预谋以久的情人节礼物:SONY 索尼 Headset DR-BTN200M 蓝牙通话耳机

2015-01-25 22:03:44 25点赞 30收藏 23评论

去年情人节因为忘了买礼物,女票就不高兴了,当晚就发彪了,一早就约小白脸吃早餐了,不管我,我那个气啊,有什么办法谁让我记性不好惹人家不高兴了呢,今年女票也给升级了,就提前准备吧,一件不行就多送几样了,看到大妈推这个索尼蓝牙通话耳机 样子不错,出街亮骚,反正我们都是木耳,音质无所谓了,通话清晰,无杂音就OK。

先简单介绍一下这个expansys数码网站,之前也注册过,一直没在上面买过东西,主要是因为价格大都不太给力,不过这货也有他的优势,产品有保障,不像TB水这么深,关键是包睡啊。如果被税把税单发给他们就给你报销了。

下单后也有一个小波折,下单一周后给我发邮件说,他们把我的定单认息搞丢了,让我重新补一下定单信息,这样墨迹墨迹搞了大半个月才收到货。

先箱看美照:

包装还是很给力的,外箱比较结实,不怕压瘪

橙白黑包装配色很亮啊,很吸引眼球,一样就是YY的货,外观感觉比大B的好看,本来也打算入个黑的,可惜下手时已经没有了。

白雪公主本体现出来了.

预谋以久的情人节礼物:SONY 索尼 Headset DR-BTN200M  蓝牙通话耳机就是耳罩有点小,厚度有点大

快速控制键,虽然方便但问题也很大,就是容易误操作

开关键和音量控制键,都集成在一连,操作比较方便,手感也不错

预谋以久的情人节礼物:SONY 索尼 Headset DR-BTN200M  蓝牙通话耳机小小的MIC,打电话全靠她了。

通话按键,听歌进来电了,按一下就OK了

NFC可惜啊,手机不支持目前还没法试。官方介绍说打开NFC对着手机碰一下就OK了很方便。

充电口也有盖子保护,一体化提高**

一些细节设计,两连金属罩上都有蓝牙标志。

这货也是在大中国造的

大法细节方面做的还是不错的。

还送了一个耳机袋子,手感不错不知是不是真皮的。

总结:

1. 外观来说真的很YY,在蓝牙通话耳机中应该是上品,只说外观哈。

2. 做工设计: 做工很精细,设计方面也体现了大法的一惯风格,深得外贸协会的喜爱。

3. 音质:对于木耳来说,音质真的无所谓,手机听着4-5M的MP3,也没什么讲究,只要通话清晰,无杂音就OK了。重要的是外观啊

4. 续航方面:看电影两部4小时是完全没有问题的,这时你手机也应该没电了。续航方面完全满足需求了。

5. 缺点,单元有点小啊,明明可以做大点的么样子也YY啊,导致耳罩太小,又厚,包裹性不太好。

等到下月见到女票升级版送给她,当然还有别的礼物了,光这一样是不行的。各位值友一定要吸取我的教训啊,情人节一定要备好礼物啊。