童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

2015-01-30 13:32:29 83点赞 74收藏 90评论

小时候很喜欢看高达动画,奈何当年经济能力实在是渣渣,以前也曾经在小学门口买过几个国产的模型来玩~~十多年后,在表弟的熏陶下。。。。又再一次的掉坑了哈哈~~~~

我看张大妈晒单上也没几篇晒模型的,加上最近正好在把去年烂尾的PGSF做完,虽然还没上完水贴,不过已经忍不住想发上来看看能不能再引诱几个人掉坑童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

晒之前先普及一下万代出的高达拼装模型系列有几种吧

首先是款最多的HG,比例是1:144,本体没有骨架,价格也是最便宜的

第二是RG,这几年新出的系列,比例也是1:144,不过有骨架 ,外面的装甲能拆开,奈何本人手太肥。。。。。。。这种小比例的想想都觉得难做了

然后就到我最喜欢的MG系列了,1:100~~有骨架,分色也还可以~~~~~

还有PG。1:60。。。。。。无它。。霸气~~~镇宅一流童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 价格也是最贵~

PG 强袭自由 万代

某宝链接如上~~~~~~哦对了,国产也出了这款模型,300多好像,新掉坑可以去试下~~~~~~~~不过我做过一次国产的。。。然后就送表弟了。。素组还是不要买国产的好个人感觉~~~

镇宅效果么。。看图~

隔壁的是78 3.0元祖高达。。够霸气吧哈哈

哦对了,最近还出了一种RE系列,1:100 ,不过跟HG差不多,这个系列专门出怨念机型。。。鸭子的夜莺。。。当年各种口水幻想财团代会出。。。

首先。普及一下强袭自由是个啥玩意。。度娘找的。。别喷我~~~~

地球联合和ZAFT在C.E.73~C.E.74发生的军事冲突,有第三势力——克莱茵派介入。而该势力的中核战力,即是这台机体——ZGMF-X20A Strike Freedom。作为该组织的核心力量,这架机体也是集成了当时的顶尖技术。拥有铁壁般防御力的光束盾、新推进系统带来了爆发般的机动性、PS装甲制内部骨架带来了柔软的驱动性、而总计15门的火炮带来了恐怖的火力、并且搭载了核引擎与氘核光束充电系统并用而得的Hyper Deuterion以及该引擎带来的压倒性出力。借此本机获得了凌驾于曾被称为最强的ZGMF-X10A Freedom的性能,凭借如此性能,Strike Freedom得以和ZGMF-X19A Infinite Justice、ZGMF-X42S Destiny、ZGMF-X666S Legend并列,一起被认为是C.E.73时期最强的MS之一

正文来了~~话说某天快递哥哥敲门查水表,然后扔下一个箱子就跑了

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

拆开一看~~感动流泪终于到了竟然还四角尖尖~~~盒子不错,立马果断开做

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

PG都有发光单元,不过这个漏光有点严重,新出的PG独角兽也是很口水啊,奈何现在价格被炒得太高,下不了手

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

嗯。。这个过程真的是痛并快乐着

做的过程图就直接发了~~~~~~~~

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

小驾驶员可以自己上色~~我手残。。。所以就。。。

上图是脚的骨架

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

下图是上了外甲~~~

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达右半边身带外甲,左半边骨架~~~

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

随手弄的蹲姿~~~哈哈感觉还可以喔童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

看到这个翅膀,突然想起来一句话,就是买翅膀送本体~~~~~~~~里面有弹簧,蓝色的浮游炮看下开关可以啪一声的弹开来,很帅的

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

这个翅膀张开最大差不多有半米,在它对比之下,谁看得出来我的显示器是27寸的呢~~~~~~~????相片其实还看不出来,喜欢的最好去看下实物~~~你肯定会被震撼到的!!!!

由于太大,pose我就不摆几个了。。。因为真的好重的说~~~~不过其实随便摆摆我自己都觉得很好看了童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

当时花了快一个做出来~~然后看到贴纸就懒了。。所以找了个亚克力展示箱放起来供养

童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

。。这个箱子可是40*40*30的。。结果放进去翅膀完全展不开。。。

贴纸最近在贴~~~~贴完再补图咯~~

晒单完毕!

这个要写优缺点吗???

优点当然是就是。。。大!!!!好大!!!~新出的独角兽还没入~~不知道比起来谁大呢~~~喔~~~当然不是跟新吉翁号比大了童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达 童年回忆:BANDAI 万代拼装模型PG强袭自由高达

还有翅膀结构真的很不错,联动很多~~~~~~~买翅膀送高达的宣传词不是浪得虚名的~~~~

骨架有3种金色,外露的骨架金色都是很漂亮的~~~~~~~~~本体很耐艹~各种把玩完全没问题~~~~~~~~

缺点也是大。。。。就是因为太大。。导致很重。翅膀连背包那里我看网上很多人说很容易断,导致很多人买了金属补件,不过我还没出问题,小心点应该还OK~~~~

总结,有人说这个MG放大版,我只能说。。。不要看图,找实物看。。PG的气势霸气不亲眼看看感觉不出来的~~~~~当年我也是看图片觉得一般般嘛~~~结果去逛模型展回来就找马云下单了~~~~~~~~

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

万代高达拼装模型 HGBF 1/144 01 创战者全装备创制强袭突击敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 5061594 RG01 RX-78元祖高达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 拼装模型 18cm 自由2.0

BANDAI 万代 拼装模型 18cm 自由2.0

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 拼装模型 8cm 10086210579

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 独角兽

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 独角兽

BANDAI 万代 拼装模型 30cm 能天使 10073737433

BANDAI 万代 Figure-rise 数码宝贝 黑暗 钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达