匿名用户 2015-01-19 16:07:10 22点赞 81收藏 33评论

楼主习惯晚上洗完澡后在上刷一下色魔张大妈,那酸爽,想想也是醉了。美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

去年12月21日,张大妈发现频道推送了下面这条信息, FRED PERRY羊毛棒球帽 ,推荐是这样说的:大牌FRED PERRY的羊毛棒球帽,南方冬季戴正合适,能保暖不会太热,现在三色齐全,75折优惠37.5美金,叠加七折码30CLOTHING可做到26.25美金,直邮国内运费5.74美金,总计31.99美金到手

印象中Fred Perry的POLO衫最有名气,可惜一直没有机会撸一件。

正好看到这条信息的前几天由于理了个寸头,导致头皮太冷,感冒了美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

痛定思痛,寻思这买个帽子,天冷风大出门的时候可以戴一下,这款棒球帽,从牌子上,从款型上,从价位上都值得推荐,大妈这条信息正好击中我那蠢蠢欲动的心,于是当机立断剁手。

[商品:Fred Perry Men's Boiled Wool Baseball Cap, Plum, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

拍下时的价格是:$37.50,运费$5.74,用码-$11.25,用七折码后:$31.99,预收关税:$0.00,最终$31.99拿下,跟大妈推荐的价格无缝对接,么么哒。

2015年元旦过后就收到了,美亚的速度真赞,以后真不用去首富家了美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

下面是晒单时间,帽子质感不错,正面的样子,走线细密,右侧皮质LOGO彰显品牌质感且不张扬。

对皮质LOGO来个特写。

一圈透气孔做工也不马虎。

调节扣也有品牌字样,喜欢这样的细节。

标示此款帽子只有一个尺寸,头太大的要注意了。美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

商品标签,有谁知道178CM,70KG的子,他们家POLO穿啥号啊?

帽子后侧里侧的标签。

最后来个真人秀吧,脸大就只好遮一下了。美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

总的来说,这款帽子款式经典,做工精良,质感很不错。作为传统的棒球棒,在满足日常穿戴需求的基础上,又能彰显品牌的英式风格,200软妹币不到的价格就能拥有,还要啥自行车啊美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

PS,同期同样的价格买了一顶GAP的同材质棒球棒,无论从做工,还是从是时尚度上,FRED PERRY完胜GAP,希望后续各位值友多多爆料FRED PERRY的超值单品,我们的口号是:“生命不息,剁手不止”。美亚直邮:Fred Perry Boiled Wool Baseball Cap 男款羊毛棒球帽

• Polo看版型的,我M3600穿M比较修身,M1200穿M就宽松点,注意Fred perry的Polo洗后会略微缩水,我的M3600试穿的时候还不觉得紧,洗过一次就稍有点紧,我180,73kg的样子

谢啦,我来研究一下

• 奶爸的节奏啊

观察细致啊

• 一看就是小偷

哈哈,贴上去的适合也这么认为的 [高兴]

• FP的衣服分好多种,有美版日版欧版,七七八八的,制造地也是五花八门,印象中日版按国内正常尺码买,美版小一号

购买途径呢?日亚行吗?

• 他家剪裁很不错 和适合瘦子

哪里可以网购?

• [尴尬] 请问我们宿舍的内裤是大叔偷的吗?

当然,不是!!!!!

• 有个婴儿床,臭美的小爸爸。。。。。 [邪恶]

这都被发现了,呵呵 [傻笑]

• 你应该穿M,我身高183体重155,也是M

不分日版,欧版,美版?购买途径呢?

我说的是美版在美国亚马逊买,我店里有一个现货你看看尺寸。马云家搜店名“海盗陶陶的海淘杂货铺”

• 头大hold得住么? [哭泣]

可以调节的,不过大就行 [皱眉]

从小人称大头,好多帽子hold不住就只能看别人戴 [尴尬]

• 最后一张好像犯罪分子去atm取赃款被摄像头录下来的一样,哈哈哈

笑尿了.紫薯布丁 [喜极而泣]

• 想起了越狱。。。。

• 赞一个,最近不知道还有没有

• 这帽子头围多少啊~?

• 3600l或者1200m吧,不过貌似现在已经没有3600了?

• 憋闹了,脸大才不会戴帽子。

• 封面我联想到了杀手…

• 同178,70KG,楼主知道polo穿什么码和我说声..

我也是178/70,日本买的英产,101,40'穿着正好,现在也想在美亚买,不知道买什么码

• 完全没有问题 [击掌]

• 为什么有调节扣还是同一尺寸?