【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

匿名用户 2015-01-23 11:05:19 1027点赞 286收藏 456评论

前段时间张大妈推送了白菜飞机杯,一群人说着不要,销量从600到了3600,接下来一个晒单的都没有!!!!!!!!!!!!!!

男用飞机杯夹吸抽插男性自慰器成人情趣用品名器倒膜真阴充气娃娃19.9元天猫去购买

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

为了不让张大妈伤心,于是小的在第一时间发来评测!!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

飞机杯是坐飞机过来的,然后在周末突然接到了快递叔叔的电话:你的包裹到了,快来取。听见之后菊花一紧,开始幻想各位前辈在收到情趣用品之前的各种脑部!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

总之,在没有拿到货之前就是那么的忐忑!!!!!!然后当看到包裹之后,心中就释然了!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

保密性就是强!!!!!!!!

选的是22岁的!!!!!!!按耐住内心的激动开始拆包!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

22岁!!!!!!!!!!!!!黑魂名器!!!!!!!!!!!!拿到它好像我拿到了霜之哀伤一样!!!!!!!!!!!!!!!!!一器在手,天下我有!!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

再来展示一下其它的三面!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

看起起来真的是很诱惑!!!!!!!!!!!!!然后打开包装!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

白的!!!!!!!!!!!!!!!!为什么不是黄的!!!!!!!!!!!!!!!!!

看见它,觉得它在和我说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一场游戏开始了!!!!!!!!!!!!!!

(小编说要增加使用感受,那么就用红色的字来表示吧!!!!!!!!!!!!!)

一进去!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

紧!!!!!!!!!!!真他妈的紧!!!!!!!!!!!!!!谁TM的说用魔芋用猪肉能够代替这个东西?因为太紧了!!!!!!!!!!!!!!!所以一次没有到底!!!!!!!!!!!!!然后就使劲!!!!!!!!!!!!!!!结果TMD悲剧了!!!!!!!!!!!!!!套套破了!!!!!!!!!!!!换个套继续!!!!!!!!!!!!!!!

终于有了OOXX的感觉,不过相比来说套套上面的润滑油是完全不够的!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于明白为什么买飞机杯会送润滑油了!!!!!!!!!!!!

之后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

爽!!!!!!!!!!!!!那种用小兄弟在一片未知的环境下开的感觉真是妙不可言,就好像!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

这是一种探索!!!!!!!!!!!!!一种让人忐忑!!!!!!!!!!!!兴奋!!!!!!!!!!!欲罢不能!!!!!!!!!!!!!探索完之后就是!!!!!!!!!!!!!!!!

一步两步一步两步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦
摩擦似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐

再然后!!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

最后!!!!!!!!!!!!!!!!!

【神配图】下遍娘娘的!无节操体验张大妈推荐的白菜飞机杯

嗯!!!!最后要说的就是,记得戴套!!!!!!!!!!!!