时机已到,记一场关于网购的求婚

2015-01-29 23:10:42 529点赞 475收藏 289评论

事情,大概是这样子的。。。

时机已到,记一场关于网购的求婚

12月15号,我日观沧海夜观天象,掐指一算时机已到,决定展开求婚大计。
于是召集王狗,阿联,小三,安溪闪电几个人火速秘密召开了首届一中全会。
会议安排仓促,但成果非凡。会议决议确认了,以福宝宝马活动策划首席干事王狗为主要领导人,辅以阿联跟小三的强大火力支援,以精心布置跟惊喜突然为主要指导路线方针,会议确认了具体的时间为15年元旦以及下次议会时间。

12月20号,二中全会如期开展。
会议确认需要邀请的嘉宾及现场工作人员,确认大致流程及需要提前准备的首批道具服装。
此次会议在一中全会的全面指导方针下,在个个细节上各各击破,为成功求婚垫定了坚实的物质基础。

人员组织方面,
在接下来的几天里,秘密邀请了她大学的福州及厦门两个舍友,以及厦门的三个同事作为主要嘉宾。
通知了我朋友中她认识的鸟哥,百度哥,超妹,韩根等未婚狗或者单身狗,参加跟帮忙。
与会人员,以保密为前提,在微信上拉了一个群,实现创新型高效节能无纸化网络会议随时召开。

道具准备方面,
事先准备好戒指

时机已到,记一场关于网购的求婚

在淘宝上找了CG手绘工作室,用两个人的合照,画了一张Q版的照片

时机已到,记一场关于网购的求婚

然后在天猫,印了十件主题并带有个人特征的T恤。

时机已到,记一场关于网购的求婚

然后买了蜡烛套装。

我本来觉得买那么多,到时候摆起来费工夫。王狗强烈要求,一定要这么多才够气氛,到时候由他们来摆。于是,当天300个蜡烛,几百朵花,强行摆了一个多小时,光是三个人点蜡烛就点了十几分钟,我把蜡烛吹灭都花了几分钟。。。

时机已到,记一场关于网购的求婚

接下来是字母气球,铝箔心形气球,普通气球,原本预计再去充些几十个氦气球,后面订地方之后,怕会显挤,取消掉了。

时机已到,记一场关于网购的求婚

然后,王狗利用职务之便,教唆公司林设计以Q版的照片,制作了三张1米*1.5米的求婚海报

时机已到,记一场关于网购的求婚

最后,在网上买了德芙,买了喷彩带,基本的道具材料告一段落。

12月30号,离最后开盘仅有两天!在这如如火如荼的夜晚,连夜召开全体代表大会第四次会议,实地考察市区的几个场地之后,最后预订了包厢,吃饭的地方,住的地方,及当天的大束玫瑰,单支玫瑰。

时机已到,记一场关于网购的求婚

如此这般之后,还有最后一件事,深情告白。

时机已到,记一场关于网购的求婚

准备阶段的事情,就到这里了。
具体当天怎么带她去预订的地方,我只有一句话:
人生如戏,全靠演技。

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

OQB桃筐别针宝宝婴儿童小孩辟护桃木挂件猪惊骨平安狗牙朱砂红绳桃篮 一生平安款(力荐款)

霏语 棕叶大蒲扇扇子 济公扇手工织扇子夏季手摇宝宝扇草芭蕉扇 大号蒲扇【匠心】1个

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

惠寻 京东自有品牌 女童全包布不伤发发夹宝宝可爱卡通婴儿甜美刘海夹 10个装 款式

槿瑰团扇 结婚团扇diy材料包手工感新娘手捧花出嫁中式婚礼双面绣重工 天生一对香槟色(材料包)

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

帕提拉2024新年抖音同款炫彩烟花扭扭棒材料包简单好做送闺蜜烟花秀 三朵串灯烟花材料包自己做含教程

OQBdiy手工织薯片抽纸盒手工织乐事薯片纸巾盒钩针自制毛线纸 深绿纸巾盒材料包带工具教程

惠翔苏绣纯手工苏州刺绣宫扇绣花扇子双面绣出国高端中国风团扇 1

琉滋龙辰辰平安喜乐龙年钻石贴画龙年钻石画平安喜乐新年元旦钻石 7140平平安安 材料包白色塑料框

帕提拉扭扭棒花束玫瑰花巨型毛根材料包手工diy 巨型玫瑰【酒红色】材料包

君吻红珊瑚珠手串大方款红色珊瑚色手串串珠手链饰品四季简约男女款个 14mm时尚款 20mm

• 很想说准备工作介绍的这么详细,求婚过程呢!拥抱呢!kiss呢!楼主写帖子好不敬业~不过还是要强烈恭喜啊!!!

求婚过程其实很简单,也很快。伴着音乐进去,站好,1分钟表白,戴戒指,送花,喷彩带,拍照。前后大概5分钟吧。

• 别***晒这样的单,被值友老婆看见了值友就没好日子过了

哈哈。9494

哇哈哈,有道理啊。以后求婚是不月来月难,创意要出新了

• 作为已婚大妈,没被求过婚的回答你:未必。围观过好几次求婚,一点也没羡慕嫉妒恨。觉得这是两个人之间的事,弄一堆外人好无聊,在公共场合有路人围观的那种更可怕。真要求,就一对一或只有少数朋友的情况下还妥当点吧。

敢问大妈芳龄→_→

• 记得想法子让你女朋友打扮漂亮点 不然被求婚的时候穿的很挫还被拍下来了事后肯定怨死你啊 [高兴]

• SMZDM是要转型吗?打算跟百合网,世纪佳缘抢生意了吗?虽然很有爱,但是完全脱离了值得买的轨道。估计秀恩爱的是小编本人吧!

• 当年认识老婆第二天就去宜家了 然后直接就奔着结婚一步一步忙下去了

一眼望去还以为你认识她的第二天就去了如家。。。对不起,我可耻,我有罪。。。

我以为只有我一个人那么看错。。还好还好,我不是唯一一个YD了的。。。 [害羞]

• 祝福楼主,这种盛大的求婚我会之前就与妹子求得明确的答复,这种惊喜会用于给她留一个美好的回忆。先不说了,我连女票都还没找到 [喜极而泣]

• 记得网上看过最精彩求婚是包场一场电影,然后让自己朋友做群众演员坐满影院,然后和女主角一起进影院,看五分钟电影后放他们以前自拍视频,然后女方大哭时候灯光大亮,送戒子。

那个我也看过,是济南的一对情侣

然后女主拒绝了男主的求婚,上了小明哥送的兰博基尼?

• 我裤子都脱了你就给我看这个?

• 戛然而止 这个成语就是说的撸主,差评吧

• 真不错,祝百年好合 [期待]

• 期待楼主发晒结婚照,发蜜月游,发给娃海淘用品晒单 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 好棒~ [期待] 只是深夜发这个简直又是对我等单身汪的又一次惨无人道的虐狗行为 [小怒]

• 就这么结束了?
    这么结束了?
    么结束了?
    结束了?
    束了?
    了?

• 我总觉得,等十年后你再来看,这些朋友和你的夫人不知还能就在身边几个,对不起,可能因为我四十多岁后见得消极的东西太多了吧。还是祝福你们。

• 当年老公求婚两次,一次买戒指时候顺便,后来登记前一天w觉得当初求婚太潦草,下班之后买了鲜花带着戒指糖里的塑料戒指来我家又单膝跪地求婚一次。还是挺感动的。

• 阉割了?仿佛高潮将至,谁知骤然停止 。一如小便被拍肩,又如蹲坑被拉门。

[龇牙] 就剩下阉割版了

• 看到精彩处,竟然太监了

• 估计故事曲折离奇……把gf的朋友搞定了?

• 我只想问一下,去福宝买车能不能给多点优惠?