美国官网入手BURBERRY 博柏利 Body Tender 香氛套装

2015-01-29 22:22:22 17点赞 38收藏 24评论

之前写了一篇膳魔师的,今天香水到了就再写一篇。

11月底女朋友看中了Buberry的香水,楼主所在地专柜价在¥910。于是上网海淘对比下,最终决定在美国官网购买。

BURBERRY BODY Tender

这款香水的香气低调而柔媚,而且充满英伦气息,于极具标志性的BURBERRY BODY香氛系列中,表达出淡雅愉悦的一面。充满活力与清新气息的柠檬,带着湿润露珠的英伦玫瑰白茉莉完美结合,充分营造出一种温暖、轻松与柔美的香水基调。

BURBERRY BODY Tender乳液,BURBERRY同时推出质地轻盈柔滑的BURBERRY BODY Tender乳液,同样是以多边形的玻璃瓶作瓶身,为肌肤带来柔软、滋润光滑和淡雅香味。

香氛
香水的清新前调充满慑人的新鲜柠檬、清脆的青苹果味道和绿色的苦艾韵调
优雅而带有露珠的英伦玫瑰、白茉莉和檀香木韵调融合在一起形成了香水的主调
喀什米尔木香(Woody Cashmere)的韵调与奶油香草的味道,加上性感的琥珀和麝香气息构成温暖而妩媚的基调BURBERRY BODY Tender全新香氛成份

以下对比:

首先说中国官网(中国官网没放出套装):

BURBERRY BODY TENDER 淡香水 85ML ----->¥920

再看日元贬值的日本官网:

礼盒套装(オードトワレ15ml x 3)共45ml 9828日元(约合人民币520)

85ml售价12744日元约合674人民币

欧洲那片的在线店没去也没比较(尤其原产地法国,懒得重新学转运直接pass),直接看美国官网

这是我买的套装(85ml香水+4.5ml香水+100ml身体乳)$95,约合人民币600

85ml香水单卖$88

切换国家在网页左下角

以下购物环节:

注册什么的不说了,大同小异。

运费免费。非免税州这款礼盒有10刀的消费税。

结账环节有一个Gift Message(免费)就是一小段话,我的在运输中间环节貌似搞丢了?,晚上和在线客服沟通下。

order total金额被张大妈盖住了,总计95刀。运费减免了。

额外,Buberry能在两款东西上刻字/绣字。

一个是90ml以上的香水,其实有且就只有这款有符合的。

MY BURBERRY EAU DE PARFUM 90ML ($125)

A selection of Heritage scarves can be embroidered with up to three of your initials using Roman characters in the Burberry font. The 90ml edition of the My Burberry fragrance bottle can also be engraved with up to three of your chosen initials using Roman characters in the Burberry font. Monogramming may also be available for a selection of other products for each season.

以下现在翻译:

选择传统的围巾可以绣三用罗马字母缩写的巴宝莉的字体。90毫升版的我的巴宝莉香水瓶子也可以刻着三个巴宝莉你选择的用罗马字母的首字母的字体。字并合也可能是可供选择的其他产品,为每一个季节。

围巾没找,客服有给我连接。没兴趣就没记下来。刻字额外收费,不直邮中国,定制需额外时间。

以下转运:

因为很多家不给转运香水,新找了一家。为避免广告嫌疑就不指明了。

$95的香水被税自己测算是300人民币,选了个包税的渠道,加上内件加固。运费合计小两百。

东西总重3.2LB,这家按磅收费。

不知是海关原因还是转运公司不给力,总之在海关耽搁了一个月。(先到香港,广东入境)12月25日到达海关,1月25日收到包裹。

以下实物:

包裹。。贴的乱七八糟的。没有美亚直邮的美观。

内件加固挺好的,礼盒在正中间,上下左右均有一层填充物。

这里面是订单

这个是宣传册吧。。。英文不好,也不是小样,也不是我的Gift Message就没细看。

这个是纸质订单

正面正面

侧面,丝带不错,有Buberry^_^侧面,丝带不错,有Buberry^_^

菊花,两瓶香水,身体乳上面都有标明菊花,两瓶香水,身体乳上面都有标明

全家福---那张纸挺讨厌的,不过是原本就在里面的就没有抽出来再照

85ml的大瓶

4.5ml的小朋友

100ml的身体乳(没看到单卖的,主要是没去找)不过话说这东西的外壳做工。。啧啧。。不咋地。

帽子不能正正的套上,总是歪着点。强迫症有木有!!

因为是给女朋友的,我是无使用权的。就没拆完喷两下。

女朋友对张大妈不感兴趣(窃喜),就不写使用篇了。

以下总结篇:

费用方面:

$95+¥193.28≈¥800

税方面:走的是包税渠道。但实际貌似没有被税,但东西拿到就好,送女朋友她喜欢就值了。

时间方面:

下单时间:12月6日。

到达转运公司时间:12月12日 at 1:00 P.M.(美国时间,UPS承运,俄勒冈仓库)

起运时间:12月16日(由俄勒冈转至洛杉矶发货,转运集中发货。。。。)

收包裹日期:1月25日

购物体验方面:

官网,讲价不成功,小样也木有。

美国工作时间才有在线客服,回复很快。邮件木有试过。

回复很细致,高中英语+在线翻译特定词语也搞定了。有道翻译成英文粘过去他们也看的懂。。。

额外美亚在12月底卖过这个套装,不过也是95刀。

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 美国BURBERRY Burberry 博柏利 周末男士淡香水 EDT 100ml

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

2070元起

Burberry博柏利伦敦布格男士女士香水50100ml持久东方香香氛

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 高定系列 山楂花中性浓香水 EDP 100ml

2070元起

BURBERRY博柏利Hero骏勇之心男士淡香水木质香英雄香

BURBERRY 博柏利 花与她馥郁香水女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 花与她馥郁香水女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 london系列 伦敦女士浓香水 EDP

BURBERRY/博柏利英伦风格男士淡香精树木持久巴宝莉香水香氛30ml