潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

2015-01-30 09:11:57 15点赞 55收藏 12评论

[商品:Ray-Ban RX6182 Eyeglasses Black Front w/ Gunmetal Temples 53mm]

身为值得买高级潜水员潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 。。。(刷了一年值得买最近才注册的会员)

我在张大妈的毒药中,已经海淘了几回潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

beats,new balance,首饰品等等。。

说回这个眼镜吧,

貌似没什么人晒过啊潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 这个是一个巧合下遇见的眼镜框,因为当时自己眼镜还活着,所以没有剁手,偶尔看一下这个网页,看啊看啊,就看了半年,越发的忍不住潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 ,就在黑五前一天下单了,果真黑五没有折扣,好黑啊。。。也恰恰避过了爆仓的日子,拆箱图没了,因为是12月中到手的,那时候太忙,拆了放一边~现在闲下来就弄它了

我曾经去香港跟澳门预定这副镜框,都是没货,而且开出预定1200RMB的价格潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 。。。

身为张大妈的信众,你当我们张大神教育我们的是什么!潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

(全程肾6拍摄,图片成像若不好请大家见谅)

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

经典的盒子~那就不多说了潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

打开时候,镜腿有塑料包裹着,镜布包装着,还送了一圈不明的透明线,听说固定镜片的?潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

我努力的想撕开上面该死贴纸,看看下面是什么。结果。。我撕烂。 。。潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 我的好奇心更加强了。。潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 究竟下面是什么条纹码!成了悬案了。。。

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

正主露脸了潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 摸起来是塑料,这个价格我就不奢望是什么高科技了

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

侧脸来一下潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

前面是金属,我担心有一天。。受到撞击,镜腿断了潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 前面还完好的,那就笑死人了。。。扔or不扔?

潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

跟大家一样,兜兜转转,还是我大天朝的产品。潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框 潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

美亚买镜框小提示:

1.就拿这款举例子,有51mm跟53mm的,镜片宽度。。这个得看你脸型决定的,我老眼镜就是53mm的,所以我很确定的下了53mm.

2.美亚的镜框,如果你搜索的时候是没有打折的,那就耐心点。通常过一段时间又会折扣,我第一次看这个眼镜的时候59.9刀,三个月潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框想下单居然发现升回原价(导致我跑了一趟澳门跟香港预定),两个月后发现又掉到89刀,我忍了,一个月后就79刀。虽然也不高了,但是就不爽, 耐心很重要。潜水党为了金币:Ray·Ban 雷朋 RX6182光学镜框

3.看清楚镜框材质再下手,有些材质的确。。。令人发指

• 我是来沙发的~~~~~~~~~

• 我看了true music,动次打次动次打次d [倒地] b

• 这就是东莞产的哈

• 肯定是made in dongguan

• 我有一副同款的,目前掉漆严重 [喜极而泣]

• 马云家买的也是这样,包装都差不多

• 首先光学镜片是指玻璃镜片,其次玻璃片自能配全框镜架,所以称半框或者无框镜架为光学镜架其实不够严谨 [大吃一惊] ......装冰棍一把 [不好意思]

• 镜框宽度和两眼间距那个参数不光是你脸型的参考,还要结合你的瞳距,瞳距小,镜框框位移就比较大,最后结果就是镜片比较厚。

我今天就碰到这个问题了,买了一个1.74超薄镜片,陪好很厚,跟老板扯了很久,老板说瞳距近的缘故

对,某宝上有些比较正规的店铺上都会有讲解的,瞳距近,镜片的中心位置只能向内测移动导致两侧看起会很厚,所以啊不要光看脸型挑眼镜框,还要结合自己的瞳距,最好就是选小一点的镜框,镜腿带铰链或者是钛合金镜架,这样陪出来的片子才会感觉薄一些。

• 看完还是搞不清这东西凭啥那么贵啊!

• 压鼻梁吗???我只要轻的