2015-02-01 11:22:20 18点赞 95收藏 14评论

作为海淘新人的我实在是太鸡冻了,人品很好的我完美收货。会在BA家下单完全是因为隔壁邻居的影响,看她收到货的时候羡慕极了,趁着这次BA做活动也赶紧下手。还是DHL直邮的,对于我这种天生嫌麻烦的人来说最好不过。毕竟还是个新人,所以买了点点试试看(第二单期待收货中)。打开箱子的时候好多薯片跟气柱,包装真给力,在里面翻啊翻啊,终于找到我期待已久的宝贝了,不多说,上图看看就知。德国bodyguard apotheke BA保镖药房 直邮 欧缇丽、露丝完美收货

DHL速度还是很不错的,半个月就收到货咯,也可能因为我是在广东的吧

买了两个套装,Rausch 露丝沐浴套装和Caudalie 欧缇丽的套装

我的皮肤很敏感,一到冬天就觉得很干燥,用普通的沐浴露总觉得很不舒服、一直在想是不是对沐浴露跟洗衣粉类的东西过敏,因为皮肤会很痒,德国bodyguard apotheke BA保镖药房 直邮 欧缇丽、露丝完美收货 直到用了Rausch 露丝这个牌子,在香港有卖的,价格不低,一直很长草,但非常适合我使用。

这就是我说的Rausch 露丝沐浴套装,瑞士品牌露丝家防脱洗发是最有名的,可惜家里囤了太多洗发水了,不然趁活动就剁手了。沐浴乳的味道很清香,洗完澡明显可以感觉到皮肤嫩嫩的,文采不好~~表达不出那种感觉啊~~最合适冬天干燥了。然加上身体乳,味道也很好闻,双重保险啊,再也不怕干燥啥的了,嘻嘻

————————————

Caudalie 欧缇丽的套装,大爱的品牌,套装一个是 欧缇丽的尊贵护理油,冬日必备啊,全身也可以用的,另个是欧缇丽的神圣暮光香水,感觉味道都好好闻啊,看起来是不是很高大上,送人感觉也不错,每天坚持使用,让我美美的过个年~~~

购买链接

现在去找好像没有组合套装了,都是单个链接,价格来说是一样的,我买的时候是包邮,好后悔没多买点,都使用过后才来晒单的,见证效果哈,好东西需要分享。

最后说下对这家的感觉,个人还是觉得蛮适合我这个不认识鸡肠文字的人哈,因为他有个中文站的,购物的流程也是很简单的,直接使用银联支付就好了,现在还可以使用支付宝了,跟国内购物一样简单。包装也是相当给力,跨国际的包裹啊~我的商品完好无损,继续期待我的第二单~~

CAUDALIE 欧缇丽 茶叶葡萄味沐浴凝胶 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 茶叶葡萄味沐浴凝胶 200ml

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

飞虎牌金盏花儿童沐浴露300ml 婴幼儿沐浴温和清洁舒缓肌肤

力士(LUX)沐浴露 山茶草木清香 清爽健肤 艾叶山茶香1000g 持久留香 艾叶山茶 1000g /瓶

东方宝石香氛沐浴露35m埃及艳后香水型沐浴乳液旅行便携装 【抢先试用】埃及艳后35ml

沐浴露女保湿滋润持久留香家庭装大容量纯白+西柚 1500g

沐浴露女保湿滋润持久留香家庭装大容量纯白+西柚 1500g

澳雪(accen) 健肤沐浴露家庭装香味持久男女士通用留香沐浴乳液 900g益肤

欧舒丹(L'OCCITANE)白色薰衣草香氛身体护理礼盒保湿留香补水 法国 心选

倍膳健山茶花搓泥宝啫喱男女全身通用去角质搓澡磨砂膏儿童600ml

澳洲米叻沐浴露持久留香男士补水保湿沐浴液油性清爽控油沐浴乳男

同仁堂去角质搓泥宝啫喱 搓灰搓澡清洁去死皮男女全身通用沐浴露500ml

柏缇 冰川香氛沐浴露香味持久留香男女通用除螨氨基酸沐浴乳液400ml

澳雪(accen)珍奢精油香氛沐浴露男女士通用沐浴液 1.2kg阿甘油&小苍兰沐浴露 1.2kg小苍兰沐浴露

欧舒丹樱花香氛身体沐浴组合+甜扁桃沐浴油35ml 香体滋润呵护

韩丽熙500ml山羊奶婴儿儿童洗发沐浴露二合一绵密泡泡温和滋润无泪配方 2瓶 500ml