2015-01-30 17:31:59 817点赞 857收藏 669评论

各位值友,大家好,我是晨跑的僵尸,今天想跟大家分享一下压缩衣选购方面的一些心得,希望能给大家一个参考,如有不对的地方,还望指出,谢谢!!

本人身高:170CM,体重:75KG,胸围:97CM,腰围:84CM,身体比例1:1,这身材完全就是一三等残废,绝B不会有春天!!

先来一张大神镇楼!!

每次看到这张图都是满满的动力啊!!

好了,不扯远了,咱们还是回归正文,关于压缩衣的选择良好胸围很有必要,如何正确测量呢,看下图

上衣基本上是根据胸围来的,腰围测不测其实无关紧要,LZ最开始接触的压缩衣是NIKE PRO,中国产的,链接在此

它给出的尺寸表如下

上图单位是CM,LZ选购的是L码的,很奇怪,因为LZ的胸围应该在M,但是在实体店试穿的时候L刚好合适,压缩效果也比较不错,唯一就是下摆太长了,拉下来直接把PP保住了,大家可以看下图

先说这件衣服的感受吧,胸部压缩感有,腹部没有压缩感,显得特别臃肿,下摆有点长,拉下来可以把PP包住,关于NIKE PRO选购建议大家还是去实体店吧,毕竟NIKE实体店特别多!

接下来 说说海淘的几件压缩衣吧!

LZ还是按照步骤来!开箱图

再来

【筋肉の真人秀】晨跑要亮骚!UNDER ARMOUR 安德玛、NIKE 耐克、SKINS 思金斯 运动紧身衣箱中的物品大致为:1套A200上下压缩衣裤,3件UA的压缩T和1个运动耳机

先从LZ海淘的UA系列说起,一共买了三件 ,连接在此[商品:Amazon.com : Under Armour Men's Under Armour® Alter Ego PIP® Compression Shirt : Sports & Outdoors]

[商品:Under Armour Men's Under Armour® Short Sleeve Compression Shirt Medium Royal]

包装图

吊牌

明码标价

尺码选择

【筋肉の真人秀】晨跑要亮骚!UNDER ARMOUR 安德玛、NIKE 耐克、SKINS 思金斯 运动紧身衣UA系列你要是在国内官网买的话500-600RMB之间,链接在此,猛戳就知道了

需要说明的是这三个都是第三方发货,时间会有点长,还有要说明一点的是模特图跟现实图差别还是有的,不信我们一起来看看人生**之梦想与现实!

True

XX,说好的内涵色呢?这色差,表示醉了,尼玛这颜色谁HOLD得住!!!心中顿时千万匹CNM奔腾而过....我内心那汹涌澎湃的马景涛啊!!

哎,容我安静一会,我想一个人静静了,还有,不要问我静静是谁...

收拾一下情绪,来我们看第二件

True

【筋肉の真人秀】晨跑要亮骚!UNDER ARMOUR 安德玛、NIKE 耐克、SKINS 思金斯 运动紧身衣身高不够,显得下摆太长了,但是压缩感不错,特别是腹部

第三件

正面

上身效果图【筋肉の真人秀】晨跑要亮骚!UNDER ARMOUR 安德玛、NIKE 耐克、SKINS 思金斯 运动紧身衣

上身效果图

不得不吐槽啊,这颜色也太....哎,说多了都是眼泪。

整体来说,这3件压缩衣没有达到LZ预期效果,不要说LZ是位风骚人士,

接下来说说SKIN A200 吧,废话少说直接上图 [商品:Skins A200 男式热力压缩长紧身裤]

[商品:Skins A200 男士热量长袖压力紧身上衣,配拉链半高领]

尺码选购图还是比较准确的

LZ胸围97CM,选购的M码

干燥剂

正面

【筋肉の真人秀】晨跑要亮骚!UNDER ARMOUR 安德玛、NIKE 耐克、SKINS 思金斯 运动紧身衣反面

LOGO

材质

裤子

【筋肉の真人秀】晨跑要亮骚!UNDER ARMOUR 安德玛、NIKE 耐克、SKINS 思金斯 运动紧身衣材质

LOGO

上身效果图

一样的问题下摆略长

LOGO特别多

需要特别说出的是,上衣这块衣服最下面有一圈橡胶类的环,可以让你的上衣和裤子紧密贴合

腋下有网格透气

侧面LOGO

手臂

大腿LOGO

看图完毕

----------------------------------分割线----------------------------------

谈谈感受吧!

SKIN的选购:裤子方面我选的是M,如果严格按照表格来选的话应该要选S,其实真正你穿上去以后M一样可以,所以大家不要纠结选M还是S ,哪个特价选哪个!因为可以往上推一点,即使长了看着也不明显,因为他本来就很紧的,压缩感也特别好,跑步起来特别舒服!至于穿不穿内裤,那就看你自己了,LZ亲自试验过,绝B不卡蛋....至于大家说的穿压缩裤外面要不要穿件短裤,说怕比较尴尬,LZ在此有话要说,LZ觉得,还是穿条裤子吧,逼近丝袜不是所有直男都能驾驭得了的!!

衣服方面LZ选的是M,说实话,这个必须要按胸围要选,我选的M由于身高不行,所以手臂方面可能会长一点点,但是不是特别明显,压缩感十足,跑步起来无负担!LOGO特别多,看起来特别炫,腹部压缩感实足,跑起不来胸部不会来回荡漾,让色狼无处可击!!

NIKE的选购:实体店啊实体店!!这个尺码真心吃不准,其实真正说实在的我应该选M码的,因为L码对我来说下摆确实太长了,显得腹部没有压缩感觉,这点很不好。

UA选购:压缩效果特别的好,我只买了上衣,我也只能说说上衣方面的选购,一样按照胸围来,无非就是身高不够的话下摆会长一点,它对腹部也是压缩感实足,要是有肚子的话会显得很难看,但是话说回来对自己也是一种动力,最后说一点,注意色差!!!

最后呢,我想说的是:我还海淘了2件S码的2XU顶端压缩上衣长袖和2件S码的A400,由于晒单的A200回来的比较晚,所以自己适合什么码心里也没有数,只是想说买小点压缩效果会好点,但是呢,等到A200到手对LZ来说穿M都特别困难的时候,还是希望有需求的值友友情收购,让LZ回血回蓝买TP回家过年!!再次道谢!!

最后呢,希望爱运动,喜欢运动的值友跟LZ一样,早日实现自己的目标,成为大肌霸!!最后约一下小编,肥皂图送上作为结尾!!

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣