套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

2015-01-31 07:04:28 17点赞 9收藏 19评论

序:第一次晒单,心情略有些忐忑~套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

首先先来唠唠这套东西的来历套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ,其实么么哒3N的发布时间比魅蓝Note还早,在老妈的手机进入预报废阶段后就开始寻觅合适的机子,当时已经抢到过了一个魅蓝,老妈对魅蓝的外观还是挺满意的,但是不喜欢白色背盖(想要个蓝色的套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ,额滴娘啊,白色的还能预约,蓝色的我都木有见过预约这俩字……),老爸不喜欢没有TF卡扩展,套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ,专业团队不好伺候啊。在各种选择后,我推荐了么么哒3N,大屏幕、金色的外观以及与魅蓝同配置、更高的前置摄像头索尼背照式CMOS、带有TF扩展槽的特点,一下满足了爸妈的要求套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 。么么哒3N购买模式和其他家基本都一样——抢购,但同时也有个不用抢购的选择,买套装,相比单机,多出一个耳机移动电源和专业皮套~~尽管如此我依然选择了抢购……

话说抢机子的时候犹豫了是在苏宁还是在官网,不过后来看到官网的活动,最终决定在官网试试手~套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ~因为下手比较快,得到了官方的赠品——也就是套装多出来的耳机、移动电源和皮套~~于是,勉强当做套装机,然后对套装的这三件小物件简单晒晒~

先来张套装图,老爸下手老快了,到家就全拆了,我连皮套的外包装都没见到就没了,如下图……

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

左边是电源和包装,右边是耳机和包装(红色还真是喜庆啊),皮套直接上机子了~

三样一个一个来吧,先说说耳机

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

包装朴实,个人觉得TCL的耳机应该也是某家代工的吧~忘了拍盒子里面了,红色的耳机配黑色的包装,看着好高端,然后还另配了两副硅胶套,适合不同耳道大小。

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

红色的线感觉偏软,感觉挺容易缠绕的,但实际上稍微抖以下就开了,手感不错。

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

铝合金的耳机外壳,纹理细腻。

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

有纹路的区域手感很好。
套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

一红到底啊~~插头上都是红色的。

可能是耳机还没有煲开的过(这个价格的耳机到底用煲么……套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ),乍听还可以,标价128呢,但和自己的K44(才99套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 )比起来还是有差距……低音量的时候会听到呲呲声;本来应当是入耳式耳机的长处的低音区,在这副耳机上显得平平;跟K44比,那种场的感觉很差;别的方面,没什么特别突出的了,毕竟是用手机听128K的MP3,不用要求太高也,何况是老妈用套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ……

接下来说说这个传奇皮套

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

这个专用皮套竟然后面的摄像头孔对不齐,我努力推了推也没对齐……PS:上面图上的摄像头附近线是拍照的问题……

这个皮套实在是个大槽点,手感好差,还不如不装着直接摸机身来的手感舒服。而且,这个皮套啥功能都没有,打开了屏幕不亮,关闭了屏幕不灭……来电话还得先翻开然后滑动屏幕接听,接着还得把皮套扣上才能继续,接完电话还要翻开皮套再滑动屏幕挂断,我装它作甚???

最后是移动电源

套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒

这个移动电源掂量起来就觉得……电量不足套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 比较轻,不过本身也不大,携带方便,这一点还算不错,外观跟手机也比较配。另外就是,插口端的这个灯是真亮啊,有这个必要么??套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 最后就是如果能送个2A的插头就更好了套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ,可惜连1A的插头都没有套装值不值:么么哒3N套装赠品小晒 ……

以上就是这次晒单的全部内容。

写在最后:简单测试之后,个人感觉套装多出来那200基本是不值的……对耳机音质的接受程度因人而异,另当别论,这个完全没用的皮套就够让人崩溃的~~至于移动电源从做工到容量,价格方面也有虚高的感脚……如果不是着急入手,还是抢购台单机另配附件比较划算。