买系统送手机:Nexus 6 购入记

匿名用户 2015-02-11 17:41:30 283点赞 136收藏 313评论

首先,我要说明,Android 这玩意,可是陪 LZ 一起长大的买系统送手机:Nexus 6 购入记

LZ 还在小学五年级的时候,因为某些奇怪的原因获得了一台 Android 的祖师爷,HTC Dream G1,就是下图这货:

买系统送手机:Nexus 6 购入记

拿到手之后各种折腾,先是因为当时 Android 不支持中文系统,只能装外挂包,然后装出 bug 只能接电话不能打。。。 然后学着各种姿势开始了刷机的不归路,这一刷就刷了 7 年买系统送手机:Nexus 6 购入记

期间用了很多很多很多手机,Android iOS Windows Phone webOS Maemo 5 MeeGo Symbain Bada Blackberry 啥的都齐活了,但到了最后用来用去还是 Android 最顺手(我说的不是没有 Google service 的国行安卓买系统送手机:Nexus 6 购入记 ),于是就这么一路折腾下来了……

撸主是个不挑食的好孩子, Android 系统的手机不管是否是亲儿子一律照单全收,三猩除外,于是我的用机史基本涵盖了所有大厂的 Android 机们,HTC 大法 LG MOTO 啥的,当然魅族 粗粮这种也是有的,只不过是昙花一现而已,大部分时间都在用火腿肠买系统送手机:Nexus 6 购入记

撸主的上一部手机是五儿子 Nexus 5,在撸主的上上部手机 HTC One M7 摔了 N 次坏掉 Wi-Fi 和蓝牙维修无果后成为了「临时」继任者(本来是想秋季新机发布潮时看个好机的,结果没看得上眼的买系统送手机:Nexus 6 购入记 ),用到了年底,手头紧的撸主趁还能卖几个小钱给出了,本来可是要等到三月一日 HTC 发布 M9 后才换的呢 买系统送手机:Nexus 6 购入记,但是…… 这离 M9 上市还有好长时间呢,所以撸主开始琢磨着先买个保值的手机用那么几个月,去市场看了一圈,除了 iPhone 还是 iPhone,看的想吐买系统送手机:Nexus 6 购入记 ,于是把目光转向了从未列入购买范围的,去年 10 月发布的六儿子 Nexus 6.

虽然 LZ 上一部手机是五儿子,但是鉴于其莫明其妙的质量和略无语的电池续航,还有烂到爆的娱乐性能(放音乐连 Bose OE2 这种「低档货」直推都推不动买系统送手机:Nexus 6 购入记 ),Nexus 6 从未进入本人的目光范围内,直到看了圈油土布上的测评和去市场摸了下真机,听了下自带扬声器顺带试了下直推效果,好吧,先买了再说买系统送手机:Nexus 6 购入记

原计划法亚直邮香港再过关取回,但撸主去香港已是年后的安排且本人刚成年没多久双币卡下不来 so 只能转战淘宝…………买系统送手机:Nexus 6 购入记 好在推上有位非常诚信高质的卖家且价格不贵,国际版 4200,拿下买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

顺丰蜀黍大清早的送来,年关将至但时效还是和往常一样,赞一个买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

袋子里的箱子(看到箱子上的字可能有人已经知道了我在哪买的手机了 买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

打开箱子,就这样静静的,做垮了半个中国的美男子买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

拿粗来,可以看见箱子本体了买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

脱掉衣服,在想要不要再弄台 Nexus 9 来凑个对买系统送手机:Nexus 6 购入记

插着开箱神器的背面买系统送手机:Nexus 6 购入记

已破处买系统送手机:Nexus 6 购入记

法版无误,全是法文买系统送手机:Nexus 6 购入记

然后本体出现买系统送手机:Nexus 6 购入记

虽然摸过真机了但在用了一周的肾机后表示还是觉得好大买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

拿开手机放一边,映入眼帘的是满满的信仰买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

把信仰放一边,一 Turbo Charge 一数据线还有一国际班才有的和地摊货差不多音质的耳机买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

然后以下是喜闻乐见的尺寸对比买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

和肾 5………………特么就一玩具买系统送手机:Nexus 6 购入记

前方高能…………

买系统送手机:Nexus 6 购入记

和父上的大法 Xperia Z Ultra买系统送手机:Nexus 6 购入记 ,还是差了一截……

来个张大妈买系统送手机:Nexus 6 购入记

美背照买系统送手机:Nexus 6 购入记

买系统送手机:Nexus 6 购入记

缝隙门…… RP 有待提高买系统送手机:Nexus 6 购入记

这里要提醒大家一下,其实本来是想买蓝色的,但从机锋和推等信息来源看蓝色版好像普遍有后盖开胶问题,白色版都没有,所以各位要入手蓝色版的三思哦买系统送手机:Nexus 6 购入记

然后关于电池,2K 还 6 寸的 Super AMOLED 吃不吃电这根本就不是问题,答案不明摆着的么买系统送手机:Nexus 6 购入记 ,但尽管如此还是比我一年多的 Nexus 5 要好很多,Nexus 5 的电池已经可以用「尿崩」来形容了。。

买系统送手机:Nexus 6 购入记

好在本人出门不带移动电源不舒服,家中上下布满 Qi 无线充电座,续航不成问题,在一直开启蓝牙与 Pebble 手表互动的情况下耗电扔算能接受的范围内,安啦买系统送手机:Nexus 6 购入记

顺便在此预祝各位新年快乐买系统送手机:Nexus 6 购入记