2015-02-28 20:06:18 23点赞 77收藏 41评论

一直心水布洛克鞋的复古雕花风格,终于在2015年的第一天下单了入了一双(至于为什么到现在才晒单,当然是因为可爱的拖延症君,值友们懂得)。个人偏爱棕色的鞋,之前的一双日泰(国产皮鞋里觉得皮质比较柔软的牌子)的黑色皮鞋穿起来总是感觉累(都特么是爱穿球鞋闹得),没穿几次送人了。于是买了双黑色牛筋大底的布洛克雕花鞋,雕花满足了闷骚,牛筋大底又舒适耐磨,完美(当然这是买之前的想法)。购买链接:

购买的时候价格是54.99美元,用了6pm的85折码,折后46.74美元。话说刚开始了解海淘的时候,6pm放码分外激动,每次遇到像打了鸡血,结果现在放码越来越频繁,鸡血打多了抵抗力也高了,值友们如果要在6pm下单,大可等码下锅,每个月都有那么几天会放血。。。

走的笨鸟转运,20天左右到手,带包称重1.52kg,运费100出头,牛筋底的分量华丽丽的在称重上展示出来……

原箱转运。

鞋盒正体,一条塑料腰带轻轻缠绕在腰间,诱惑你去为它宽衣解带。

开苞。。。玻璃纸,鞋套。。。

show time。右君露脸(左右君最后再上,这鞋我从鞋盒一拿出来就略有不喜,纯属个人主观因素,自会有人喜欢,原因下表)

鞋头部位,走线工整密实,雕花较为密集…………

侧面细节

侧后方细节,拍到这张的时候,发现单位的佳能1000D(多特么老的入门机)自动对焦系统有点毛病。

牛筋大底。

鞋子上脚之后,第一感觉就是很挺,实在是太挺了,相比第一眼看到走线时的精致,显得太粗狂。个人喜欢软皮的鞋,这双Ben Sherman鞋尖处几乎是向登山鞋的鞋尖看齐,鞋尖像塞了钢板,恶感顿生。另外,买这双鞋也是看中了牛筋大底,本人穿鞋容易磨鞋底,本意是牛筋底舒适耐磨,但试过之后感觉鞋底略硬,虽然耐磨是具备了,但舒适度难以保证。

虽然鞋面和鞋底较硬的问题应该会随着穿着时间变长改善,但本人属于急性子,实在不想与它磨合。

“仓朗朗”办公室一位同事看到此鞋的样子表示十分喜欢,试穿了之后,居然觉得不错,果然是有喜欢温柔似水任君采撷的,也就必定有喜欢刚烈泼辣难以驯服的,于是本人爽快割爱……额,割不爱转让。附重口味同事上脚图。。。

手动对焦渣成翔,准备打报告申请换无敌伞了“挺”就一个字:Ben Sherman Bergen Brogue 男款布洛克皮鞋 ,以后给值得买君投稿画质必须杠杠的。