海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

2015-01-20 11:04:04 23点赞 78收藏 53评论

11年因为海淘第一次接触SMZDM,那时她还是个少女,从那时起我就爱上她了。那会儿还没有晒单这个栏目。转眼4年过去了,SMZDM已经变成了大妈。我依然没有晒过一个单, 骗过一次积分海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 。最近眼镜压断了,找镜架的过程中我发现了它

GUNNAR Intercept

[商品:Gunnar Optiks INT-00101 Intercept Full Rim Advanced Video Gaming Glasses with Amber Lens Tint, Onyx Frame Finish]

搜一下SMZDM最近有没有打折信息,额,没赶上海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 不管那么多了。

为了得到这副镜架,为了试一下的美亚直邮,还有我猜它还能给DOTA2加成(戴着它或许冲5000分不是梦海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜)果断下单。

海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

中间因为没有填清关信息拖延了三天,感觉速度还是蛮快的。

先上开箱图

真的需要这么大的箱子么海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

Intercept -玛瑙黑Intercept -玛瑙黑

和手表对比大小和手表对比大小

试戴以感觉有一点点的夹头,我头真的不大。。不大。。。我自己的眼镜就是大黑框,这副到手后发现比想象的还是要大一圈。看屏幕感觉很清晰(虽然我有远视加散光),戴了十几分钟有点头晕。可能是这副眼镜有度数的关系?没错这副眼镜是有度数的。(特制的+20°专利设计,让您近距离看事物的时候,能放松眼部肌肉,舒缓用眼疲劳)海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜 不知道我这远视加散光戴了会不会有坏处。有了解的同学说一下啊。戴着打了几局DOTA,看了会网页,效果还是比较明显的,戴普通眼镜时的干燥酸涩感没了,好神奇!海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜

最后来张效果图吧。女神TA海淘 GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜