2015-01-24 11:32:37 30点赞 50收藏 46评论

姑娘我小本文化,才华不足,语文是数学老师教的,数学是美术老师教的,各位看官见谅。。。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 话说,这个要从那个时候说起...

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜大概应该是经常潜水的2、3年前,偶然一次机会接触了ZDM.一晃跟张大妈已经认识3年多了。

但是一直只是关注,没有签到没有这个那个,什么都没有只是看看,总是觉得海淘是件麻(dou)烦(shi)的(wo)事(lan),而且英语本来就渣,会的那点早拌着饭吃了,所以迟迟都没有下手过,中间无数次的长草拔草长草拔草,默默看着值友们的晒单及APP的推的优惠。

终于忍不住了!姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜决定先试一下吧,决心挑点便宜的试试,啦啦啦~~~姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜有一天,14年的年末的一天深夜,收到大妈推的一条Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜,一看便宜好评又不错还能直邮,就你了!顺手丢了三个进到购物车。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜话说凑单品被我当主要购买力,也真是逗嘞。

当时的链接 凑单品:Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 $2.97

来看,好像价钱一直都一样的。姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜后来想再买点别的,然后选来选取选了一瓶保健品,因为膝盖又滑雪又爬山导致的膝盖是不是总有些疼,画外音:人家是个淘气的女汉子啦~!!所以选择了它,再一个因为这个也可以直邮。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜再特价:Jarrow FORMULAS 杰诺 Glucosamine Chondroitin MSM 氨基酸维骨力 240粒 $20.41+$3.38直邮(约¥150) 后来又发现便宜了一些。

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜选定物品,2014、12、29日下单,第二天收到易客满的邮件,让我提交身份信息,于是抓紧啦.但是后来看大家的信息,据说易客满巨慢,担心啊。。。但是没办法,只能等,无力反抗。

然后是跟踪记录,一天刷一万遍,别怪我,第一次。姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜

预计收货时间是2015年1月14日,转眼到了1月13,还在天津,还在清关...搞**啊,我说!

于是,配上万能的翻译软件,找到美亚客服,给我的答复让我耐心等等,说过几天再没到,让我再联系他们,再给我答复。于是继续等等等。到了16号早晨又联系了美亚客服,聊了一会之后告诉我把邮费退给我,say goodbye。

还得继续等。姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜 姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜但是,但可是,到了下午2点半,噹噹噹,咦~有人敲门~~一开门我就先看到这个箱子,美亚的黑胶带闪射着光吖,然后我才发现是个快递大叔。眼里全是爱啊~~~

姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜大叔肯定以为我花痴到眼瞎了。

废话这么多,大家表烦啦~~下面是正式的开箱,来吧~皮卡丘!姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜

本来以为会小小一个,但是还是很有分量的。

这个真是大大的一瓶啊!姑娘我的海淘第一单竟然是!Aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹发膜

晚上开了神奇发膜,体验一下到底神奇不神奇?~~~~

掀起你的盖头来~~看看你的大眼睛·~~啦啦啦~犯病了!

头发清洗干净后,挤压评审取适量发膜于发梢位置开始:揉揉揉~搓搓搓~~三分五分之后就可以清洗掉啦~

有点淡淡的奶香味道,不是香的那么刺鼻,让人非常喜欢,头发用了发膜和没用的位置有明显区别,变得柔软顺滑,但是估计可能需要持久使用,才会有大的改变吧。

海淘首单直邮到此告一段落。感谢各位看官,嘴下留情啊~~大恩不言谢啦~

aussie 袋鼠 发膜强韧修护250ml

aussie 袋鼠 发膜强韧修护250ml

aussie 袋鼠 水润丝养发膜

aussie 袋鼠 水润丝养发膜

aussie 3 Minute Miracle 3分钟奇迹强效修复发膜 236ml *2支

aussie 袋鼠 强韧修护发膜

aussie 袋鼠 强韧修护发膜

AUSSIE 袋鼠 3分钟奇迹发膜 250ml

AUSSIE 袋鼠 3分钟奇迹发膜 250ml

澳丝Aussie白袋鼠发膜强韧修护250ml 护发素 修护毛躁 新旧包装随机发货

aussie 袋鼠 3 分钟奇迹护发素

aussie 袋鼠 3 分钟奇迹护发素

宝洁Aussie袋鼠发膜正品修护干枯烫染受损蓬松强韧修护250ml*2

澳丝Aussie白袋鼠发膜水润丝养250ml 护发素 柔顺蓬松

澳丝强韧修护发膜75ml

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

• 妹纸!知道为什么评论的人那么少吗?!你光晒东西不晒人这样不行 [邪恶] 这个论坛只要妹纸露脸。。。你懂的 [赞一个]

• @xiaomaoertaotao 刚开始用,期待有成效。头发沙性发质,而且遗传因素巨硬,这个要是能把我的头发弄听话,就是真的好用了。

• @AKB48川荣李奈 还是你看的仔细,我那天看了半天都没找到。 [小眼睛]

• 在外面看还以为又是。。。

• 用过他家的洗发水,觉得还是国内海飞丝好用

国内我就觉得清杨好用,海飞起不如香港海飞起好用!

洗发水还是施巴

• 退邮费是怎么回事?之前付多了吗

• 请问这个维骨力怎么样?都有什么添加?

成分产品包装有、氨基葡萄糖、硫酸软骨素、MSM。

• 这货用久了就没感觉了。。。第一次用倒觉得蛮好使的23333

• 这杯子用完可以留着

• 我用的小红帽配合这个,天衣无缝啊,还能遮住小红帽那股红花油味道。。。

• 他家洗发水可以直邮吗

• 买的同款的维骨力,同类产品直邮的好少

• @果果VS果果 效果如何?

给老妈买的,治疗骨关节炎,才服用不到1个星期,这个一般要1个月之后才见效。。

• @牛二evo 不太清楚,没用过,但是这个发膜感觉不错。

• @凡烦 我怕发了真人兽都跑了。

• @赤脚怕冷 想象力丰富到爆

• @爱吃鸡蛋 神联想。

• @舌头打字 怎么都是这个感觉,这么像吗,可是。。我的标题是姑娘。。。

• @lvmm 小红帽也是海淘的吗?求个链接

日淘的,lush日本官网,我掉头发,用了之后掉的明显少了,但是很涩,入手这个护发素感觉很搭

• @吻月 是因为发质已经改变了,没得改了吗?

不是哎。。。一如既往的开岔哈哈哈~~我已经对我的头发没啥想法了。。。