【翻包】电气民工的双面人生

2015-02-04 22:08:15 76点赞 86收藏 169评论

对,楼主是个电气民工,说好听点电气工程师,上班的时候就是写程序+逻辑判断,出差现场基本都是灰头土脸。不出差的时候基本是折腾,喜欢拍照,看建筑,逛展览。然后没事就看看张大妈,然后信用卡就哗哗的上去了。不过也买了不少好东西,平时买最多就是日亚。博朗剃须刀适马镜头,adidas户外鞋,montbell羽绒服。都是在张大妈指导下完成的。但是买归买,总是想不起晒单,干脆就直接翻包吧。

平时上班,就是一个维多利亚的包。周末当然要休闲一点。包是SPAO的,韩国依恋旗下的快消品牌,和优衣库定位差不多。当时在店里看到就想,最下面的口袋是特意为象印的保温杯设计的嘛,完美贴合不测漏啊。

象印的Amazon日亚限定款,看过当时为了分摊运费,买了双adidas的户外鞋,我想说,日亚你能环保点,不要分2个箱子发货么?以后还是联系朋友,一次多买点杯子吧,想买杯子的朋友可以参考:说说从日本亚马逊海淘保温杯的可行性(附本人最新日淘保温杯体验分享)

[商品:Amazon.co.jp: 【Amazon.co.jp限定】象印 Amazonロゴ入り 水筒 ステンレスマグ480mlブラック SM-KT48AZ-BA: ホーム&キッチン]

【翻包】电气民工的双面人生

下面大家和我一起念“sony大法好,入索保平安”

周末出行一般相机必带,感谢sony黑科技,一个镜头带搞定装备,出门无负担,而且没电的时候还可以插上移动电源直接充电。

微单个人觉得sony的还是不错的,5t,6000都是好机器。

买了个适马的30定焦头(日亚购入),加上套头变焦,一般情况都能应付,外拍也不怕。

[商品:Amazon.co.jp: SIGMA 単焦点標準レンズ Art 30mm F2.8 DN ブラック ソニーE用: カメラ・ビデオ]

【翻包】电气民工的双面人生

如果约了妹子外拍,一般就会带ipad和书,基本都是这2本。一直想买个kindle,结果每天买书的钱都可以买个kindle了。京东你能不能有点节操,一年搞N次满200减100,和抢钱有啥区别。

【翻包】电气民工的双面人生

然后是手机,发现现在经常会出门忘带钱包,手机不会忘带。希望马老板再接再厉,如果到哪都能用支付宝支付,出门不带钱包一样很轻松。

sony Z1 为了完美的google体验,主力机放弃国内品牌。

nokia 638 为了移动4G,为了情怀。买了一个月以后,我只想说,我再也不要情怀了。如果你还想买windows phone,我觉得我们可以好好谈谈。

【翻包】电气民工的双面人生

移动电源,PNY 10000mA的,感觉很不耐用。

LG 730 人生第一次海淘,美亚购入,跟着教程一步一步来。海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

一个耳机在天朝生产,转战美帝,再回到祖国的怀抱,竟然还便宜。。。不过,这耳机是真心方便,音质对我这木耳朵是完全够了,虽然经常听后摇的时候感觉不是那么清晰。

[商品:LG Electronics Tone+ HBS-730 Bluetooth Headset - Retail Packaging - Black]

【翻包】电气民工的双面人生

手表,出门看看时间,掏手机也蛮麻烦的。机械表。。。3天不带重新调时间吧。准备买个手环,大家有什么好推荐的嘛,目前看中了sony s10。

【翻包】电气民工的双面人生

当然手电一般也会带着,居家旅行,杀人越货,防身必备。

最后上张索尼黑科技的照片