【翻包】三线城市女程序猿来翻包

2015-01-29 21:39:46 522点赞 125收藏 706评论

追加修改(2015-02-16 11:52:17):

---------2015-02-15 追加修改---------
找到了想好好相处的对象[害羞][害羞] 大妈大法好啊[献花]
麻烦小编帮我把交友内容删去吧,十分感谢呢(是从“最后的最后,插入交友广告一条。。”开始)
真的非常感谢大家,感谢感谢~
之后如果继续翻包,标题仍会是#三线城市女程序猿来翻包#
再次感谢小编和各位,祝好[献花][献花]

追加修改(2015-01-30 12:52:00):
---------2015-01-30 追加修改---------
经值友提醒,发现没发手机的图,但修改貌似不能补发图哎。。
看到大家的回复,我很激动,谢过各位了 [献花]
针对大家的留言,回复几点吧:
1、公务员问题:
我绝对没有“歧视”的意思,只是觉得我的性格不合适吧,做技术工作的,直来直去,不会“来事”。。而且说到鄙视链,应该反过来才对吧。。

2、地域问题:
家住常州,工作在武进。没错,大常州是三线城市,我爱大常州,爱听常州话 : )

3、手机问题:
照片都是拿手机拍的,所以忘记拍手机了,嘿嘿,工作是iOS攻城狮,手机也理所应当是爱疯。并且是苹果死忠,如果礼物让我在27寸高配iMac和同价位C家包里选,绝对是iMac没错,愉快。

4、收据金额问题:
我是真的不记得为什么会多出1毛来了,不过有没有可能是赠品的问题?

5、最重要的问题:
为什么留下联系方式的那么少呢[流泪]

一直在张大妈上潜水,看到好多翻包记,周末下雨不出门,也来晒一晒吧,哈哈~

先简单介绍下,本人在家乡(三线城市)上班,从事软件设计工作(是的,码农【翻包】三线城市女程序猿来翻包 ,是的,每次我说我做程序猿,无论同行外行,都说女生做这个的很少。。。【翻包】三线城市女程序猿来翻包 。。。我只能说,这个想法吐杨吐森破【翻包】三线城市女程序猿来翻包 why?我总结了,做创造性的工作,必须没有经济压力+家庭束缚。首先我不是男生,不用养家,至今还和爸妈住,天天蹭吃蹭喝。。;然后,27岁,单身,什么叫束缚【翻包】三线城市女程序猿来翻包 ;最后,我双鱼座+处女座的性格,让我在工作中得益很多。。balabala。。)

扯远了。。回归翻包正题,先上全图:

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

以上分别是:包、钱包、钥匙、唇膏、驾照、公交卡、门卡以及从包里掏出来的发圈、零钱和票据(不是废纸,很有用的票据,下面会提到)。

看到大家都随身携带那么多东西,无法想象。。【翻包】三线城市女程序猿来翻包 拎这点东西我都觉得重。。

好,一样样来看,先看包,牌子是国产品牌,dissona(摘自百度“DISSONA坚持“最优质的皮料是灵魂”,每一块精选的上乘皮料,都经过多重繁复的步骤处理,融合奢华精品的设计信仰以及匠师独一无二的手工,为新时代的女性创造出高雅精致的皮具精品。。。”,简单来说就是做工可以,设计抄国际大牌,看到下面的图会觉得很像小香的包包吧),先看图:

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

对这只包比较满意,黑色好搭衣服(对啊,猿也要讲外表讲搭配的呀。。这个看脸的世界【翻包】三线城市女程序猿来翻包 ),看到亲戚背的小香包,感觉从里到外都蛮像的。dissona的包,低于7折我才会考虑购入,这个包包在专柜试了几次,很喜欢,原价1590,专柜9折,淘宝65折,果断淘宝(啦啦啦,省了好多钱,棒棒嗒【翻包】三线城市女程序猿来翻包 )。为避免广告嫌疑,只po出型号:81022177120C00。

继续,钱包,牌子是ELLE,生日礼物,三折包,2个钞位,N多卡位(实际只用到几个),只用到整个容量的50%吧,挺好看,如果没有明显破损,应该不会去换吧。

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

然后说一开始提到的“很有用的票据”,就是它啦~堡王的收据,最下面部分有参加用户调查后的赠品哦~开玩笑吗,小薯+小可乐就在那里静静地等着我,我会不要吗【翻包】三线城市女程序猿来翻包 就这样随便揉在包里,下次去觅食的时候,它就是我的王牌,木哈哈【翻包】三线城市女程序猿来翻包 如此循环下去,简直要把汉堡王吃垮,哈哈哈,愉快【翻包】三线城市女程序猿来翻包

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

钥匙、零钱、发圈,女纸标配,无言以对【翻包】三线城市女程序猿来翻包 【翻包】三线城市女程序猿来翻包

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

最后,怎么,已经到最无聊的最后了吗,唇膏,就只是一管唇膏吗。。【翻包】三线城市女程序猿来翻包

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

DHC的唇膏,购于日本药妆连锁店松本清,折后30人民币不到,表问我国内专柜多少钱【翻包】三线城市女程序猿来翻包

在此,献上去日本购买药妆的一条心得(本来以为是众所周知的秘密,上次问了2个导游,居然都不知道。。哈哈,网络分享的力量【翻包】三线城市女程序猿来翻包

先介绍下,松本清是日本连锁的药妆店,像国内的屈臣氏,牙膏、洗发水、药妆、退热贴。。产品超多,牌子除了贵妇品牌外,DHC、雪肌精、Fancl(fancl还是在专卖店买划算,买得多折扣多)等耳熟能详的牌子,都有。而且大阪、北海道卖的就比东京市区的便宜好多哦~(14年9月和闺蜜跟团去的霓虹国,共7天,去了大阪、北海道和东京,北海道很美,推荐。另外,我会说,去旅游的费用到现在还没还完吗【翻包】三线城市女程序猿来翻包

去松本清,一定要使用9折的优惠券哦,最好打印出来,像这样的:

【翻包】三线城市女程序猿来翻包

得到的方式是,在line上关注松本清的官网账号,当然国内墙的关系,也可以到这个台湾的自由行网站,有好心人会及时把优惠券贴上去,下载更方便哦,哈哈【翻包】三线城市女程序猿来翻包

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布配皮单肩包 1680

977.82元起

Cece Small Shoulder Bag

Cece Small Shoulder Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

啄木鸟(TUCANO)包包女包时尚撞色斜挎包波浪纹理邮差包百搭手提单肩包轻奢

AORDA牛马痛 双肩痛包三用斜挎包大容量托特包娃包单肩包社畜通勤

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布单肩包 30585

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

ISSEY MIYAKE 三宅一生 LUCENT系列 女士单肩托特包 AG053

2099元起

COACH蔻驰女包包奢侈品圆筒包女士经典双C印花单肩手提包 深卡其色CP475SVWQ3

753.86元起

凯思琳牛津布包包女生大容量百搭单肩包大上课通勤托特包

凯思琳牛津布包包女生大容量百搭单肩包大上课通勤托特包

25.99元起

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

PERRY系列小号单肩包托特包女包

PERRY系列小号单肩包托特包女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

暂无报价

新月包女士时尚腋下流浪包CK2-40781871

新月包女士时尚腋下流浪包CK2-40781871

暂无报价

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

• [高兴] 这包晒的精彩,
    从包来说:不爱慕大牌,实惠型女子,干练,不似很多妹子有一大堆矫情玩意.汉堡王就能满足..包里还带着润唇膏,发圈说明还是对自己形象还是很注意的.钱包里卡不多,说明不是个爱乱花钱,也不贪小便宜的妹子,不似别人钱包里会员卡,折扣卡堆出来.
    从内容来看,关心父母,有孝心.
    最后照片来看,素颜,诚意满满的啊.从面相来看,柳叶眉,天庭饱满,旺夫!
    简直是2015最值得入的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    常熟的值友还在等什么???本年度最值得拥有的已经在向你们招手了!!!

眼光之独到,措辞之优美,词藻之华丽 [献花]

小丽,程序猿上班时间,还在逛论坛,这不科学……

• 15613726 银行可否

从第一条回起~感谢沙发 [脸红] ,已加

• 我好奇的是,汉堡王的小票合理金额是16元,为啥付23.1,再有7.1的找零?

细节控。。我忘记了 [装大款]

• 马化疼26534576,我同学,常州,靠谱。88年的,刚工作。

大恩不言谢,已加 [献花] 话说他知道吗

• 帮友发一条 178cm 88年 cz市区男 爱好美剧电影搓炉石 球球98...220....9478 妹纸看过来~

[龇牙] 谢过~字数补丁exe

• 武进是那里?

抄前面那位的“武进区,位于江苏省南部,介于南京和上海之间,中国江苏省常州市所辖的一个市辖区。”@fch163

• 上次一个女子在一个男子的翻包下帖里说 有:这么多翻包都是男的,回头本女汉子也翻一个! so 你不要匿名啦,你被发现了噜
    ps:有心人可去前几期翻包下找评论呢 咪啾

以前没有留言过。。怎么取消匿名??

• 啊 还真的有人来联系呐 话说我也是以后也是女程序猿啊 。。。 祝楼主早日找到合适的人哈

谢谢!同祝

• 常州属于二线……

人家是武进的,确实是三线。

我会说只是三线吗 [邪恶]

• 手机放哪里?……

手机用来拍照了。。的确是个bug。。后期修复 [邪恶]

手机在她手里,拍照传图片呢

• 真是一双劳动人民的手 [皱眉] ,楼主我敬你是条汉子干了这杯 [献黄瓜]

我会说不留指甲是为了弹琴吗 [尴尬]

• 女侠约吗? [献黄瓜] [脸红]

约 紫薯布丁exe

• 哎哟 常州老乡 话说八佰伴也汉堡王也开张了诶 目测话题能聊得来 [锁眉]

来聊撒 [吐舌] 字数布丁exe

how?????补丁

• 看了半天就一个人留联系方式,中国不是男多女少吗??

说出了我的心声 [哭泣]

• 啊哈!这不是我的第二故乡的老乡吗?小声问一下:您住的离神探的老家那个村近吗?

神探是谁? 左小祖咒是建湖的,是说他吗?

[傻笑] 不是他。我以为楼主是太原的,太原古称龙城,狄仁杰是太原狄村人,我看见龙城通以为是这样,算错了。

• 第一次见到♀程序员,一眼就能看出是女孩纸,真的是程序员吗?这个行业很凶残的。。。跟我见到的程序员不一样,他们都冷冰冰的,整个人像变形金刚似的,每个动作都由指令控制。 [狂汗]

学错行业了,但并不是没有女孩学这种专业,跟文科的一般相处不来,可以了是个双鱼座

程序员无误~你说的这种我也见过,他们可能是在忙吧 [皱眉] 真的和你聊起来,很单纯,知识面很广,据我的观察 [龇牙]

• 龙城是柳州,绝对三线。是吗

龙城是常州。。

• 我只是代表广大单身男屌丝想问一句 16块钱为什么非要给23.1再找7.1

我是真的忘记啦。。这么多细节控啊 [哭泣]

• 武进区地处江苏省南部,濒太湖,衔滆湖,东邻江阴、无锡,南接宜兴,西毗金坛、丹阳,北接常州天宁、钟楼、新北区,总面积1246.64平方千米。1995年撤县建市,2002年撤市设区,成为常州市武进区。截至2011年,武进区辖14个镇、2个街道、1个国家级出口加工区、1个国家级高新技术产业开发区和1个省级开发区,户籍人口近101万,常住人口160万。

武进是吴文化的发源地之一,拥有5000多年的人类文明史、2700多年的古城建设史和2500多年的文字记载史。武进区先后诞生了19位帝王、9名状元和1546名进士。境内的春秋淹城遗址是我国最古老、保存最完好的地面城池,属国家重点文物保护单位。历史上这里曾形成“阳湖文派”、“恽南田画派”、“常州词派”。[1]

谢谢科普。。这些我都不知道哎

你以为我知道吗?我也不知道啊!

• X宝上有看到图片配钥匙的,自己也用图片配过一把,确实能开锁。所以疑虑,像这种晒物贴钥匙是否要打码呢?

首先他要找到你家

[哭泣] 感谢提醒~