匿名用户 2015-01-30 18:31:13 65点赞 27收藏 54评论

最初是从老公那里得 知什么值得买 这个网站哒老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,从此改变了我一碰电脑便不停的刷某东、某宝的习惯~然后我就一直关注什值,经张大妈的推介着实败了不少呀~但是也仅限于购买国内网站推介的好东东。然而自从听同事那里开始提到“海淘”的各种好处,心里一直痒痒的呢~~真正引(逼)导(迫)楼主走向海淘之路的契机是一直想买一双黑色长筒军靴来穿穿,于是就去商场里逛啦,不经意见看到NINE WEST家的鞋子,一眼看中这双靴子了。[商品:Nine West Women's Bringit Riding Boot]

感觉样式简单大方,上脚感觉还算舒服,简直是我的菜老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,恨不得马上让它到我的碗里来~~于是试穿的同时我顺便问了下导购价钱~~导购小姐热情的说:咱们店正在搞活动,打完折是2890,很划算的~~于是我老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。。无奈钱包君不同意,默默的放开了这双鞋子,但是楼主机智的记得了它的号码老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 (个人觉得玖熙家鞋子要选比平时的鞋号大半码左右的,楼主平时穿38,但是试上相对应的7码之后,觉得无比的紧,最终购买的是这款鞋的8码,当然这是后话老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

默默的回到了家,猪头老公问我为何情绪不佳,我愤愤不平的开始吐槽,一双靴子居然要卖到快三千块%……&&*叽里咕噜说了一大堆!老公说,咱们海淘找找看吧老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。于是我打开美亚官网,连猜带懵的从搜索拦里输入"NINE WEST",然后一点点的很慢很慢的找~老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 终于让我发现了同款~果然比天朝便宜!!卖130几刀,加上转运的运费将将一千块左右。商场的三分之一呀老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 马上决定下手!等老公终于海淘所有的步骤搞明白之后已经快凌晨一点了好嘛,结果准备下单的时候发现比刚开始点开网页显示的130多刀小降了点,然后老公说再等一等,没准还没再降一些,于是我把任务交给他就洗洗睡了。迷糊中听到老公说下单了,降到92刀了 老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。加运费大概是800块,偶心满意足的继续睡了~~!

重点来了。。第二天楼主老公打开网页一看,还没有发货,但是,价格又降了,变成60多刀了, 这是什么节奏,分分钟损失了30刀啊老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。我记得以前看晒单,有值友也遇到刚下单商品就降价的问题,但跟美亚客服沟通后很好的解决了问题,于是我鼓动老公,勇敢的去跟美亚客服沟通吧老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,哈哈然后这货靠着英语翻译软件,就跟人家美帝客服去沟通了老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。结果是好的,美亚客服很爽快的答应退差价,果然传说中的美亚客服真的是很好沟通呀!

由于是转运所以耗时一个多月才从美帝送到我的手里,终于可以开箱晒图啦~~~手机渣图,大家凑合看呀!

到我手里啦到我手里啦

鞋内填充物老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

果然是MADE IN CHINA

来张鞋底照,这里特别说明一下,之前值有有晒过NINE WEST的长靴,也晒过鞋底,但是我一直误会这是很滑的底子,结果到手之后一摸,是很防滑的那种底子哦老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

由于是楼主在商场里试好的鞋码,所以很合适呢老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

真人兽来啦~~~老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 不是美腿,大家勿喷呀

话说左脚这双卡其色的靴子也是玖熙的,平安夜新世界商场玖熙稿活动,单鞋290,短靴390,长靴490。白菜价有木有老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 我立刻在人山人海中挑了一双单鞋和这双长靴,商场里有比海淘还便宜的鞋必须多败几双存着呀!

两双靴子的对比照老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

有一个值得注意的小细节,这双卡其色靴子的拉链是YKK,并且有标,为什么黑色这双不是YKK呢,没有任何的标志!

-----------------------------------------分割线----------------------------------------------

好了,晒完鞋子主体结构了,那么问题也来了老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,在楼主迫不及待打开鞋子并且试穿完毕后仔细检查的时候,发现了三。。处。。问。。题。。而且都是集中在左脚上边老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,三处都是不知何因导致鞋子皮面上出现被硌出的纹路,要知道,对于皮货来说,这真真的算是硬伤呀!老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

其一

这张可以明显看到,脚后跟位置的这处伤痕

其二

鞋面上有一道划痕

其三

这张是脚后跟外侧的伤痕

还好是黑色的,位置也不太引人注目,但这也让偶心里在滴血呀老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

首次晒单结束,希望小编爽快的让人家通过,也好为广大的值友朋友们更好的晒单呀老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Lenna Sandor 女士过膝长靴