2013-08-01 16:23:41 35点赞 21收藏 13评论

昨天在魔都的久光百货B1层闲逛时看到自然之宝在做活动,蛮多商品都是买一送一,心动立马入手了大豆软磷脂鱼油(买一送一,我这里给了京东的链接,之后对比的也是专柜和京东的大豆软磷脂),另外送了一小瓶赠品,另外有抽奖活动,LP给力,抽中了一等奖(专柜和电商对比:Nature's Bounty 自然之宝 高纯深海鱼油 虽然奖品价值不超过两百)。个人觉得活动价还比较不错,魔都同学有兴趣可前往。

之前在专柜买过一些杂牌的鱼油/大豆软磷脂(虽说都是原装进口),后来自从知道GNC和自然之宝之后,在网上买了不少。网上么,大家懂得,有好有坏,运气好的确实捡大便宜,运气不好恶心得人不行。即使是X东之流这种大电商有时候也实在不敢说靠谱。(这里咱就不讨论海淘了)

对比一下专柜活动价和电商活动价(当时X东参加了满400减100活动,便于对比,假设X东最终价格为原价基础上减25)。大豆软磷脂(专柜折合99.5/瓶,X东折合75/瓶)。高纯深海鱼油(专柜折合109.5/瓶,X东现价179)

废话少说,接下来边看图边讲(IP5照的,凑合着看吧)

金色的礼盒外包装,高端大气上档次,送人尤佳,不是电商所能比拟的。专柜和电商对比:Nature's Bounty 自然之宝 高纯深海鱼油

里面的盒子也先漏个小脸

盒子,金光闪闪

打开盒子,整齐的一排

还是整齐的一排

关键的对比图来了,你能看出了哪个是专柜,哪个是电商的?专柜和电商对比:Nature's Bounty 自然之宝 高纯深海鱼油

继续对比,啥都是一样的。左为专柜,右为X东

我仔细对比了所有印刷,发现条形码,批次,甚至是生产日期和保质期都是一样的。看来属于同一批次?

瓶盖也是一模一样的

瓶底略有不同,左边记号凸起程度较深较明显,右边略浅。(要是没有这个不同,我肯定已经把专柜和电商的搞混了)

专柜瓶底记号比较突出,非常明显

电商瓶底记号较浅,略模糊。但你要是说X东的是山寨的也不对。请看下图。

这是专柜鱼油的瓶底,记号也比较模糊,和X东大豆软磷脂瓶底非常像

开盖了,没啥不同

拧下盖子,也没啥不同

专柜和电商对比:Nature's Bounty 自然之宝 高纯深海鱼油 专柜和电商对比:Nature's Bounty 自然之宝 高纯深海鱼油

打开密封包装了,手感也没啥不同

各取出一粒对比,看起来也一模一样。

到目前来说,X东的看起来还是非常靠谱的,没有什么大的问题,药品外包装也基本一模一样,作为外行人觉得这个还是比较难仿造的吧?

扭蛋乔巴在几上,也顺便秀一下

我还拨打了X东上的400,是正品

最后一张,左边是赠品,小瓶的只有30颗。右边是一等奖奖品欧舒丹四皇后玫瑰润手霜官网价格170,LP说美国一瓶也要一百左右吧。

最后总结:上网购物相对来说还是更便捷实惠,但是对于一些吃到肚子里或者摸到脸上的东西,还是建议大家先到专柜交下学费,因为目前国内电商还无法做到像国外电商那样有良心。我们还是尽量做到吃过猪肉,心里有谱。

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 高浓度VD3软胶囊 5000iu 150粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 液体钙软胶囊 120粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 液体钙软胶囊加维生素d3 中老年成人钙片易吸收 青少年补钙腿疼腰

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 无腥味鱼油软胶囊 100粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 维生素B族 300片

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 1200mg高含量液体钙维生素D3胶囊健骨骼乳钙VD3

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 褪黑素速溶片120片

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 维生素C咀嚼片 90片

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 深海鱼油 1200mg 320粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 液体钙软胶囊加维生素d31200mg*120粒 中老年成人钙片 补钙腿疼腰疼骨质疏松

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Ultra Probiotic 10 复合活性益生菌 60粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Fish Oil 深海鱼油 180粒*2瓶

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Mini Fish Oil 深海鱼油 1290mg 90粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Odorless Fish Oil 深海鱼油 1200mg 200粒

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 深海鱼油 2400mg 90粒

NATURE‘S BOUNTY 自然之宝 Calcium 液体钙 1200mg 200粒