那些年,老婆给我的礼物 篇一:Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

匿名用户 2015-01-26 19:06:58 51点赞 110收藏 109评论

计划着要晒这几个包的时候,正好快情人节了,响应小编的号召,做成一个系列,正好记录一下我和老婆的一些片段。

时光匆匆,到2015年,我们一个天秤座,一个摩羯座已经相识十五年了,期间异地七年,结婚九年,四个城市,两个人,最后拥有了一个小盆友,日子平淡而有味,需要保持一颗热情的心,创造生活的火花。

好了,言归正传,放毒的时刻到了。

这个牌子估计认识的人不少,不了解的请自行百度。

AGNES B是法国的品牌,香港和日本前几年背的人不少,首富店里仿得也很多。几年前楼主所在城市的某商场开了Agnes b专柜,貌似一直不太不景气,半年左右就开始陆续打折清货了。

话说当年Agnes b在豆瓣很红,其中就包括即将晒出的这款黑色VOYAGE,楼主我一直好奇兼心水着,无法也无处下手Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

直到某年圣诞节前夕陪老婆逛商场,看到该专柜基本都七折,基本上是撤柜的节奏啊Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包 。专柜价折后1700多左右,准确的记不清了。楼主还从来没用过这么贵的包,想想还是先到楼上陪老婆逛逛,冷静一下再做决定Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

结果逛完了下楼,还是觉得中毒太深,决定购入,不想专柜小姐告知黑色的刚卖掉,只有军绿色的了Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包。 这时,老婆大人发话了,喜欢就买吧,不然撤柜了就买不到了Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包 。当即屁颠屁颠的去开单付账,美其名曰就当做老婆送我的圣诞节礼物吧Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

话说这个包买了有快5年了,首富家居然还有代购,放个链接先

搜索链接

包是尼龙材质的,侧面有一皮牌说明型号——VOYAGE,当年很多时尚人士街拍的必搭单品。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

肩带也是尼龙材质的,装饰尼龙带和肩带一样色泽材质。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

侧面的样子,包太软,里面没有东西支撑的话根本拍不起来。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

正面的样子,简简单单的感觉。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

背面的样子,还有一个开放式的小口袋,楼主的公交卡就放里面掉的Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

肩带的链接扣,金属件做工不错。可以取下肩带,单独做手拎包,不过个人感觉没有肩带的包怪怪的,不好看Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

提手的皮质是人造革的,两侧可以用搭扣固定在一起。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

平放时候的样子,材质决定了包是软塌塌的,这也是我较少使用的原因。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

上身看看吧,单肩背的样子,郊游时还行,日常通勤就大了点。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

侧面看看大小,感觉大了点,不过子的包就应该大才对嘛Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包 Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

手提的样子,感觉出个短差也够用了。

Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包

综上所述,这款包B格有了,但是实用性不强。包的材质比较单薄,包内分区收纳空间几乎没有,开包瞬间的凌乱场面不忍直视,建议配合MUJI之类的收纳小包使用。对汉子日常通勤而言,容量过大,且斜跨过于休闲,手提虽偏商务却略显娘气。建议短差、郊游搭配使用。

此外,Agnes b有些包款未划分男、女款,且当做中性款,一款包有大、中、小三个型号,汉子至少从中号以上往上挑,有条件还是专柜看看实物,不行就到日本、香港去买,网购需谨慎Agnes b 经典款 VOYAGE 军绿色尼龙包