亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

2015-01-31 12:50:55 35点赞 125收藏 41评论

[商品:亿嘉IJARL 剑林花语-冬樱保鲜碗三只装 FZM318-BXW]

[商品:亿嘉IJARL 德国设计时尚骨瓷马克杯 日耳曼风情四件套 F112MH04]

[商品:亿嘉IJARL 德国设计日耳曼风情调味罐套 F112B015]

[商品:【京东自营】亿嘉IJARL 东洋之心56头餐具套装F129DS56]

亿嘉这个牌子也是张大妈高出现率的餐具,本身对餐具没什么研究,但是觉得这个餐具颜色各方面还挺好的,而且属于比较轻的,洗起来应该很顺手吧。

亿嘉的产地我看都是湖南,好像就是因为色彩出的名吧,至于釉面反正有说好的有说不好的,我是觉得在中国活着先看兜在琢磨健康环保。什么价格享受什么的东西,这价格的东西指望着颜色好又多么多么环保安全的话我觉得本身也不现实。

因为餐具本什么也不具备什么特殊使用,所以总结直接写在最前面,这样感兴趣的看着比较方便。

1. 颜色靓丽可选的风格很多

2. 所有的都是微波炉高温可用

3. 盘子有些浅了,适合家庭多菜少量使用

4. 同一色系可以踏实的自由组合成一套或者多套,混搭也是不错的选择。

5. 薄、轻。轻薄使用不费力,洗碗很省力。但是有可能不结实。

6. 多头餐具很多是中餐用不上的。

7. 碟子不错,很实用。

8. 碗不错,有深度,端起来很轻。

9. 釉面本身不光滑,有颗粒感

10. 适合家里不怎么做饭就摆设用。

~~~~~~~~~~~~~~~~疯狂晒图开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

透光性很好,很薄很轻,有密封性但是感觉没有乐扣那么严实,我主要是用于放在冰箱放些咸菜熟食等,主要是让冰箱内没有那么大的味道。

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

这个基本就是混搭了,主餐具是东阳之心的,这个买的是日耳曼的,主要是杯子放到外面的餐边柜上,所以选了这个色系的,杯子面有沙粒的感觉不光滑,杯子很轻很薄,感觉不如宜家家居那2.9元的杯子更实用。就这个杯子而言我觉得可能摆设大于实际用,平时家里来人的话用宜家的杯子可能性更大些。

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

竹子的工艺个人觉得要好过瓷器,这货放在桌面上不知道以后是否好刷。这个还有个弊端,盖不严,如果厨房浮沉很多的话不推荐。还有就是小感觉太单薄了,不适合野蛮使用。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

套装内的筷子,感觉一般,有些轻,没手感

PS:格子是宜家的2.9元 金属勺是WMF的16件套

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

骨碟,这个我觉得可能最没什么用的,可能适合最小份的盖饭用吧。

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

汤勺,这个是配套后面那个汤锅用的,这个是这些里面我觉得最厚实最有手感的。

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

我觉得这些里面最好的,就是小碟子,蘸料什么的很完美。

亿嘉不宜家:一大波 IJARL 亿嘉餐具来袭

左侧是骨碟右侧是盘子,盘子够深但是感觉有些小了,当然这个大小三口之家用肯定没问题。

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 北欧碗碟套装家用陶瓷餐具套装盘子碗健康釉下彩微波可用 20头路易

IJARL 亿嘉 飞鸟与鱼系列 餐具套装 32件 阿米亚

IJARL 亿嘉 飞鸟与鱼系列 餐具套装 32件 阿米亚

IJARL 亿嘉 碗碟套装陶瓷餐具套装北欧盘子碗勺套装微波适用 珞珈32头

IJARL 亿嘉 欧式碗碟套装 璇月 46头

IJARL 亿嘉 格林系列 餐具套装 24头

IJARL 亿嘉 格林系列 餐具套装 24头

IJARL 亿嘉 锡兰岛系列 巴克 瓷餐具套装 20件套

IJARL 亿嘉 锡兰岛系列 巴克 瓷餐具套装 20件套

IJARL 亿嘉 巴克系列 陶瓷餐具套装 12件套 粉+灰+白

IJARL 亿嘉 陶瓷餐具12件套

IJARL 亿嘉 陶瓷餐具12件套

IJARL亿嘉 简约陶瓷餐具套装碗盘碗筷子勺碟套装家用碗具 极光一人食6件套(浅红)

IJARL亿嘉 简约陶瓷餐具套装碗盘碗筷子勺碟套装家用碗具 极光一人食6件套(浅绿)