戏环境

CCFL背光就减少长时间对着显示器而对眼睛疲劳配置和简单游戏环境 对环境的光线明暗自动会调整亮度

用了快一年 眼有体会 难怪影像科同事都要选择EIZO/NEC

CCFL背光已经停产 现在出售的是库货 喜欢的同学抓紧

[商品:艺卓(EIZO) CX270 27英寸IPS高分辨率专业制图液晶显示器 黑色]

[商品:Amazon.co.jp: EIZO ColorEdge 27型カラーマネジメント液晶モニター ColorNavigator/EX2付属モデル 2560x1440 DVI-D DisplayPort HDMI ブラック ColorEdge CX270-CNX: パソコン・周辺機器]

[商品:Amazon.co.jp: EIZO ColorEdge 27.0インチ TFTモニタ ( 2560x1440 / IPSパネル / 6ms / キャリブレーションセンサー 内蔵 / ブラック ) CG277: パソコン・周辺機器]

配置和简单游戏环境

音响是用麦博的 [商品:麦博(microlab)FC-260 多媒体音箱 十周年纪念版]

六年前入的 还行 就没换了 其实同价位下多媒体有源音响素质不会差别太大的配置和简单游戏环境

之后入的Proac书架箱子和功放这里就先不晒了 不然预算得说5W多 就有点装配置和简单游戏环境

小结下:

有人问:为什么楼主总是台湾啊 台湾啊~~~烦不烦配置和简单游戏环境

楼猪说:作为十几年PC老玩家 心里有数 配置和简单游戏环境 台湾的PC业发达配置和简单游戏环境 价格和品质都OK配置和简单游戏环境

有人问:WOW有必要用4790K+970?配置和简单游戏环境

楼猪答:真心有必要啊 在高分辨率下 征服ZC也就50帧啊(同平台下志强CPU为30+帧 用4690K为35+帧)更别说小岛上的团战了~配置和简单游戏环境 我有测试过 各PC硬件论坛都有 不是楼猪胡说

未完配置和简单游戏环境 还有下篇 希望喜欢的点赞下 谢了配置和简单游戏环境

不喜欢的就别喷我哦配置和简单游戏环境 感谢!

手机拍照 又要选角度 真心累啊配置和简单游戏环境 花了好几天在才成这样的(当然是边看NBA时 从火箭主场 到客场对勇士 还有OKC的主场)

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色(配TYPE-C)

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

JONSBO 乔思伯 TK-3 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 TK-3 ATX机箱

ASUS 华硕 ProArt系列 PA602 E-ATX机箱 黑色

ASUS 华硕 TUF GAMING GT302 装备库 E-ATX机箱

EVESKY 机箱 海景房电脑机箱

EVESKY 机箱 海景房电脑机箱

• 奇异的配置

这个配置真心很寻常的 说远了美服 台服 说近了NGA都是这配置哦

• 不知道说啥好…感觉有点怪,椅子,书房空间,冰箱,桌子……b85,海韵x系列,十铨……

椅子是西昊的 这不是书房就一电脑房 冰箱专门放饮料的 桌子实木钢木桌CHH推荐的~ B85这款不错的解锁超频 海韵只要不是海啸就是好电源 十铨了解后会觉得很不错 台湾人狂推荐

椅子换个金豪,台灯换个亮度色温高点的,会舒服好多

• 单说主机配置其实不夸张的~绝对合理~最多也就是板子稍微用的贵了些,其实没必要啥的,不过有钱嘛~任性无所谓~~只是这显示器我真心不懂啊!!!!你拿个EIZO玩游戏,体验可能还没三千块左右的国产货好呢~原因参考楼上值友的回帖~因为EIZO根本就没考虑游戏体验,所以如果在完成校色的情况下~一般咱们用来看电影时会觉得eizo的对比度不够,而用来玩游戏时会觉得响应速度不够~ 但是用来做印刷校色时会觉得简直屌爆了超级准~ 这也是eizo卖的贵的原因- - 因为丫根本就是面向行业用的的玩意~ 显示器其实我觉得现在看来最适合玩游戏的是有NV技术加持的G-SYNC的显示器。。。你感受下~

我不玩竞技类游戏 eizo做专业竞技游戏的显示器很多职业玩家在用 比如240hz fg2421

你玩WOW一个道理,这显示器玩游戏真的残废

• 有钱也不能瞎配啊

仁兄 请问4790K B85 GTX970是个不好的选择?在各论坛说出这句话的 分分钟被喷死哦

你拿着主板,内存,还有固态去卡巴,我不信没人喷你。

• 显示器占了三分之二的预算 [惊喜]

其实是五分之二哦

• 用这样配置的电脑的楼主竟然还在用这种冰箱 我有点惭愧 [苦恼]

有些冰箱空调不是现在的东西可以比的。

电脑房 放个小冰箱 储存饮料还是很有必要的哦

• 我就想简单地问,什么值得买?

都是 经过我反复斟酌的 都很值

• 这配置为什么不放你说的几个论坛里晒晒,我觉得你会好久不能睡香了…

在论坛喜欢潜水 再说晒的都一样 INWIN901都晒了几年了

• 以前我也会这么烧电脑
    现在都用INTEL NUC了,这都能满足我了,人生悲剧啊

不抽烟 不喝酒 就是喜欢游戏~~~有一颗玩的心 再老都不晚

• 配置看不懂。显示器真给力。不过我还是喜欢crt。

crt快找不到了

• 这机箱拆掉两面玻璃板才好看

就是上灰的厉害

• 我就说一句,以后再买多少钱的U就配同档次的主板,这些主板不仅仅是PCB厚了一点,贵是有他的道理的。

五年前主板还是南北桥芯片时代可以这样说 那时好的主板有其价值

• 配置单粗略一看还在奇怪为何达到了3w。。。再看发现显示器就懂了。。。
    话说玩游戏用EIZO就是秀逗。。。人傻钱多

这款EIZO cx270是ccfl背光 色彩还原度真实 亮度稳定且均匀
    你喷人傻钱多 又有了解多被喷东西的本身?按你的说法 上下班买车各个都是人傻钱多喽 买四五十万以上的更加傻喽 是不是对你来说公交车是最合理的?

eizo的好处是 图像色彩处理完美,本来就是给绘图设计师们设计的显示器,响应速度普遍偏慢,拿来玩游戏不是不行,就当是拿兰博基尼来运煤的感觉

• 感觉像7k的配置。显示器没的说了,关键你的座椅呢……

7K ~~~仁兄 键盘 鼠标 鼠标垫都要三千啦 机箱电源过两千吧

说了。感觉像……

• 楼主用的什么桌子,求名字或者链接

实木 钢木桌 不谢

• 09年当时花了一万多点弄了台主机就为了冲击wmo全国第一,楼主让我想起了那个岁月。

[击掌] 我算是一直那么喜欢PC

• 其实就是晒艺卓的

不会吧 我把整体感觉弄的那么好(拍的) [亲亲]

• 和楼主配置差不多…

总算 来个不喷我的了

[高兴] 不过显示器没这么土豪

• 那显示器不是黑白的么?没啥可比性吧,都是死贵死贵

EIZO 以色彩还原出名的 黑白已经过去几十年了

那是医院读片用的灰阶显示器