面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

2015-02-02 14:06:09 57点赞 205收藏 48评论

感谢值友爆料,双十一前以1099元的低价购入松下P105面包机面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

从此后,一周总有两天早餐是面包,面包。面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

随着时间推移,出炉的土司已经不是那么受宠,一个小时内被大家一扫而净的盛况越来越少。面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

面对瓶颈,露珠试图花样翻新的更改面包的配料来挽回败局,红酒果干土司、抹茶土司、蔓越莓土司、大米土司、火腿肠土司,可是,就像美女,一旦岁月老去,再多的衣服再多的化妆品都唤不回曾经的回头率啊。面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

咦,扯的太远了。

好吧,其实简单来说就是,面包放时间长了,太干。怎么办??面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

最简单的办法是,出炉后,迅速套上一个保鲜袋。可是!!露珠是坚定的环保人士,不能容忍这种制造白色污染的事情。面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器 (其实就是找借口乱花钱)

于是,某天从我国万能宝上淘了一个吐司切片器面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器 顿时觉着瓶颈突破了!!!不敢专美,晒出来和广大值友共襄盛举。面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

为了避免广告嫌疑,就不上链接了。直接输入土司切片器就可以找到。价格在80-150之间,露珠带上运费花了97rmb。因为这货范围窄,估计不会有假货吧。面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

盒子是淘宝店家不知道哪里翻出来的纸盒面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

下面是真正的外包装360度无死角图。不懂日文,外加包装简单,直接忽略。

再拆

盒子配套有面包刀

拿出来看看

打开

面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

你一定疑惑这个长度没法切面包吧!正解,这货还是折叠的哦。

面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

是骡子是马,是时候拉出来溜溜啦!新鲜出炉的蔓越莓土司放到里面,很快里面就有水蒸气弥漫,可见密封性还不错。

面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

打开开切,热面包其实比较难切,很容易切的很皱,不规整,有了这货后就变的很轻松。

可以自己控制面包的厚度

切好啦!

面包机的好伴侣:日本进口 吐司面包切片器

最后说说使用感受,这货做工不错,塑料手感圆润。面包刀的折叠设计挺有特色。既可以当土司保鲜盒,又可以作为切片器,一物两用。

不足的话,近百元的价位是不是略贵了点?此外,切面包时碎屑容易跑到旁边的缝隙里,必须拆开水洗清理。不开心。

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

风和米 家用厨房切丝器

风和米 家用厨房切丝器

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

• 请教一下,我也是用面包机,楼主的面包机制作的面包,面包的皮看起来比较薄,我一直做出来的都比较厚,请问是什么原因?谢谢

我用的是软面包的做法,如果没有软面包的做法,可以提前10分钟取出来。

好的,谢谢

• 楼主应该在上个多士炉就更帅了 [赞一个]

内什么,多士炉已经晒过单了。

• 请问楼主是面包出锅后趁热马上用保鲜袋包住保存吗?保鲜袋要系上?用放冰箱里吗?

稍微冷却些,系上,不用放冰箱

好的,谢啦

• 切个吐司都这么奢侈,壕! [赞一个]

• 感觉我家两百块的面包机配不上这么高端的面包刀 [喜极而泣]

• 仿佛看到了doge。。。

• 钱多得买个这玩意儿。。。

• 切得还真整齐。另外这面包卖相不错啊!

• 我也有一个,挺方便的

• 手撕不行么 [观察]

• 花钱给自己添麻烦,,不晓得图什么

• 我也在用这个,总觉得刀一次性切不断吐司,还要翻过来补一刀

• 已经用了大半年了,当初貌似也是在这里某个晒单里看见了然后买的

• 我就想起验孕棒了……

• 作为家里有3把面包刀,1个切面包支架的用户表示,什么刀什么支架都是浮云,还是ACA电动面包刀好用,便宜又省事

• 买过一个国产的,切了很多塑料粉,已经放弃了

• [装大款] 有钱就是任性,手撕不就行了

• 本来我也想买这个 但是嫌太贵啦 于是我用了一个小小的陶瓷砧板 一把29蚊的面包刀 和一个打特价的乐扣密封盒 完成了使命

• 我买的关孙六的面包刀,很好用,切片器也是贝印的。配套用起来还不错。

• 淘的贝印的面包刀,还不错