【翻包】跟风发下我的EDC
一直都很喜欢上张大妈,也很喜欢看大家的晒单。
最近一直在看大家晒EDC,也有了晒个自己EDC的冲动,不过平时出门都是不带包的(公司离得比较近,走路半小时),最经常带包的场合就是雾霾天开车的时候,所以就晒晒这个吧(抱歉东西比较少,本人不喜欢包里面装太多东西)。
————————————分隔线——————————————
首先来张全家福吧,后面有详解
还是我说的,其实东西真心不多。
1.包的牌子真心不记得了,好像是某东买的吧?但我之前某东的用户名和登陆密码都忘了,所以没法翻历史记录了,实在抱歉
这个包的优点就是够轻够小,就是铝合金的把手握着不是很舒服。
2.手表是格拉苏蒂的90月相,这款表适合平时日常佩戴吧,不太容易撞表,缺点是动力储存时间较短,40多小时吧,大概周五晚上摘了,周日下午会停摆,需要手动上链。
[商品:格拉苏蒂(Glashütte Original)艺术与科技机械男表1-90-02-42-32-05]
3. 车钥匙没啥可说的,这是EDC,不是晒车贴
4.钱包是LV的,巴黎老佛爷购入,型号应该就是某东卖的这个,手感相当一般,
不如之前用的BV的长款的。好处是相当相当的耐磨,不像BV用一段时间边缘就会磨损的没法看。
卡就不晒了。。。本人没黑卡。
[商品:路易·威登 Louis Vuitton LV 男士Brazza长款钱包 N62665钱夹]
5.钢笔是百利金的M400,在日本时候买的,感觉出水量比较大,笔尖EF的也挺粗的,签字用刚好。
[商品:Pelikan百利金 帝王 M400 14K 墨水笔钢笔 黑绿条]
6.名片夹是学校顺的,没啥可说的。。。
7.Kindle voyage 我买的是裸机版的,购买于某东,Kindle我实在不建议大家用套子,加上套子以后手感完全完全不一样,裸奔的Kindle才是最好的Kindle,另外,实体按键很不好用,经常会误操作往前或往后的翻页,哎。。。还是建议大家用二代吧。
[商品:亚马逊Kindle voyage 6英寸高级电子书阅读器 标准版 墨水屏 黑色]
8.ZX1+SE846,这两个我放在一起说吧,中午午睡的时候拿来听歌的东东,SE846隔音效果不错,线太硬太硬,非常不适合路上佩戴,只适合安静坐着不懂得时候听。我爱听王若琳的歌,ZX1的优点我真的只发现了它容量够大,我是木耳,所以其他的优点我听不出来,大家说它好我就是买了。缺点是续航啊续航,在车上开蓝牙放歌的话ZX1效果比Iphone会好些。
[商品:索尼(SONY) NWZ-ZX1 高音质音乐播放器 银色]
[商品:舒尔 Shure SE846 *级四单元动铁入耳耳机 可换线 (透明) 舒尔 Shure 大昌行货 (透明)]
9. 接下来就是W40了,W40我真心推荐给大家,虽然在ZX1上面听无损的音乐一耳朵就比SE846差,但是但是在IPHONE上面真心听不出差别哈,而且它的线是麻花线特别的软,非常非常时候路上的时候听哈,我腿着上班的时候都只带W40呢。
[商品:威仕滕(Westone) w40 W4R升级版 四动铁单元三分频 hifi级入耳式耳机 带麦可通话 威士顿]
10.最后就是帝都居民的特色了,口罩。。。大概1周多那棉花滤芯就会变黑。。。哎 想想咱们的肺估计也一样一样啊。。。得感谢骆家辉,没他估计咱还以为这都是大雾呢。。。
第一次晒单哈,单纯的凑个热闹呢,希望看到更多的大家的EDC贴,谢谢大家观看。

色么长得美
yyjj4978
停不下来没手了
灰灰MM
ocean820820
人家白手起家不行?
人家能力强犯法?
退一万步说,家里有钱不能用,都拿去捐赠,然后自己吃糠咽菜?
什么逻辑啊
ChinaBaoan