2015-03-14 18:46:59 898点赞 456收藏 764评论

“作为美国鞋履高端品牌,Stuart Weitzman不仅是第一夫人的至爱,也是性感女神Angelina Jolie (安吉丽娜.朱莉) 世界超模Miranda Kerr (米兰达.可儿)《超凡蜘蛛侠》女主角Emma Stone (艾玛.斯通) 等好莱坞明星的爱,5050款更是各大明星的必备单品。

它独特的材质 (如软木, 树脂, 24K金, 钻石等) 和对细节的注重,每一双Stuart Weitzman都是精品。据说每制作一双鞋子需要6~7周时间,经过80多位富有经验的工匠之手才能生产出来。5050适合任何年纪的女人, 从十七八的少女到四五十的熟女,都可以让你脱胎换骨瞬间变超模明星,是作为女人一定要有的一双靴子!”

恩,这段话都快背下来了,因为确实好喜欢,但是作为一只大四还在实习中的经济刚刚独立的妹子,最低价也在350美元左右的市场价实在有点伤不起50美元神价入手 STUART WEITZMAN Wedge 拼接过膝坡跟靴 。突然有一天出现了大码福利50美元(应该是标错价格了,现在断码标价349.99美元) [商品:Over-The-Knee Wedge Boots - SaksOff5th] 的推送。50美元神价入手 STUART WEITZMAN Wedge 拼接过膝坡跟靴 虽然本身净身高就差不多173 or 174cm,从小到大从来只穿平底鞋,大多是运动鞋,因为国内超多好看的鞋最大39!每次看上一双鞋,第一个问题:“你们家的鞋最大是多少码?有没有40的?”“没有,最大39”。50美元神价入手 STUART WEITZMAN Wedge 拼接过膝坡跟靴 每一次,每一次,每一次的同样对话,感受到这个世界深深地恶意有木有!Stuart Weitzman的鞋长草已久,就算5厘米的的坡跟也阻挡不了我对它的爱,而且,凭什么高个女生就不能穿高跟,走自己的路,让别人羡慕去吧是我一直信奉的格言。50美元神价入手 STUART WEITZMAN Wedge 拼接过膝坡跟靴 恩,然后就拜托有信用卡的同(tian)事(shi)帮带,然后很幸运的没有砍单,不到一个月到手,算是女生节的礼物吧。。。

当当当~

酷不酷 酷不酷

酷不酷~ 皮子很软,细节方面也是比较精致的~ 绝对对得起50美元的价格

坡跟~ 5cm左右,内增,显得腿更加修长(我不需要内增啊!!!)

皮子的质感,无论是看上去还是摸上去都是极好的,比较细腻丝滑?我不是再说巧克力~

我比较注重鞋子的头部~衔接还是无法挑剔的,但是我走路比较喜欢蹦蹦跳跳&踢东西~ 穿上这个鞋应该收敛了,淑女一点,让第一双高筒靴多活一些日子,实现它的价值~ 不枉费6~7周的制作时长。

鞋底,写着品牌名称,因为在夜晚灯光下手机拍摄,看不清楚了耶~

可以像袜子一样卷啊卷,上图标志,下图鞋码型号?平时穿40的运动鞋,9码的话宽度够了,但是略长,没有紧绷的感觉,应该买小半码的最好。(其实我想说的是,人家应该是39的小脚?)

我喜欢黑色和蓝色~ 黑色显瘦,蓝色是大海的颜色~ 外套:优衣库加绒长款外套,大妈推荐过,当然我买的时候不是这个价,不到一个月降价140元!!!再买一件!(从女性的角度来看,一件喜欢的商品打折了,把它买下,并不是在花钱,而是在赚钱。同样的衣服全价的时候买了一件,看见打五折又买了一件,觉得自己占了大便宜!)穿上也不像睡衣吧~ 还好。衬衫也是优衣库的,穿了快四年了,大一开学来自家人的礼物。裤子 H&M 家的雪花牛仔裤,比较显腿型,但是穿起来还是很舒服的。

最后,附上百度来的皮靴护理:

1)一双皮鞋最好隔天穿一次。因为皮鞋穿了整日之后汗水会令鞋内产生湿气,所以回家后,应将皮鞋放在阴凉通风处晾干,以防滋生细菌。

2)平常穿着皮鞋后,应用鞋布或软毛擦去尘。鞋跟与鞋身的隙缝位置,则可用尖头刷子擦除尘垢,然后放入鞋撑,防止皮革变形。如没有鞋撑,可放入报纸代替。

3)若皮鞋弄湿了,应用干布吸去皮鞋的水份,后放在阴凉通风处让皮鞋自然风干,千万不要把湿了的鞋放在太阳下曝晒、冷气旁边或用风筒吹干,否则容易出现爆裂现象。清洁皮鞋时切忌用水洗和接触化学溶剂。

还有皮靴的保养

① 用大鞋刷轻刷整个鞋子,看看鞋沿的凸出部分有无沾染污垢?

② 鞋沿或接缝等凹凸部分,用小鞋刷刷掉污垢细尘。

③ 松开鞋带,再用小鞋刷刷清从外侧不易见到的污垢。

④ 挤少许清洁油于布上,涂满整个鞋子,此时,最重要的是要将残留在鞋上的旧鞋油彻底清涂干净。

⑤ 拿另一块布(不可与使用清洁油的布相混),沾上少许的鞋油,涂满整个鞋子。鞋油大约取小指大小的量即可。
⑥ 涂满整个鞋子后,用干净的软布磨光整只鞋。细部也不得马虎。

⑦ 最后喷上防水雾。防水雾不仅能使鞋子防止水的侵袭,同时还具有不易沾染污垢的效果。

⑧ 防水雾干后,再将鞋楦置入鞋内。

淋湿后的保养方法:鞋被雨水淋湿后,立时作适当的处置,可使鞋子不至变形。
① 先利用吸水性佳的布料吸去鞋子表面的水分。太用力擦拭,其附着的污垢会有刮伤鞋子表皮之虞,应特别注意。
② 鞋内置入报纸或卫生纸,多加更换,以求完全吸干水分。
③ 干到某个程度,就应放入鞋楦以防变形。再置于通风处阴干。
④ 完全干后,则按照一般的保养法保养

注:洗脸都只用清水的粗糙女子真的懒得这样整啊,有没有什么简单快捷的望赐教。孙悟饭卡也附上自己的一点经验:要想皮肤好,三天不洗脸。

最后~ 来一张做过的沙拉,松饼,三明治~ ~ ~ 爱做饭,爱生活。

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

STUART WEITZMAN 75MM HELENA系列 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Genna系列女士真皮粗跟过膝长靴 黑色

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 ELOISE 75系列 女士弹力绒面革膝盖圆筒粗 ELOISE-75-BLACK-SUEDE 35

STUART WEITZMAN 女士高筒靴 WE0901348B-BLK

2859元

STUART WEITZMAN 5050 女士过膝靴子

STUART WEITZMAN 5050 女士过膝靴子

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Mane 女士高筒靴 Bordeaux

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士皮革圆头简约高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴 5050SRG 磨砂款

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士高筒靴

6700元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 TIELAND系列女士系带皮革过膝低跟长靴 午夜蓝38

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士长筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Nicsue 女士过膝靴