迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

2015-01-30 16:32:18 10点赞 16收藏 8评论

话要从何说起呢

其实东西是好久之前买的了且说当日张大妈又在首页祭出了她的法宝买买买

促销活动:FENDI 芬迪...

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

于是赶忙私信夫人,大意是:您老中意的品牌被人奶茶东嫌弃啦!处理啦!统统399!一次出清!迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

于是夫人从都并不怎么好看的款式中,挑选出了一款也并不怎么好看的迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

[商品:FENDI 芬迪 女款棕色时尚眼镜太阳镜 FS5127-207 cs]

温柔的对我说:买!迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念 快!迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

说到这里聪明的各位看官很可能会问:这和你买了这么久才来晒有什么关系?

是的!并!没!有!

为毛买奢侈品?

奢侈品感觉每个人都会喜欢,原因我理解也基本相同,并不是它的设计有多么讨喜或品质多么优良…主要因为它贵,可以提升你的冰棍…当然你要非说即使摘了那个logo,你也肯花千把块钱买一副太阳镜,那我无话可说,毕竟大部分向我一样——认命!!!

关于Fendi这个品牌

看看百度是怎么给Fendi捧香脚的:

形象高贵的意大利品牌芬迪,创始之初是一家位于罗马的皮革毛皮商店。这家店由年轻的AdeleCasagrande于1918年开始经营,后随着Adele于1925年下嫁EdoardoFENDI而易名为芬迪(FENDI),继续发展优质皮具毛皮产品。FENDI夫妇的五名女儿Paula、Anna、Franca、Alda及Carla,毕业后均加入芬迪工作。时至今日,FENDI家族生意已迈进第三代。FENDI五姐妹的十一名孩子都投身芬迪,其分店更广遍全球。上世纪七八十年代,芬迪发展更多元化,推出牛仔裤、领带、眼镜及香水,使品牌形象更深入民心。

1962年,芬迪公司聘用著名德籍设计师卡尔·拉格菲尔德(KarlLagerfeld)为其品牌设计师,拉格菲尔德富有戏剧性的设计理念使芬迪品牌服装获得全球时装界的瞩目及好评,拉格菲尔德与芬迪合作的以双F字母为标识的混合系列是继法国夏奈尔的双C字母、意大利古奇的双G字母后,又一个时装界众人皆识的双字母标志。

FENDI的手表、皮革、皮件2000年以来更成为都会女性们热门的选择,常不经意出现在FENDI服装。配件等细节上的双F的标志更是令人眼睛为之一亮,多变化的质材,可背可提可挂在腕肘间的多功能设计,也满足所有人不同的喜好,与服装完美搭配。

我们且不说Fendi五姐妹为什么不去组成战神金刚拯救地球迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念 、也不去**是否它家的双F是对Chanel和gucci的“致敬”迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念 。客观的说Fendi作为一个奢侈品品牌经过多年文化的沉淀,生产出来的东西买来提升一下冰棍儿,还是ok。迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

说说我自己本身对Fendi的印象,认知度不高、门店不多、形象小众、设计相对低调。当然也是也是媳妇给我灌输的,所以这种看法必然很主观、很片面迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

关于包装:

奶茶东自营,货源相对比较有保证。至于是否有官方授权,我没细看,一个太阳镜有啥可保修的…迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

估计是营销的考量,鸡动将自家奢侈品进行了细分——360TOP,从这个名字上我们还能看出其原来360BUY的影子。

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

至于slogan:let us go in style….呵呵呵…我真没笑…迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

360TOP的包装还是挺不错的,纸盒虽然薄但是质感不错,里面空气包能够很好的对物品进行保护,还有各种标签啊来营造高品质的感觉。迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

蛋是…蛋…可是…迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念 迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念 迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

我的这个眼镜盒外面为什么还会有磕伤!为什么还不止一处!

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

既然清仓,那什么就是退货、箱底儿货统统的上呗…

联系了客服,给出了那么麻烦的解决方案,最后还是安慰自己——盒子而已…

Fendi的眼镜盒质感还是不错,皮质的外观,内里有印刷了双F logo的绒质内衬,不负责任的说这个眼镜盒一定成本不比眼睛低…

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

配件也比较简单,就是一张产品卡和眼镜布。

关于镜架

其实眼镜本身并没有什么太多好说的,黑色板材的镜框,材质我不是专业的不好乱说,只能说符合这个价位的质量。

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

设计是那种去年或者前年满大街的那种款式,虽然缺少个性,但随大流儿的好处就是少出错不是,毕竟我媳妇也不是那种站在北大荒麦田里大喊我现在真的特压抑的个性青年,大妈一枚,so,匹配!上身图如下:

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

我媳妇也上值得买,我发誓,她真的没对我这样…

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

媳妇喜欢Fendi的理由就是比较低调,至少在这款产品上我还是认同她的,将自己大logo压到内侧,更重要的是把和两个不搭嘎的老大爷脑袋压到外侧当装饰,不敢说仅此一家,也是有点脑洞开太大的意思吧…迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

俗语有曰:自古清仓皆有因,no zuo 你就不会 die…迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

关于镜片

镜片的硬度和通透性都做的还算扎实,三四百还算能接受,要是原价我估计媳妇也不会去当冤大头吧…你会说这类奢侈品墨镜都难脱贴牌代工的嫌疑,我也心知肚明,不过买这些的人多数都不太care质量吧...迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

镜片儿的过度色的也不是什么高科技或亮点,它家也不是什么严谨的或者注重科技附加值的厂家,就不必多说了。迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

对比

总体来说Fendi这款墨镜,镜盒眼镜材质都算ok。迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

手里一些镜盒和镜架图片的对比,感性的说各方面起来质量算中等。

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

三四百元的价位而言,买一副入门奢侈品品牌的墨镜,材质及用料尚可,性价比在一般民众偶尔脑热可接受范围内,至于设计就萝卜青菜了。迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

总体来说,女人买奢侈品、男的买些有的没的收藏和闲的**来码字骗金币性质上都没太大区别,都是病。

迟来的开箱:Fendi女款太阳镜与一些速速念

FENDI 芬迪 FF 0191/S DDB 55 中性款太阳镜

FENDI 芬迪 0149/S 女士太阳镜

FENDI 芬迪 0149/S 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF 0013/F/S 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF 0013/F/S 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF0045F/S 女士太阳镜 56mm

FENDI 芬迪 FF0045F/S 女士太阳镜 56mm

FENDI 芬迪FF-0060-S-0MSQ-52-20女士太阳镜

FENDI 厚框方形太阳镜

FENDI 厚框方形太阳镜

FENDI 芬迪 FF-0362-F-S-0807 女士墨镜

FENDI 芬迪 Fashion FF-0399-S-001B-9O 女士墨镜

FENDI 芬迪 FF0191/S 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF0191/S 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF-0194-S-0WH1 蓝色女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF-0378-G-S-0KUF 女士墨镜

Fendi芬迪女士太阳镜金色效果FF徽标镜面印花时尚复古风格

FENDI 芬迪 FF-0248-S-B3V-53XL 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF 0098/F/S E8MHA 太阳镜

FENDI 芬迪 FF-0316-S-0MNG-55-21 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF0043F 女士太阳镜

FENDI 芬迪 FF0043F 女士太阳镜