晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

匿名用户 2015-02-01 07:07:29 48点赞 153收藏 48评论

自从有了娃,就开始走上海淘之路,最喜欢给她买鞋,买衣服了。see kai run 是我最喜欢买的童鞋牌子,尤其是她家的女童皮鞋,真心漂亮。动心的结果就是越买越多,今天集中拖出来晒晒。晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

我买的所有see kai run的鞋子都是made in china,基本上到手都是无瑕疵。而且感觉皮质很好,用我妈的话说,就是感觉不便宜的样子,但是我觉得值了,毕竟小孩子穿鞋子舒服,对脚的成长也好。

来个家里的鞋盒大合影。

先说说最近买的三双鞋

1、西瓜布鞋,购自6PM,现在这款已经没货了,所以无购物链接。。。。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏鞋身上都是西瓜图案,小妞很喜欢,一看到就迫不及待穿上,就算大了,都不在乎。

布鞋里面的鞋垫是可以拿出来的,我觉得她家的布鞋鞋垫质量很好,最早买过一双7码的,里面的鞋垫被宝宝尿湿了无数次,洗了无数次,都一点变形也没有,就是图案地方有点褪色。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

侧面是他家的标识。我妞说是小汽车

2、皮质白凉鞋,购自亚马逊,直邮回来的

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

鞋子前面是粘扣的,可以撕开调节大小。他家的凉鞋大部分都是这样粘扣设计的。不过我们穿的时候也没有去调整就是了。

照片上看不清楚,最下面的一片花瓣是亮皮的。现在亚马逊这款涨价了,我买的时候好像不到20美金。

[商品:See Kai Run Eliza Sandal (Infant/Toddler)]

3、花瓣T带皮凉鞋,这款也是亚马逊上面买的,但是现在自营的已经没货了。

T带设计,上面有5朵鲜艳的花。宝爸说小宝宝就要穿得鲜艳些,所以他比较喜欢这双晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

这三款新购入的鞋子都是9码的,预着小妞今年夏天的时候穿。

加上家里还有些买了好久都没有穿的囤货,新鞋来张合影。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

左上角的粉红凉鞋是买的8码,其实现在穿正好,但是冬天啊,小妞都穿皮鞋了,真不知道夏天的时候这双会不会小了。

这两双凉鞋是最早买的see kai run家的鞋子,大概是去年4,5月份吧。一开始买对码数没有概念,买了9,和9.5码,到手一看,晕死过去,大太多了,后来再下单买了7码,正正好,整个夏天穿的都是7码。现在冬天正好穿8码。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

右边这双凉鞋是我最不满意的see kai run家的鞋子,为什么呢?大家仔细一看,最上面的那层图案被染色了晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏 其实我现在已经不记得这层本来的颜色是什么了,但是不管怎么说,,被染成这样都不应该啊。。。。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

再加上现在穿着的,以及已经穿小的鞋子来双大合照,穿过的鞋子实在不好意思给近照啊。。。。

里面鞋子的码数从7-8-8.5-9-9.5,实在没有勇气囤更大的码了。。。。

see kai run 家的皮鞋质量还是挺好的。右上脚就是我们家现在正在穿的皮鞋,刚开始穿的时候挺紧的,要我们大人帮助,挺用力才能穿进去,但是穿一段时间后松了,宝宝自己就可以穿鞋子了。皮鞋穿了有3,4个月了,除了前面有点掉皮之外,其他地方擦一擦就觉得又挺新的。前面会掉皮我觉得也正常,小朋友嘛,总喜欢用脚去踢东西,所以我个人觉得买他家的皮鞋还是挺值的。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

嘻嘻,其实里面还有两双男宝宝的鞋款,当时买的时候不知道,觉得价格合适就下手了晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏 ,还好都带红色,女宝宝穿也OK啦。。。。

最后放上她家的尺码图,有对码数把握不准的可以参考一下,我觉得还是挺准的,按照这个买不大容易出错。

但是要注意的是,他家的凉鞋感觉码数比皮鞋大。不知道是不是因为脚趾头可以露出来的原因。我量过8码和9码的区别,大概9码比8码长1cm,8.5码比8码长0.5cm这样,所以他家的尺码表还是挺准的。

有把握不准的宝妈也可以按照参考的年纪来买,我们家现在2岁半,就穿8码。

晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

总结:上面的鞋子全部购自6PM和亚马逊,现在亚马逊可以直邮了,方便很多。但是6PM上经常会出现很大的折扣,但是那时候往往只有1,2双,绝对需要眼疾手快。我这里面有好几双,都是6PM只有1双库存,大特价的时候买的,觉得很划算。上面所有的鞋子基本上都不超过25美金,好几双还低于20美金。

对see kai run家的鞋子绝对是大爱,尤其喜欢她家的皮鞋。她家的皮鞋一开始穿的时候会有点硬,但是会越穿越软,不过这是所有皮鞋的特点啦。布鞋相对来说买的少,因为差不多的价格,觉得买布鞋没有皮鞋划算,原谅我的小农意识晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏

宝宝穿着体验:这个我真不好说。俗话说得好:鞋穿在脚上,好不好只有自己知道。这也是我坚持给宝宝买see kai run鞋子的原因。因为宝宝还小,很多时候她没有办法说出鞋子穿在脚上是长了还是短了,松了还是紧了。所以我总是担心给她穿了不合适的鞋子。现在买了这么多鞋子,看她每天穿着都很喜欢,出门还会自己挑选,要根据今天衣服穿配套的皮鞋,我想着,她应该是穿得挺舒服的吧晒晒我家的see kai run 童鞋,小蜈蚣的节奏