2013-08-04 09:24:07 26点赞 52收藏 33评论

开始跑步之后,一直想买个gps表或者心率表什么的来用用检测下心率等数据,想做到科学有计划的锻炼(其实就想烧装酷炫一下我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器)。当然首先是学习光年大神的帖子,最后得出结论。gps表太贵了烧不起,心率表还不错可以入,不过型号太多还不清楚入那个比较好,纠结之余老是有一货被搜到,就是adidas micoach pacer,这货在光年的心率表帖子有介绍(《跑步装备介绍--连载八(手表篇-上篇)》)。

然后经过多天的挖贴学习,感觉这货更加适合我,有心率功能,步频器可以看速度距离,而且还有比较实用的锻炼指导功能。然后我就入了。

好的,先晒图吧。

盒子有点旧的,不过里面东西还是新的

三个小伙伴

我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器

首先要充电的,直接插入usb接口

步频器,测距很准很准

第一装这个电池真的是很困难,扣了半天没扣开

心率器

软带,很不错

然后是耳机连接线什么的

目前用了几天,感觉这个东西真的很实用,比一般的心率表要好用,可以语音播报,唯一的不好就是要带耳机,如果是音乐控,这个东西可以连接所有的mp3、手机,可以一边听音乐一边听它的运动指导或者统计播报(会暂停音乐)。

然后准备把这个东西用熟之后再发个贴分享给大家。