2015-02-02 13:19:12 30点赞 47收藏 82评论

海淘N年,潜水N+N年,终于决定冒泡了,主要是众测需要jin bi啊。。。好了,废话不多说了,说起香港自提,海淘的XDJM都知道,九龙塘,屯门是主力,元朗,上水还处于初级阶段。经过反复对此,主要是路费对比JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 (**住南山),屯门转运及自提优势较大。一年多的自(duo)提(shou)后发现,屯门自提果然是珠三角的天堂啊。

现在隆重介绍屯门自提主打转运,该转运亦可转运内地,珠三角清关后第二天到手。。。JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

前几天,看到了这样一则消息。。。。 [商品:JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 蓝色]

鉴于国行

就是这货。。。

该玩意天天有,看多了就心里长草了啊。况且官翻价格便宜,第一次买官翻,果然。。。此处后面再说。。。

虽然家里有Bose SoundLink Mini ,可是还是抑制不了自己心里长草(主要是bose出门**不够,又沉),一日愤然下单(其实是因为ebay账户密码忘记,登录时看到了),

下面隆重介绍屯门某转运自提路线了。。。(本人不涉及个人利益)

深圳湾过关后B3X到终点站,屯门市中心下车,走路10分钟可到转运仓库自提。

路线图及超级三维实景拍摄图如下。。。

B3X下车的地方,去的时候忘记拍,后来天黑了补拍的。勿怕

下车一直往前走,第一个路口左转后走到马路对面。然后走到屯门经过1个路口,到了屯门消防局右转

路过屯门消防局路过屯门消防局

这里右转。。。

这里右转这里右转

右转后向前走,找到B2座。。。

B2座,不是2B啊B2座,不是2B啊

就是这里。

这个洞进去就对了这个洞进去就对了

上11楼。注意香港电梯都是G层上楼的,下楼记得按G层,不是1层。。。。

3梯6户3梯6户

到11楼后出电梯右转,即可看到一线天。。。

一线天?一线天?

利益无关爆一下营业时间。。。

下面就是本次悲剧的开始了。。。。

**每月必去一次,一次一整天,(不是每月来一次啊JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 )所以有上文的晚上。。。,一次就是一个拉杆箱(24寸),一个背包,一个大袋子,可见量(duo)大(shou)JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 。。。拆箱前。仓库不允许拍照片,见谅。这是本次的,最上面的那个就是jamboxJAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

以前的东西都懒的拍照,手机里有几张,凑合看。

说了好多废话。下面是伪(zhen)开(bei)箱(ju)。。。

卖家发的ups,外包装精美,形成后面产品的反差。。。

现在比较流行的A4纸感谢信。。。为师的完全体。

长度以小米盒子遥控器做对比。。。一毛一样长。。。

本体外观,外观精美无瑕疵,不过底座refurb证明其身份(或许无法证明JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

细节图,拼了,小编说不够清晰,是因为我没有mac做背景吗,是因为我没有假装露出王思聪同款电脑桌吗?更是因为我没有露出手上的手表吗???不公平啊啊。。。。这细节图,高清无码奉上。。。其实没什么看的,简单粗暴的东西。。。。。

具体评测晒单区有好多,我就不班门弄斧了。什么高频,低频,中频,3.5:3.5:3,我统统不懂,不过破音,断断续续我懂啊。。不说了,说多了都是泪,连上之后不断破音,声音断断续续,等晒单完成后就去找卖家了。话说这中可以退款不退货不?JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

最新进度。。ebay商家答应退款50%。JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 准备同意,不想跟商家扯皮啊。我本身就是卖家。。。。

最后,跪求小编手下留情,给晒(jin)单(bi)通过。谢谢。