春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

2015-03-06 22:43:45 34点赞 139收藏 61评论

春节期间在家无事,看到值得买上提示美亚直邮不受影响,只是过海关会慢些,下了一单体会下速度。和之前一单的速度相比并没有什么变化(上一次还用的DHL+顺丰),我这一单走的易客满,半个月到手。

先贴下物流进度,顺便吐槽下易客满的查询做的太烂了,还不如直接查美亚的进度。

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

上图是美亚的查询结果,

第二行出现了“Delay in delivery due to mechanical issues with aircraft or truck movement”,我还以为真出事了,还去问了在线客服,人家安抚我说没事,肯定会按时配送,大家有没有碰到过这种记录?一般什么情况会有呢?

从图上看得出来清关还是很快的~基本上没怎么耽误。

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

这个是易客满的物流查询结果,与美亚结果相比实在太坑爹了,除了是中文的以外,其他的信息都不怎么准确,我都已经到货了,还在显示派送~

下面晒下这次买的几样东西,基本上都是为了宝宝准备的。

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

这几样东西估计常混张大妈的人都很熟悉了,都是明星单品,宝马必备了。

第一个是NUK的勺子,五把,3刀,单把在淘宝上一般是8块钱,我主要是看中这个勺子放在桌上,头部不会挨着,避免弄脏。现在是2.97刀,比我买的时候还便宜了0.02~

第二个就是大名鼎鼎的乳头保护霜了,买的时候是6.73刀,现在才6.62(又便宜了,我当时为啥要买呢?),送到的时候盒子都开了,里面的瓶子和宣传册都在盒子外面了~

第三个是地球妈妈的抚触油,也是在一番纠结中选的这个,之前有妈妈推荐过小蜜蜂,Weleda,想了半天选了这个,也不知道怎么样,到时候用了再说吧。这个价格到没有变化,8.99刀

第四个是Aveeno的身体乳,主要是觉得按压式的比较方便,并且这个牌子也是很多妈妈的推荐了。6.39刀

本来还想买个Aveeno的沐浴露的,也是五百多毫升,重量上去了,算了下就没加了。

最后结算的时候,出现了一个预收关税:

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

我还觉得奇怪,上次买东西的时候,总价四十刀都没收关税,这个才二十多,就还要收将近一半的钱?也没办法,只能希望最后实际没收,然后美亚退还给我。有没有哪位值友是先收了后来退的?我收到的包裹里面没有什么关税的单子,是不是说明实际没收可以找客服退呢?希望有经验的值友能告知下。

下面是开箱图。

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

这是盒子面上贴的单子,也是告诉我是30.49刀,没提多的11刀的关税的事~不过倒是分了两类,勺子是一类,写的baby product item,剩下的都是health & peasonal item,难道是后面的收了关税?那也不应该是11刀吧。。。

打开后:

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

右上角就是Lansinoh 包装盒里面跑出来的宣传单~~

把东西拿出来,搞个合影:

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

首先看下这个身体乳,链接如下(啊,又降价了。。。):

[商品:Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, Fragrance Free, 18 Ounce]

主要是觉得成分比较好,另外还有压的泵头,使用也方便。没有选小蜜蜂,我是看好多妈妈说小蜜蜂的太香了,我觉得还是平和一点的好。这么大一瓶,估计够用了。不过我也在别的论坛上看到有妈妈说小孩对燕麦过敏,所以没法用,这个只能等小孩出生以后再看了。看下具体的细节图:

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

注意有明确的提示,要避开眼睛部位。

下面是按摩油:

[商品:Earth Mama Angel Baby, Angel Baby Oil, 4 Ounce]

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

之前晒过一单,里面有地球妈妈的妊娠按摩油,跟那个是一个系列的,但是现在都换成新包装了,从外面看不出来容量了~之前用过地球妈妈的妊娠按摩油,不是非常香,但是还挺好闻,并且很滋润。。。希望这个效果也不错

下面这个是乳头保护霜

[商品:Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams]

背面成分明细:

下面是NUK的勺子:

[商品:Amazon.com : Gerber Graduates Rest Easy Spoons, 5-Count : Baby Pacifiers : Baby]

春节下单,美亚直邮一波宝宝用品

总体来说,这次购物没有上次愉快,虽然时间差不多长,但是物流查询让人费解,还多收了钱(不知道是不是该收的),希望能找客服要回来吧~

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

HUGGIES 好奇 婴儿植物柔巾

HUGGIES 好奇 婴儿植物柔巾

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

AUBY 澳贝 婴儿棉柔巾 大卫贝肯联名款

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

• 那个勺子不是网传容易脱皮么?洗护类产品太多,好像直邮预收关税就高呢。。。对于怎么收关税的,我也很费解。求大神指教! [小眼睛]

直接看评价就有人贴图了,在某宝买了nuk赠品餐具在路上

如果用热水烫过(有时候宝爸宝妈为了消毒之类的嘛)就会导致表层脱胶脱皮咯 平时使用不会脱胶的

• 没收税的话,过几天美亚就会把预缴的税金退回你的信用卡里,不用找客服的

• 我擦!看到你这篇晒,我才晓得困扰我20余天的不明原因的眼周皮肤过敏干痒后来医生说是过敏性眼睑炎原来是擦这货所致!我之前还始终没想明白我的眼睛到底是为啥过敏了。

• 洗护类一般都50%吧,关税应该是没收,可以找客服要回来的

• 我也春节前买了一大堆,分批了直邮和转运。不过直邮的还是预收了我近80刀关税,前几天客服,说最慢60天会给邮件回复。。。

我也没税单,都说会退,等满60天没邮件,找客服去

到月底时看看

• Aveeno的身体乳相当好用,我家全家在用

• little nose滴鼻液就不能直邮,残念

我转运回来十多瓶呢!要的话加v:xuzishuo2013

• 妊娠纹霜我买的帕玛氏

• 身体乳啊别担心啊我家去年10月左右买的还剩一点点多…我家宝三岁特伤,但别说特好⊙▽⊙

• 有买D3的吗?美亚直邮为啥运费80多刀

三方的吧 补丁补丁

• 一般洗护类想要回收税款非常困难,基本必税的

• 刚才看了下如果身体乳和沐浴露直邮的话,邮费是东西的两倍。。。。

• 明明是嘉宝的勺子啊喂。。。

我也想说,不过仔细看图made by nuk

• 不用找,美亚很诚信。我之前两单预缴税都自动退了;

怎么知道退没退啊?假如是信用卡支付 是看信用卡有没有返还的记录么?

我有邮件和银行短信、银行客户端三种通知

• baby oil 很好用 我家娃已经用了4瓶了
    预缴税没收就会退 就是慢可能要两个多月

• Ordered on January 4, 2015 收的20多刀税 没退 [暗地观察] 现在寄希望于按收货日 2月退税 虽然希望渺茫

• 都会经历这个阶段。后来发现都是炒作。哪有说的这么好用。越是纯天然越是效果差

• 英文不好就别海淘了,,,哪里看出来是nuk的勺子 [大囧]

Made by nuk 没耐心看完就别瞎回复了

gerber收购的nuk,说白了就是美版nuk,楼主比较了解才能直接说是nuk。误解他了。

• 可以选择免税州的地址,这样就没有税了。转运公司信息更新真的很慢!差评!

• 洗护类是50%的税,直邮不划算