2015-01-27 12:31:13 190点赞 85收藏 108评论

因为家住在传说中的Rock HomeTown——石家庄气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 所以众所周知嘛,火车拉来的城市,京广和石太两条铁路交汇在此。因为家也住在铁路边上,所以呢小的时候经常去火车道边上看火车(大概有许多曾经的小朋友现在的大朋友这是这么过来的吧气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 )但是喜欢火车这个爱好一直延续到现在。

不过小的时候这两大干线已经电气化,已经有很多电车,在我的印象里并没有什么关于蒸汽机车的记忆。气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 但是随着时间的推移,探究的不断深入,我也对蒸汽机车产生了更大的兴趣。蒸汽机车这一第一次工业革命的产物,虽然说效率低下,速度慢,但这也是上个世纪人们印象较深的一种东西。因为我没见过,所以经常听别人来讲,说是坐蒸汽机车牵引的客车,如果你做的方向和列车前进方向相同并且开着窗户,那保证你下车一脸的煤灰你脑袋煤砟子气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。。

因为我对蒸汽机车的喜爱无法用言语来表达,所以我决定趁着还有蒸汽机车牵引的客车存在赶紧去体验一回气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。今年年初跑到甘肃白银去坐了一次蒸汽机车牵引的客车,真真的体会到了什么叫一脸煤灰一脑袋煤砟子气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。晚上洗头洗出三盆水来,水里还有煤砟子气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。。但是那种机车是上游型蒸汽机车,4个动轮。。。

but,中国最先进也是马力最大的蒸汽机车是。。前进型蒸汽机车。这种机车有五个动轮,每一个动轮高1.5米,机车全长29米,当之无愧的巨无霸啊气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 ,不过在2005年所有的前进型蒸汽机车也在集通铁路上退了下来。想看除了博物馆,还有就是每年的集通蒸汽摄影节。。(借度娘一张图,前进就是这样式儿的气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

秉着对蒸汽机车的喜爱,和对前进型的敬仰,加上前几天看到晒外车模型的,看评论说大家还是喜欢大前进。。所以今天的晒物就是。。百万城出品——前进型蒸汽机车气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 的模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。

因为这价钱扯了点。。所以没有链接气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。不要说这塑料玩意贵打我。。气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

在X宝买了之后等着快递,担心快递把车车弄坏好几天提心吊胆的

左等右等顺丰小哥终于敲响了我家的门气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。

到手迫不及待拆拆拆。。(外包装盒子都被我扔了。。不过泡泡纸裹了很多层,拆完之后看到盒子新新四角尖尖还是放心了。。气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

盒子外包着一层油纸,这好像是从SS7C开始的传统?

拿下油纸之后,盒子露了出来气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。前进行蒸汽机车#6301 青年文明号 限量500台,感觉屌屌哒气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

里面有机车*1,合格证*1,说明书*1,保修卡*1,收藏证书*1和前进自己的说明书*1。

每一台车的从轮下刻有编号,和收藏证书的编号是一致的

除了这些还有一本画册,前进6301

画册里面就是一些曾经的司机回忆往事啊什么的,和以前的6301的图片气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

看别的差不多了,就该看模型了(众人:你还知道啊说了这么多废话气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

打开上面一层的塑料,车车展现在俺面前,好激动啊气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

五个红色的大动轮

图太小了,那个厂标可以清楚的看到“大同机车工厂 1987”的字样 好评

“业务精通过硬”几个字还越来越小。。是不是厂家搞错了。。气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

郝李一队 青年文明号 前进6301。。 没有用蚀刻片。。一大遗憾。。

配属集通大段,集通铁路大板机务段(不是大阪是大板气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

车还带刹车杆和目测重量1g的真煤灰,刹车杆须自行安装,我没安,煤灰撒在煤水车上那地方吧。。没研究

拿出来摆轨道上 过过瘾气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

拍完了赶紧收起来。。没怎么多拍。。实在是舍不得落灰。。气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

最后附一张经典的组合。。前进+22绿皮。。气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

另外说一句。。一入模型深似海,从此money是路人啊!!!!!买完机车买车厢买轨道买火牛搞沙盘然后觉得模拟无趣又开始数码化之后发现塑料车好渣于是入铜车坑等等等等。。。。白花花的银子啊,不要跳啊气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型

其实这个圈子里很多人都玩外车的,因为价钱比较和谐,加上许多外车细节更胜一筹(低端外车求不打脸。。)还有外车涂装多种多样。而玩国车的,一种是土豪,另一种就是我这样的没啥钱还有那个破情怀的。。比如我气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。还有模型要三防——熊妈熊孩子和熊老婆,有一些车友偷着买车,被老妈和老婆发现毒打之然后摔掉模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 ,或者熊孩子来你家玩他发现或者你的老妈老婆等等等等告诉他说:诶,我家XXX有好多小火车呢,孩子要玩,没轻没重的噼里啪啦甩了车撅了这扣了那,那基本就成一对塑料了。。so如果心里长草一定要和家里商量好了,或者买了要藏好了,绝不要让悲剧发生在自己身上气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。。。。。

第一次晒,望各位前辈不打气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。。

有时间下次晒建设的模型气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 气势磅礴,无出其右:BACHMANN 百万城 前进型蒸汽机车模型 。。。

BACHMANN 百万城 中国内燃机车 火车模型

BACHMANN 百万城 中国内燃机车 火车模型

百万城仿真金属车轮人民型客运蒸汽机车(#1155,上局沪段)火车模型

1998元起

BACHMANN 百万城 火车模型 77025 愤怒货车厢#3

BACHMANN 百万城 00647 圣太飞列车

BACHMANN 百万城 00647 圣太飞列车

BACHMANN 百万城 德国 LILIPUT 仿真火车模型

BACHMANN 百万城 火车模型 77048 提莫斯运奶车

BACHMANN 百万城 德国车头车厢系列 BR01 L111123 流线型蒸汽机车头

BACHMANN 百万城 中国系列 仿真解放型蒸汽机车

BACHMANN 百万城 中国系列 仿真解放型蒸汽机车

BACHMANN 百万城 中国系列 电力机车火车模型

BACHMANN 百万城 中国系列 电力机车火车模型

BACHMANN 百万城 美国4-4-0蒸汽机车 火车模型

BACHMANN 百万城 美国4-4-0蒸汽机车 火车模型

百万城BACHMANN 火车模型 电影原版 汽油罐车 77039

BACHMANN 百万城 美国系列 1/87 46201 轨道专用皮卡

BACHMANN 百万城 仿真金属静态火车车厢模型

BACHMANN 百万城 仿真金属静态火车车厢模型

BACHMANN 百万城 DF4D型 准高速客运内燃机车模型(#3076,上局蚌段)

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001