美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽
楼主习惯晚上洗完澡后在床上刷一下色魔张大妈,那酸爽,想想也是醉了。
去年12月21日,张大妈发现频道推送了下面这条信息,
印象中Fred Perry的POLO衫最有名气,可惜一直没有机会撸一件。
正好看到这条信息的前几天由于理了个寸头,导致头皮太冷,感冒了
。
痛定思痛,寻思这买个帽子,天冷风大出门的时候可以戴一下,这款棒球帽,从牌子上,从款型上,从价位上都值得推荐,大妈这条信息正好击中我那蠢蠢欲动的心,于是当机立断剁手。
[商品:Fred Perry Men's Boiled Wool Baseball Cap, Plum, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]
拍下时的价格是:$37.50,运费$5.74,用码-$11.25,用七折码后:$31.99,预收关税:$0.00,最终$31.99拿下,跟大妈推荐的价格无缝对接,么么哒。
2015年元旦过后就收到了,美亚的速度真赞,以后真不用去首富家了
。
下面是晒单时间,帽子质感不错,正面的样子,走线细密,右侧皮质LOGO彰显品牌质感且不张扬。
对皮质LOGO来个特写。
一圈透气孔做工也不马虎。
调节扣也有品牌字样,喜欢这样的细节。
标示此款帽子只有一个尺寸,头太大的要注意了。
商品标签,有谁知道178CM,70KG的汉子,他们家POLO穿啥号啊?
帽子后侧里侧的标签。
最后来个真人秀吧,脸大就只好遮一下了。
总的来说,这款帽子款式经典,做工精良,质感很不错。作为传统的棒球棒,在满足日常穿戴需求的基础上,又能彰显品牌的英式风格,200软妹币不到的价格就能拥有,还要啥自行车啊
。
PS,同期同样的价格买了一顶GAP的同材质棒球棒,无论从做工,还是从是时尚度上,FRED PERRY完胜GAP,希望后续各位值友多多爆料FRED PERRY的超值单品,我们的口号是:“生命不息,剁手不止”。