一个伪壕的出差EDC

匿名用户 2015-02-05 13:42:36 150点赞 141收藏 231评论

好吧,根据小编要求,再次修改我的出差EDC秀~~~~~~(应该叫一个伪壕的出差EDC一个伪壕的出差EDC ,谢谢某人的评价“马中吕布、人中赤兔”,我保证不打死你一个伪壕的出差EDC 一个伪壕的出差EDC

自从装了张大妈的客户端,就开始了我千手佛的剁手生涯~一个伪壕的出差EDC

从白菜价,到海淘,到发现,天天刷屏看晒物.....每个月的账单啊一个伪壕的出差EDC

最近张大妈貌似EDC的人很多啊,各种秀啊...

手痒,也正好在出差,无聊在酒店宅着一个伪壕的出差EDC (虽然门缝天天被塞小纸片,但哥是正经人!!一个伪壕的出差EDC ),看着白花花的床单,又看着自己的包。想想,也翻个包,来个出差人的EDC(晒单少见出差级的EDC)

工作了五年,大大小小的出差加起来估计上百次了。这几年的出差,给自己不断填制了各种设备来满足出差中的各种需求,也就产生了下面EDC中各种东西。希望秀的东西,也能给各位经常出差的同学们一些借鉴。

废话不说,言归正传,开晒~~~~~~~一个伪壕的出差EDC

先来张全景!

一个伪壕的出差EDC因为拿着定焦头拍,我都站在椅子上了,拍不全啊,所以我的背包只拍了边.....一个伪壕的出差EDC

这些东西,从10年开始工作到现在,陆陆续续添置来的,目前已经满足我出差的全部需求。

分块介绍:

1. 苹果系列~~~~~~~

一个伪壕的出差EDC

ipad air 一代 ,WIFI版,32G,港版,托朋友从香港代购,3800元。

买这个的初衷,其实就是眼红别人......作为一个数码控,看着别人天天拿这个用,我手痒...

所以添置了ipad air。

除了平常看电影、打游戏、偶尔的看书、淘宝外,还有一个很重要的用处,就是用excel、word放文档,配合上支架,办公很好用。

[商品:Apple iPad Air MD789CH 9.7英寸平板电脑 (32G WiFi版)银色]

在一个角被摔扁后一个伪壕的出差EDC ,上了一个壳子。壳子马云家最便宜的3块钱的软壳。

ipod touch四代,8G版本

当初没钱买iphone,还是在用moto的ME811时,心仪IOS,就买了个ipod touch4

一个伪壕的出差EDC

用了三年,home键间歇性失灵,已沦为催眠放音乐机。

iphone 4S 16G CDMA版

[商品:【安徽电信特价专场】苹果(Apple)iPhone 4s 8G版 3G手机(白色)电信版]

一个伪壕的出差EDC

12年时的电信合约机,使用到去年的11月份,在去年自己动手换了一块电池。目前当备机使用,其他良好。已升级到IOS8,些许慢,不过真心不错的机器。

iphone 6 16G 电信4G版

[商品:苹果(APPLE)iPhone 6 16G版 4G手机(深空灰)]

一个伪壕的出差EDC

去年10月入手电信合约机。苹果的大屏幕,配合ios的使用体验,真心不错。不过16G有些小,要经常清理垃圾。另外,屏幕真心不如4S,裸奔了一段时间,屏幕好几个划痕一个伪壕的出差EDC 。在钢化膜进灰严重并被我掰断后,去苏宁贴了一张免费膜。

使用了一段时间,发觉屏幕、容量都有些小,所以如果各位未入手机器的人,建议+600买64G的。

如果手足够大,买plus的吧,感觉绝对不一样。

2.移动电源系列

一旦入了苹果门,必须配备移动电源了.....

第一块:MOMAX移动电源,3200毫安

一个伪壕的出差EDC

这个电源是以前在参加展会时得到的,3200毫安。电商没找到该款的链接。

容量小,但体积也小,对于几个小时的出去逛街,带着倒是很方便。不过号称3200毫安,实际达不到,充一次半不到就没电了。

第二块:ROMOSS 10400毫安移动电源

[商品:罗马仕(ROMOSS)sense4 10400mAh 超智能移动电源充电宝]

一个伪壕的出差EDC

大容量的移动电源,量足,可以同时输出1A和2A的,充电好。不过体积有些大。

iphone 6可以直接接2A的充电,速度很快。

3.耳机系列

本人属于木耳,所以前前后后买了几副,配合iphone、电脑听歌用。

第一副耳机:索尼 MDR-E8LP

[商品:索尼(SONY) MDR-E8LP 经典耳塞式设计 金色]

一个伪壕的出差EDC

听歌不错,听流行歌曲不赖。

如果是听古典、rock一类,这个耳机,还是算了。

第二副耳机:飞利浦(PHILIPS) SHE6000

[商品:飞利浦(PHILIPS) SHE6000 虚拟环绕立体声 耳塞 黑色]

一个伪壕的出差EDC

买时好像是59,入耳式,音质听流行歌曲够了。当初丢了一个耳帽,才买了sony的耳机。

评价同sony耳机,上班、路上听歌的耳机而已。

第三副耳机:AKG K315

[商品:AKG K315P 耳塞式耳机 黑色]

一个伪壕的出差EDC

这是我买的最失败的耳机了。当初买时169。耳塞异常的大,对于我这种五大三粗的人,塞到耳朵里都特别筋。而且,听歌十分的闷,煲了好久,没戏,也可能是我煲的问题。总之,放在包里落灰了。

3.电脑及配件

1)thinkpad T400

一个伪壕的出差EDC

2010年3月购入的Thinkpad T400学生机,当时的配置:3G内存,T8400CPU,500G硬盘,预装win7。

到今年3月,满五年。由于软件的升级,机器越来越慢,陆续升级了内存和SSD。跑1080P的视频没啥问题,好一点的游戏就算了,纯办公机。

目前满足日常办公需要,估计还能挺两年。

2)罗技(Logitech)UE 无线蓝牙触摸屏迷你音箱

[商品:罗技(Logitech)UE 无线蓝牙触摸屏迷你音箱+麦克风 深沉黑]

一个伪壕的出差EDC

罗技的蓝牙音箱。当初到手时,市价499软妹币。展会上竞赛得到的。音质很好。作为T400的外放音箱。

可以通过有线和蓝牙两种方式,还有麦克风,可以接打电话。

目前貌似价格降到了199,罗技的品质还是超赞的,推荐入手。我在户外、爬山时,放歌很好,很拉风~~~~

4.上网器件

出来出差,上网的东西肯定是必备的。

第一件:350WIFI一代

[商品:360官方出品 360随身WiFi 2 (设置超简单,超便捷的无线路由器) 白色]

一个伪壕的出差EDC

360刚出这个东西时就买了,很好用。可以作为无线网络、有线网络的扩展,很赞的东西。

第二件:TP-LINK TL-WR700N 无线路由器

[商品:TP-LINK TL-WR700N 150M迷你型无线路由器]

一个伪壕的出差EDC

虽然酒店现在基本都有wifi,但是总感觉信号较差,就买了这个。请无视路由器上面的污渍一个伪壕的出差EDC

携带方便,信号稳定。一个伪壕的出差EDC 现在已经出了更小的版本,适合出差。

5.穿戴设备

此处用穿戴设备其实有些牵强,只有手环算穿戴设备。

第一件:Citizen promaster(具体型号忘了)

一个伪壕的出差EDC

西铁城的光能表(非电波),不用电池,有光就能充电。

3500港币购于香港时间廊。不过发现从美国买大概1000多软妹币一个伪壕的出差EDC ,心塞,让我哭会....

这表有些沉,表盘也很大,如果喜欢时装表或者轻质的表,这块表就算了。

第二件:小米手环

[商品:小米(MI)小米手环 防水智能腕带运动睡眠计步器]

一个伪壕的出差EDC

小米手环购于奶茶东。最常用的就是来电手机同震功能了。水果6带套后,振动模式几乎感觉不到,手环同震,妈妈再也不怕我漏接电话了~~~~~

第三件:缤特力M165 蓝牙耳机

[商品:缤特力M165 蓝牙耳机 黑色]

一个伪壕的出差EDC

手拿着手机打电话,真心累(每个月通话时间打不完....一个伪壕的出差EDC

在同事的推荐下,购入了这款。

耳机真心不错,音质好,而且能连接两个设备,而且能听歌。待机超长。买了它,基本不用手机直接接电话了。

6.阅读设备 kindle

KPW2

[商品:Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器 内置wifi 护眼非反光电子墨水屏 黑色]

一个伪壕的出差EDC

kpw2代,当时有易迅的优惠券,立减50,再买了一个套子,一共899.

看书不累,显示效果很好,待机超长。已刷成了多看的系统。不过我看书的确不多.........积灰了.....

7.零零碎碎

第一件:ipad支架

一个伪壕的出差EDC

购于杂牌店,15元(前几天看张大妈白菜价,7.5元一个伪壕的出差EDC )。支撑起pad,很舒服。

第二件:麦包包卡包

一个伪壕的出差EDC

五六年前的东西了。貌似是网易邮箱啥啥活动,掏10元邮费得到的。放一些卡(额,看到的咋都是房卡一个伪壕的出差EDC

第三件:aigo U盘,4G

一个伪壕的出差EDC

也是展会得到的.......(站台久了,啥都有~~~一个伪壕的出差EDC )日常拷资料用,足够了。

第四件:笔袋

某宝购入,30元。

一个伪壕的出差EDC

前段时间考试,装(zhuang)笔(bi)用~~~一个伪壕的出差EDC

皮质外观,大容量,够B格!

8.摄影设备

虽然没有牛B的拍照技术,但日常拍拍还是有的。所以,12年5800元购入了佳能的550D 18-135的机器。

一个伪壕的出差EDC

550D的拍照效果还是很赞的,18-135的狗头,拍照效果还是不错的。虽然550D没有旋转屏,但是满足日常的拍照了。

13年中了小头的邪,在某宝入手佳能饼干头EF 40MM F/2.8 STM

[商品:佳能(Canon) EF 40mm f/2.8 STM 标准定焦镜头]

一个伪壕的出差EDC

这个镜头,拍人像,超赞!所以日常出来,基本也就只带这个镜头了。

最后,翻包秀,肯定要展现包了。

泰格斯的背包:

一个伪壕的出差EDC

招行搞活动时,10元换购的,具体型号不记得了。但是背起来还是很不错的,还带防雨罩,出差办公必备!

---------------------------分割线---------------------------------

唉呀妈呀,连拍到写用了三个多小时,终于写完了。

求小编放过~~~~

• 为什么标题是伪壕?这就是纯屌丝啊!

• 要不要开个EDC频道,然后最热排行榜,装逼指数排行榜,重量排行榜

• 心疼lz,出个门要把家当背身上,就差房产证和车钥匙了吧

• 楼主这三幅耳机啊………萌的让我黑不起来啊。
    其他的如果能把thinkpad换成外星人,一堆苹果产品只留一个肾6加kindle,手表换成真力时,音箱换成雅马哈,单反起码要上一个全画幅吧,手环起码要用个卓棒吧?钱包如果想达到可以晒单的目的,起码要是个coach吧?这种比较丑的黑色双肩包,起码要乐摄宝吧?即便是招行兑换,你也得晒个新秀丽吧。。。还有啊,晒卡包的基本都是在炫卡,你把七天的房卡摆在第一张。。。。
    当然,我说的都是伪壕的基础,起码。

你明明就是想喷的样子,都是 老物.慢慢会换的吧...

也没有喷吧,我说的除了真力时,其他的其实没有比楼主现在用的东西贵多少,要当伪壕也要会伪装一下。。。

• 真看不惯这帮键盘喷子,有钱的学生晒包,喷别人炫富;一个自己好好努力工作的晒包,又嫌弃人家屌丝。话说我觉得这些东西都很实用啊,干嘛一定要很贵的,晒包一定是逼格高的才能晒么?

• 马中吕布、人中赤兔!你来打我呀 [狂汗]

• 看了一下评论,大家的主要问题在于,我真特么是带着膜拜壕的心情点进来的,然后发现原来自己是土豪,瞬间就趾高气昂了有木有。。。

• 以后这种edc就别让发了吧。。。好没劲。。。这是晒翻包还是晒臂力啊。。。

出差带这些不正常?可以不进来看嘛过不回复嘛

edc是every day carry,every day出差那就当我没说。

• 一次性带多个手机 还有耳机 还有电源 竟然还有音箱。。。

是啊,太搞笑了,带了好几付低端耳机,还有音箱,我估摸着楼主可能是六耳猕猴。

六耳猕猴 哈哈哈

• 最近看翻包就感觉跟之前的魅蓝note晒单一样…

• [傻笑] 我认识的土豪除了出门必须拿的零钱包,手机,几乎不带其他电子产品……

真的土豪敢于直面非智能机,因为他们连信息都不会发! [喜极而泣]

我的一个土豪同学,出门只拿车钥匙。

• 看完有种楼主好无知的感觉。

• 楼主果然机智,所有钱都烧在水果系,门面果然重要。

• 壕在哪里?尽管加了个伪

自己以为壕了

• 只看到一堆手机耳机移动电源。。。。你是出差还是摆地摊

• 哪里壕?3副耳机?4gU盘和小米手环更是low到尘埃里 [苦恼]

• 东西都被你拍的脏兮兮的感觉。。 [大囧]

• 同意,正宗野生纯屌!

• 你们真坏,LZ为了晒单给你们看花了三小时,你们还说那么难听,谁还敢在晒?贵的要被骂,便宜的要被骂,真难伺候。你们有本事晒个单我保证不骂。

• 现在晒翻包无差评简直是不可能完成的任务