行车安全之电子狗

2015-03-13 14:44:03 41点赞 79收藏 138评论

行车安全。已经是个民生问题了。

俗话说,没有最安全的车,只有最安全的意识。

之前,为买菜车加装了行车记录仪

防碰瓷利器!PAPAGO P1...

随着老弟的毕业,加入了平安保险的大军。

一些小的礼品之类的,就慢慢的来了

当然了,大家也都很明白了。一分价格一分货的道理。

好东西,不便宜。

反正是赠送的。将就用吧。之前还真没考虑过,使用电子狗。所以给买菜车购置插口时,只买了带USB口的

加之这前的行车记录仪已经占用了一个点烟器口了,这回的电子狗没地方了。

故又消费买了个扩展口。

[商品:【京东自营】车德克(CEDEKE) DK-4301 多功能双孔双USB车载点烟器扩充器 黑色]

下面直接展示了哈。

包装盒

手册

主体

行车安全之电子狗

其他配件,送个防滑垫

关闭状态。

按下

行车安全之电子狗

行车安全之电子狗全部东西都在这里了。

膜没撕

行车安全之电子狗

数据接口,用于更新软件。

电源口

车顶三个按钮

插入电脑。

体现为一个U盘

开始更新

放置车里

行车安全之电子狗

小编要求上商品链接,因为是老弟在平安保险工作送的,所以链接只能上X宝的了

经过几个月的使用,感受如下:

1. 价格方面。由于是老弟送的(虽然不值钱),0元购。

2. 质量方面。外形尚可,做工粗糙,但还过得去。

3. 软件方面。更新嘛,就需要自行处理了,隔段时间,拿至电脑旁边手动更新。

4. 提醒方面。基本上会提前100米之前就开始提醒,提醒有拍照,有测速。很到位,当然可能是更新的原因,有时已经修改了限速,但提醒的是老的限速(大多情况是现有情况是提高了,所以提醒老的限速也是为了安全)

ActiSafety 自安平显 A401 OBD版 HUD抬头显示器

Carrobot 车萝卜 W1系列 OBD版 HUD抬头显示器

Carrobot 车萝卜 BT1S 彩屏蓝牙版 HUD抬头显示器

ActiSafety 自安平显 H400G HUD抬头显示器

ActiSafety 自安平显 车载hud抬头显示器多功能OBD挡风玻璃投影轻薄设计简约实用H300

ActiSafety 自安平显 H402S蓝白 hud抬头显示器汽车多功能OBD高清大字体显示转速条

ActiSafety 自安平显 HUD抬头显示器高清车载码表海拔仪车速时间里程USB供电通用H500G

忠诚卫士 适用于丰田22款雷凌卡罗拉亚洲狮抬头显示器隐藏式hud改装导航版

gooddriver 优驾 HUD抬头显示器无线车载悬浮投影仪OBD车速通用检测汽车

Carrobot 车萝卜 汽车抬头显示器hud车载智能蓝牙无线抬头速度高清投影仪BT1

忠诚卫士 适用于 大众朗逸plus途观L探岳探歌HUD抬头显示器原厂款导航版

忠诚卫士 适用于本田冠道URV抬头显示HUD高清时速显示器导航版抬头显示改装

Carrobot 车萝卜 汽车抬头hud显示器车载高德智能导航投屏obd多功能智炫版

Carrobot 车萝卜 车载hud抬头显示器无线智能语音汽车obd导航高清C2精英版

忠诚卫士 适用于丰田rav4荣放威兰达CHR奕泽汉兰达抬头显示器HUD导航版

忠诚卫士 丰田22款皇冠陆放抬头显示器汉兰达HUD抬头显示改装专用

• 行车安全?自欺欺人,还不就是为了各种超速,在有测速的地方提示减速。这叫安全?楼主脑子没问题吧?

时刻提醒你别超速

这逻辑也是醉了,用狗的90%的人都是为了各种猛开,到测速踩刹车。

• 规避电子测速何来安全驾驶呢

不是避开,是提醒

我理解是本来你超速行驶,电子狗提示后你降速,这不是规避测速是啥呢。还是按路段限速牌行驶吧,道路安全太重要了。

• 我真担心你方向没对。显示器肯定对着自己,屁股才是接收雷达的。

位置早换了,这个图片是用来晒单用的

• 等哪天有空我来晒个行车安全之安全带插销 [得意]

• 电子狗和行车安全没有半点关系!!!!

保证钱包安全嘛,也算是保证安全 [大囧]

• 电子狗是非法的东西,这不应该晒单吧

电子狗不是非法的,没有主动发送信号

值得买的小编节操碎一地,上次放出来一个买假货的晒单,这次又给电子狗这种购买违法产品的晒单通过

• 会不会用了电子狗产生依赖,然后没有测速拍照的地方就放开了超速违章不怕拍。。。然后酿成大祸。。。这样不好。。。

• 用电子狗的基本都是为超速的

谁说的。防止警察阴人好不好。你去看看沈海高速,阴人的地方太多了。有的移动测速放指示牌后面,有的放草丛里。时速好好的100千米,突然一段大直路限速80。

• 电子狗跟行车安全的关系是啥?

用的时间长了就是负相关

同意不能更多。以为不收罚单就是行车安全,只是钱包安全而已。

• 电子狗算啥行车安全。 [吐]

• [中枪]
    不得不登陆上来回复下~这哪里是行车安全了~出事的都是这些超速狗好么~

• 这个叫行车安全嘛。用这个的多半是为了不安全。。。。小便怎么审的

• 我认为有了他才是更不安全

如果你经常走二级路,你就不会这么说了

但更多人用它来超速

• 我比较傻,一般到外地遇到“不合理”限速的路段,就瞪大眼睛找辆本地牌照的车保持距离跟着超速开,看人家有没有无故刹车或者被闪。。。前年从浙江到海南来回三四千公里,居然没违章。

• 真心觉得没用 现在都是区间测速 这伙就是个瞎子了

• 跟我某宝上买的一个假的样子一样哦

• 100米开始提醒。。。。这水平就不用来晒单了。。。。

我看情圣都是提前2公里报警的。这100米....基本高速超速的话基本跑不掉被拍了

我大朝的征服者,有一次在湖南还是四川的一个好长好长的隧道,电子狗报警到测速点开了5分钟,虽说隧道限80,但是我也是开到100到120,这样估计有8公里的预警距离!!!!不过是在隧道,在开阔地就一般般了

• 这个几乎没用,和那些什么电子眼什么的数据库都是一样的,要买还是买高端的,情圣

• 我之前是卖这个的 但我自己不用 很吵人不说 有时也会不准 老老实实开车才是王道 自己每天走的路哪里有限速都清楚 不熟的路 就按限牌来走 多看就行

• 现在导航都会有限速的违章提示,要电子狗还有什么用?

这货可以测到移动测速的,交警开个小车窝到路边藏起来,这货就可以测到

正想问这个问题。电子狗是只有限速违章的功能吧