给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

2015-03-03 10:33:04 38点赞 33收藏 68评论

自从有了儿子后,什么节都是围着儿子过,情人节当然也不例外,2月14号这天起来之后和LD大人说,马上新年了,给儿子在置办一身新衣服吧,LD大人说了两个字:浪~~费!!!给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋 想想也是儿子刚过百天,新衣服就没有断过,家人和亲戚朋友来,差不多都买两件衣服,有些有点提前意识的,就把衣服买大点,留着以后穿,再加上经常海(duo)淘(手)的我,给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋 怎么能不给儿子提前准备点衣服呢,结果就是从carter’s给儿子整了一大包回来,从冬天到夏天的都有,这样儿子真的是不缺衣服了。(ps:实在是想不通老美一个个都身强体壮的,这老美的婴儿怎么都是那么小个,给儿子买的冬天穿的衣服9个月能穿的,现在穿着正合适,老美的衣服都是细长款的,小胖孩就不行了)但是想想,这新年至少给儿子整件新物件在身上吧,买双鞋给儿子穿吧,说出这句话的时候,在无数奶爸奶妈的晒单中出现的nike毛毛虫已经在我脑海中浮现了,就它了!于是,拉着LD大人抱着儿子,我们去逛街。给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

在出发前,已经在网上做过功课了,知道大伙从日本淘到合(pian)适(yi)的毛毛虫,但是没有办法,时间也不允许,看了下,乐天亚马逊,基本上也没有儿子能穿的码,放眼国内网站,万能的X宝家的确不少,但是也鱼龙混杂,本身就是奔着良好的做工去买的,看了几家X猫店,首先映入眼帘的,都是放假的通知,看来春节仍是中国第一节日啊,再多的生意也不做了,有钱没钱回家过年!各种快递停运,想想也是辛苦一年,不容易啊,算了,看看价格有个数就行了。在这给各位贴个奶茶东家的链接,各位参考下 [商品:耐克童鞋Nike童鞋 毛毛虫男童鞋女童鞋 343938毛毛虫 15年新款里昂蓝409 5C/21码/脚长11cm]

到了商场,头次去nike kids,真羡慕现在的孩子能有那么好的衣服鞋子穿,我们小时候,哎,说多都是眼泪,给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋 不说了。直接就问最小码的有多大?答曰:11,。儿子脚262.5px,差不多啊,颜色不多,小boy穿的两种配色,一蓝一黑,对于喜欢亮色的我们两口子,果断选了蓝色,服务员说来的真巧11号就剩一双,一到货就卖光,真是不得不佩服我们这的人,地方不大,购买力太强!本人例外,给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋 买这鞋就觉得儿子第一双鞋,怎么说也要给整个差不多的吧,而且小孩子的脚很脆弱,需要舒适的一双鞋才能行,而且做了很久LD大人的工作,她一直不能理解这么小一只鞋竟然要200元,他老妈都多久没有买这么贵的鞋了!忘了和大家说价格了,399元,其实也就是比X猫家贵几十块钱,算算网上买一双再来个顺丰邮,价格其实差不多了,贵的这些钱就是买放心了!

鞋子买回来之后,自己也研究了下,5C也就是11cm,有NIKE FREE的科技,鞋底是弧面设计,这样应该更适合小孩子的脚,鞋面是网状和胶状交替,用朋友的一句话来说,就像是冰淇淋!脚感嘛,儿子也不会说,自己感觉一下,很轻,应该也成人版的NIKE FREE差不多,反正我觉得穿起来很舒服!买的5码也是最小的11cm,回来儿子试了打了一点,估计过完年才能穿上了!

情人节,就这样我们送给儿子人生中第一个情人节礼物~给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋 既然说那么多了,接下来高清无码大图放出来~给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋 给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

还在购物袋里的毛毛虫和我儿子的小金马一起合张照吧!

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

貌似nike kids和好孩子合作了,当时还在想服务员怎么拿个好孩子的袋子给我,这怎么能让我炫(zhuang)耀(bi)呢!给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

先看鞋盒,尺码信息,大小5C

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

其实盒子很小,第一次见这么小的鞋盒,很可爱!

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

来个伪开箱吧,安静的小蓝蓝给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

标还没撕,处女穿还等我儿子破呢!哈哈给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

**飙升的大对号,还有NIKE FREE的科技

看鞋底~NIKE FREE

正面照

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

细节处理都不错,都很到位!给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

还是很不错的鞋子~

给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

以小蓝蓝和小金马的合照来结束!春节将至,祝小编和各位值友新春愉快!心想事成啊~给儿子的情人节礼物:Nike 耐克 毛毛虫童鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE耐克男童板鞋青少年运动鞋滑板鞋 HF4798-100 36.5

NIKE 耐克 男童运动鞋

NIKE 耐克 男童运动鞋