正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah 平底鞋

匿名用户 2015-02-06 14:17:55 50点赞 69收藏 86评论

追加修改(2015-02-06 16:07:21):
ROCKPORT 乐步 Total Motio... 谢谢楼里童鞋提醒,链接给错了,因为长的太像了,真心对不起

萨瓦迪卡正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋 ,我今天晒的是一双鞋,我给它取了个名字:钮钴禄.丑鞋正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋

在一个月黑风高的夜晚,看到张大妈推出了一个极具性价比的单鞋

这双鞋的特点:

1、正装鞋的外观,运动鞋的脚感,正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋皮鞋面,内里采用Nanoglide材质,减轻了与脚部的耐磨性,贴合脚面舒适耐穿,adiPrene缓震鞋垫,能提供极佳的缓冲减震性能,保护足跟

2、简单的款式,百搭、非常适合通勤或是休闲穿着

丢个链接

ROCKPORT 乐步 Atarah 女...

然后我就亚马逊了,经过漫长的等待,到手了

先来看鞋盒子

然后,打开

正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋看看这配色。。。。。。好胖的即视感!

好吧,通过多角度的展示,丑鞋妥妥的

来看内里:

鞋后跟

鞋底还好是防滑的

正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋

总结:这个鞋子尺码偏大,瘦脚撑不起来(平时34、35,这个码数5)

颜色没选好,配裙子什么的简直很郁闷。。。

晒完了正装鞋的外观,运动鞋的脚感,没选对颜色的ROCKPORT 乐步 Atarah  平底鞋