匿名用户 2015-01-22 11:07:02 22点赞 58收藏 18评论

事情的起源是想给媳妇买一块日常上班能戴的石英腕表,她原有一块美度机械女表,但由于坐办公室运动较少,经常戴着戴着就停了大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表 ,正好看到张大妈这个推送——Calvin Klein 卡文克莱 Fly Watch K9923402 女款时尚腕表$59.99(约¥440),造型独特,十分喜欢,于是买来孝敬媳妇大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表 ,顺便自己也在Ashford上逛了逛,于是就看到了这款男表——Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表,瞬间长草,觉得自己也缺一块皮带时装表,于是就一并剁手大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表 。由于在下一直用的美亚直邮,没注册过转运,Ashford这次也不支持直邮,因此在评论区寻了一位接引道人(你懂的),历时约25天,包邮包税两块一共1200元入手,男表购入时为95.99美元,当时特价。这价格还需要说什么,白菜价啊,在国内只够买一块的。大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

下面开始晒物,由于是卖家转寄,也不是海淘原箱,因此拆包裹一节就略去。本想两块表一并晒了的,可是媳妇正好出差,那一块就跟着她走向远方,所以只晒晒我的男表吧。

先来一张拍的最好看的放毒大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

正面照(拍照渣技术,总是跑焦见谅)

开箱全家福,送了一个袋子,一张保修宣传卡,一张邀请评论卡(白色信封内),一张擦拭巾,包装还算是朴素大方,那个盒盖居然还是金属的(铝制),上翻的设计十分别致大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

背面,贴着标签,无汞电池,不知道能用多久,换电池麻不麻烦,请大神告知大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

表带,是金属的蝴蝶扣,有效避免了皮带磨损(不过这皮带不太好看,皮质也很一般,已经准备剁手换一根)

侧面,厚度还是挺厚的,看上去也有点机械表的感觉

最最搞siao的是这表的大秒针是计时秒针,平时不走,秒针是在6点方向的小秒盘——这让你们想到了什么?没错,这不就是石英版的ETA7750机芯吗……大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

说明书居然有简体中文,十分感人,不过这种简单的计时机芯不需要说明书,稍微摸索一下也就会用了。

好了,我知道晒手表最重要的是什么,不就是真人兽吗?好看不好看,要上手才知道。楼主手腕周长16.8cm,算是中等水准,指针要戴到倒数第四个孔,说明这个表还是对小手腕比较亲和的,粗胳膊汉子要慎重考虑……发几张真人兽给大家参考一下。大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

基本就是这样。CK作为新兴的时尚品牌,在年轻男女中有很大号召力,大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表如果不是对手表历史、机械设计有偏好的话,入一块时装表作为职场佩戴不失为一种好选择。大品牌,白菜价,石英机芯准确而无保养之忧,你是不是心动了呢?

谢谢观看。大品牌、白菜价的好选择:Calvin Klein K1V27102 男款时装腕表

• 以前觉得ck很好的样子,上次听谁说,ck在国外就是个很屌丝的牌子…(除了高级成衣系列…)时装表配配衣服还是可以的

這這錶也就平時戴戴的時裝錶好看就行,也不貴還是斯沃琪管理的還可以啦

我觉得吧,屌丝不屌丝,不是看牌子,是看收入。美帝人民拿着跟我们差不多的月薪,东西的价格却要除以汇率,所以我们看起来高大上的牌子人家觉得洒洒水,像CK啊,levis啊,在美帝都是大街货,超市货,但乘上汇率在国内依然屌丝不起来。何况时装(表),也就图个款式好看,质量可靠,品牌附加值什么的,我觉得不必深究。何况凡事都有个比较值,就算是O家,劳家,真家的机械表,在戴珐琅PP的土豪眼里,不还是一样屌丝?自己喜欢就好,何必在乎别人的看法。

• 这皮带应该会坏的比较快,尤其是遇水之后,侧面会开裂。但不是平头的,所以可能比较难配,建议你现在就开始淘宝上寻找合适的替换品

我看了下,配根平头的也毫无压力,牙针是标准的 [小眼睛]

皮带质量还行,我断断续续带了1年多,都没问题,但夏天这个味道,你懂的。。。。机芯号称瑞士的,确实精准。和机械比较

• 皮带去那里舵手呢?楼主告诉一下

直接淘宝海逸施呗~

• 质量不好 时间不准 就是个品牌 表的话 起码 精工 citizen

日误差十秒以上的葡7表示不服

那还叫表? 退回去吧

• 白菜是白菜……可大品牌……………… [尴尬]

• 差点买这只

• CK感觉只在脱了以后有吸引力 [高兴]

• 样子确实不错,性价比挺好的。

• CK 在13年入过,方型头皮带男款,结果2个月不到就要换电池,再结果。。。1年后放床头,媳妇不小心碰到地上,表盘里面的时间刻度脱落数个。。。。。