UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

2015-01-19 16:57:05 52点赞 264收藏 42评论

话说本小主天天被张大妈上各式各样高大上的电动牙刷种草后,终于也剁手入货了。。。。。。

这牙刷还在太平洋上漂着,牙刷消毒器已经率先工作起来了UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

原本是想入个实惠的HX6160的,可是小主家还有个两岁的需要天天刷牙的小小主,小小主的牙刷也需要消毒啊,于是在马云家找到了这货

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

链接不放了,自己搜索吧,关键字“韩国、牙刷、消毒”好多家有卖,价格差不多,小主入手185包邮。

五个牙刷架+一个剃须刀夹,还有一个放牙膏的位置,另一种是可以直接挤牙膏的,但看评论说效果不佳,而且会把牙刷残留在上面,黏黏糊糊的,果断放弃。

圆通爆仓,大连到上海用了三天,还好,安全送达。

包装图,果然都是韩文,一个字都看不懂

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

打开,有张说明书+保修卡,依旧全是泡菜文,废纸一张。。。。。。

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

真身来了,做工还算精致,电线也很粗

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

背面,3M背胶,电压:220V 60Hz, made in Korea (图片怎么转不过来呀。。。。UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

打开看看

五个牙刷位,每个都有挡板隔开,确保卫生。

最左面那个是放剃须刀的,小主老公用电动的,so。。。。。小主想到了另一个功能。。。。。。。后面揭晓UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

根据卖家介绍,背胶那块小板先贴在干燥的墙面上2小时,然后再将机器挂上。

小主是急性子,而且也相信3M的性能,等了半小时直接挂上了。UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

通电~~~看到蓝幽幽的光了嘛~~~~~

好了,打开看看,揭晓刚才卖的关子,当当当。。。。。。看好了。。。。。剃须刀的那个位置小主拿来放洗脸刷的头了,稍微有点卡,不能全部放入,但是呢,盖子合下来也不会掉出来,勉强ok。

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

牙刷位看看,成人牙刷放的妥妥的,baby牙刷的话,360度的那把可以卡住,贝亲那把小的有点悬,稍微不小心就会掉下来,之后准备改装一下UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器 恩!

UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

最右边,牙膏位,不过小主觉得作用不大,一来牙膏体积太大,分量太重,放在上面加大了背胶的负担,二来反正也不能自动挤牙膏,还不如放在杯子里呢

使用感想:

1. 做工很好,看上去简单大气,放在厕所里瞬间高大上有没有UTOREX 远红外 牙刷消毒杀菌烘干器

2. 机器本身没有开关,通电后一直工作,但店主说了,这货是远红外线消毒,不像紫外线的那种需要定时换灯管神马的,这个可以一直通电消毒。

3. 小主试验了一下,通电的时候,牙刷头正对着的那块板是发热的,温度么是手能碰得上的程度。牙刷放上去之后小主去烧了两个菜,大概15分钟左右吧,回来再摸摸,牙刷已经干了,温温的感觉。

另外两个顾虑:

1. 远红外消毒的功能无从验证。。。。。真能起到消毒作用吗?

2. 长时间这样加热烘干,对刷毛的寿命会不会有影响啊。。。

nubia 努比亚 TB1001 智能牙刷消毒器 白色

nubia 努比亚 TB1001 智能牙刷消毒器 白色

小莔 智能消毒牙刷架 白色

小莔 智能消毒牙刷架 白色

内衣内裤消毒机家用小型毛巾杀菌器高温紫外线除菌包衣物裤烘干盒

EraClean 世净 XD-TB01 牙刷消毒器

DUMI 渡米 智能牙刷消毒器

DUMI 渡米 智能牙刷消毒器

donlim 东菱 DL-1239 牙刷消毒器

donlim 东菱 DL-1239 牙刷消毒器

爱福克斯(IPHOX)智能牙刷架消毒器 牙具置物架套装牙刷收纳洗手间免打孔壁挂式挤牙膏神器建新1 亮洁白色

SNOOPY 史努比 儿童电动牙刷 玉白便携款

SNOOPY 史努比 儿童电动牙刷 玉白便携款

KEDISI 科蒂斯 UV01 壁挂式牙刷消毒器 白色

KEDISI 科蒂斯 UV01 壁挂式牙刷消毒器 白色

LIFECODE 莱科德 su-313 牙刷消毒器

LIFECODE 莱科德 su-313 牙刷消毒器

• 红外应该是像消毒碗柜那样,用红外发热管,封闭式,应该是很热的吧?楼主这温度应该起不了什么作用,还是请太阳公公出马吧

更正一下,我后开又摸了一下背后那块板,真的是很热

说得对,人们趁好天气晾晒衣物被褥,其实并不是靠阳光中的紫外线消毒,而是靠晾晒达到去湿的效果,环境湿度下降,已有的细菌微生物就不易滋生繁衍了。但这叫抑菌,还不是除菌。

• 两年前买过一个淘宝上380多的,标题和lz的几乎一模一样,韩国原装,远红外……我这个人有个毛病,喜欢拆东西,也带来一个缺点,如果不拆也就心安理得了,可是拆开发现里面居然就一个水泥电阻,一个接触开关,一个蓝色LED,我!@#¥%……。lz不是我打击你,你要是拆开里面东西比我说的多一样,我保证是那家工厂不小心放多的。

这不就变成细菌的温床了么?适得其反

拆家星人 握爪 不然我还得买一个回来拆,谢谢。

• 看到韩国正品这四个字,为什么就觉得好可笑。。

我也觉得好可笑

我吃饱了太空啊,还做广告咧

• 这是iPhone10吧………

• 好吧,怪小主没文化…被各位看笑话了…就让我成为血淋淋的教训,大家别再上当了 [哭泣]

• 评论果然解毒

• 有,,,心理作用

• 什么不值得买

• 还是紫外线比较靠谱吧?

• 等评论,字数

• iphone即视感

我第一眼也是这个感觉 还以为我是一个人

• 家里用的跟这个长得差不多,但没有消毒功能,14.9马云家入,感觉挂起来确实很干净

• 这个温度杀毒效果一般

• [喜极而泣] [喜极而泣] 额,土豪我们做炮友吧?

• 楼主的发型一看就是高大上的壕

• 还是紫外线的消毒好点吧

• 红外能杀菌吗?红外光主要是产生热量,这个热量大概能到多少度呢?一般杀菌大概是75~80度就行,但长时间这样的温度会不会导致刷毛的高分子材料老化变脆?
    紫外杀菌是因为紫外线的能量比较高,波长足够短的情况下甚至可以达到十秒左右就完成杀菌,因此紫外杀菌效果是没有问题的。

红外纯粹起烘干功能,远红外,其实就是电热丝,电热毯也可以叫远红外毯。杀菌主要靠紫外。我觉得没什么喷的,紫外杀菌还是有作用的

• 185买个心里安慰,蛮好的,楼下的屌丝喷子不动楼主的心 [邪恶] 。我等屌丝只能膜拜而已

• 买的飞利浦的自带紫外线杀菌。。。但是没烘干。。。。

• 纯粹自我安慰货…矫情啊!