首晒 佳能70D
各位好,各位好,手抖,紧张,谅解。
现在距离我签收相机约20分钟写下这段话,想必也是患有拖延症的我第一次脱离病症。
在晒前,先废话几句:大约1年前,在前女友的推荐下,知道了“什么值得买”(还是前女友比较了解我,推荐这么省(败)钱(家)的网站给我,从此一发不可收拾,每天3看。看到好玩的、便宜的、没用的、新奇的、统统都想买。很少听音乐的我,居然看评论长草,买了AKG K450,回来后吃灰到现在;还买了蓝牙音箱,想必也是一层灰了。最搞的是1年看不满2本书的我,每次都发现推kindle
说到单反,本来也无心,可是每次推的时候总忍不住看看,于是长草。自己有一台佳能
通过值得买,知道了有卓美
废话太多,主要是谈谈感受,晒单啥的都是忽悠,哈哈,因为完全没啥拍照技术含量
卓美开的发票,还可以,也值个几百大洋,哈哈哈
以上为打开物品
验明正身了,紧张啊
打开一看,沉甸甸的的,以前拿别人的单反总感觉会手抖,这么高大上的东西不是我们摸的,如今终于拥有了,哈哈哈哈
在卓美下完单,赶紧上京东买了本书,正好又满200减100的活动,于是又买了些乱七八糟的书回来,截止到今天为止,在京东因为看到满多少减多少的活动买书超过1000元,现在还全都是新书,装文艺的心不止,剁手的行为就不止啊
还立马上京东买了32G的卡,上周推的时候没买,88元,现在下单99元,亏了。。。55555
至此,问题了,这个炮筒怎么装上去???????
好了,不多说了,研究装炮筒去了,日后再晒照啊,
哎呀,手又抖了。。。。。。谢谢各位能从头看到尾的童鞋们,谢谢你们看完了我的日记,如果我的前女友也看到了,相信你知道是我,这里对你说一句,谢谢你的曾经陪伴,希望我们将来可以携手什么值得买,共同走完不能走的道路,如果不幸被我老婆看到了,那就,同志们,再见了。。。。。。。。。。

敦煌公右领军大都督
小牛1