一双神奇的工装靴:Gravity Defyer Men's Kingston 男款工装靴

2015-02-09 08:06:48 32点赞 47收藏 32评论

“只因为在人群中多看了你一眼”.....一见钟情是男人与女人之间一种神奇的化学反应,而在张大妈这里,又有多少值友只因为对一件衣服,一双鞋子看了一眼就无法自拔,一定要买买买买买,直到拥有才满足呢?是的,有这么双鞋子,仿佛冥冥之中的安排,我只看了一眼,就决定了,它是我的啦!

看到这货之前,我正跟工装靴较劲呢,什么踢不烂,渥弗林,CAT,甚至红翼都看了不少,最后也不知道怎么选择了。突然间,这双鞋映入眼帘,咦?这是什么牌子?怎么从来没听过?上百度,居然百科也没有,找不到任何中文介绍。好在看到了官网

用我蹩脚的英文,看了下官网的介绍,原来,这个品牌源于一个感人的故事:很久很久以前.....

算了,反正我也不太明白,反正大意就是有这么个人叫 Alexander Elnekaveh,他有个侄子脚后跟长了个瘤子,后来做了个什么脚后跟置换手术,好是好了,但走路还是很痛苦,而这个叔叔呐是一个发明家,机械工程师和前陆军军医,为了给侄子减少痛苦,他东奔西走, 找药物,找理疗,什么跳大神,驱魔(后俩自己编的)的方法都使了,效果还是不咋地。突然有一天,他坐飞机回家,飞机着陆的时候他灵光一现,想:这么大的飞机,落地的时候飞机里座位上的咖啡都洒不了,为啥子呢?还不是因为有弹簧这么管用的东西嘛!~我侄子走路脚后跟疼,我给他鞋子脚后跟上装个弹簧不就得了....于是就各种试验,组织一帮砖家叫兽,加入各种高科技,给侄子打造了一个神器,解决了大问题。看到这里,我想说,这位亚历山大先生,你对侄子这么上心,你这发明创造这么不走寻常路,冒昧问一下,你是不是还有个名字叫“欧阳锋”?

故事的最后呢,就是这位压力山大先生,发明出了这种减压效果超好的技术,缓震一流的 VersoShock®冲击吸收系统,能有效解决什么脚后跟疼,背疼等难题。最后成立了公司,专门制这种高科技鞋(其实就是弹簧鞋),主要是运动鞋和工装鞋

说到运动鞋,还有一个不得不提的事情,就是这位西毒先生居然又有了奇葩的想法,那就是品牌logo,他居然用了小蝌蚪做logo!~,对,就是你们邪恶的思想的那种小蝌蚪!~,随便发一张图片,你们感受下:

列位看官看清了嘛?就是小蝌蚪,据了解人家就是表明了一个精力充沛的意思!我想问,西毒先生,您是拜了东邪为师了吗?可是,以上面这双鞋来说,这是双女鞋啊?真的有女同胞会穿上在熙熙攘攘的公园里跑步吗?

好了,言归正传,上今天的主角!

这双鞋,没有代购,各种网站包括大马云家也没得卖,国内估计就没几个人知道,也不会有人买。还有就是价格,只有官网链接,大家可以看看价格(需要科学上网)

至于我是怎么得到的?哈哈,因为缘分嘛!这种东西,当然是可遇而不可求了,命中注定是我的啦!当然,还有最重要的一点,在我泱泱大天朝,世界工厂,各种鞋子、衣服的生产基地,有些东西,世界有的,我们肯定有,世界没有的,我们也未必没有!

不多说,上图片,当然了,鞋盒欠奉,因为根本没有!

侧视图!

八字脚!

脚后跟,看见弹簧贴纸了吗?后跟里共有三个弹簧,中间一个大的,两边俩小的。

鞋舌头细节,鞋舌头是厚厚的,里面可能填充了海绵一类的。

鞋内特写,全牛皮。

五金和走线,比较粗犷。

后视,鞋跟很高,大概10mm,因为有弹簧嘛!

总的来说,做工尚可,工装靴也别要求太高。

再来,真人上脚。

最后说下感受:

1. 外观一般!

2. 上脚后,真的不一样,这是要飞起啊!说亚瑟士的GEL胶有

踩便便的赶脚,K20我有,是有点弹性,但比起这个...反正这么说吧,你是不是偶尔在沙发上蹦着玩?现在我就是那种感觉。

3. 关于尺码,我260的脚长,这鞋8.5码,正合适。不过,我这鞋子,班上同事挨个试,有41码的,42码的42-42.5码的,43码的,都穿了,他们居然说的一样,对,也是“正合适!”

4. 最后:我想问下,弹簧坏了怎么办?