2015-02-06 22:42:58 62点赞 341收藏 57评论

话说po主从初二开始就深受鼻炎困扰,绝对是资深鼻炎患者,加之鼻间隔有一点点歪(最近一次体检才知道的老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 ),导致鼻塞症状更加严重,一定距离内基本丧失嗅觉老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

每逢感冒发烧,其他症状都消失之后鼻涕还要再流个一个月才能止住的节奏老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

鼻炎属于粘膜病,因此鼻腔内壁也比较脆弱,捏个鼻子都感觉酸爽......

正当po主处于鼻炎的苦海之中之时,张大妈及时推送了介个:

Alkalol A Natural Soothing ...

Alkalol 鼻炎冲洗剂?啥东东?Never heard啊 ,看了看介绍,1896年制成的配方,历史悠久;

去美亚看了看评论,这货长期占据鼻腔清洁产品的前几名,从评价看也相当不错,感觉就是自带鼻炎治疗光环的生理盐水。

价格白菜,正好当时从美亚给自家猫咪买软骨素,以5.99的白菜价凑单撸回2瓶,哎折耳伤不起。

这里跑题一下,劝大家不要再买折耳猫咪了,具体原因大家百度一下便知,简言之就是折耳基因缺陷导致的各种骨类疾病。

有些人说并不是所有折耳都会发病,Po可以负责地告诉你那都是扯蛋!只要有折耳基因都会有症状的,有的可能症状出现晚或者不严重,所以饲主难以察觉,跑题略远,上一张我家喵图(已绝育,折得还不算厉害的,1岁已经有症状了,哎说多了都是泪,好在现在已经有好转了)。

漫长转运之后,开箱啦!

360度无死角:

包装谈不上精美,但质量和印刷还是不错的。

开盒。

全家福。

说明书一份,洗鼻杯一个,本体一瓶。

瓶子是塑料的,容量473ml,即16oz,标签印刷精良,瓶口密封良好。

洗鼻杯特写。

接下来谈一谈使用。

简单地说,就是把药液和水混合倒入洗鼻杯里面,然后用手指(一般用大拇指)堵住上方开口处(加水和药液的地方),将洗鼻杯竖直过来,出水口(下方小开口处)插入一边鼻孔(额,好爽老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 ),之后松开按住上方的手指,洗鼻杯内的液体就会进入鼻腔,并从另一侧鼻孔流出,达到清洗的效果。

见图!

听起来so easy,但还是有一些要注意的地方的!老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

1、倒入药液和水的先后顺序无妨,主要是水一定要是纯净水或者蒸馏水

一是不干净的水回头把鼻子洗坏了就坑死自己了,就算洗不坏,好歹也是要进入自己身体的液体啊(这说法怪怪哒老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 ),干净一点总没坏处!

二是貌似自来水中的氯会和药液中的某些成分有化学反应,导致用自来水的刺激感极大,PO主思考了1秒钟,没有敢亲自尝试!毕竟晒单木有保险的不是......

2、可以根据实际情况,和自己本身对酸爽感的耐受度,调整水和药液的比例,全灌上药液不加水都是可以滴,只是格外酸爽而已你懂得。第一次我加了1/3药液 2/3水,感觉略微有点不够劲,现在每次都各加一半,感觉基本满足需求。

3、洗鼻杯内的水会自己流尽,剩下比较少的时候会流的比较慢,配合电动洗鼻器效果可能会更好。

最后说说效果。

1、首先,最明显和直接的效果,当然就是鼻子洗完马上就畅通无阻!老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 舒坦!

2、感觉鼻子里面很干净,得到彻底清洁,不会让残留的脏东西再继续刺激已经脆弱的鼻粘膜了。

3、目前坚持使用了一段时间,感觉长期使用的话对鼻炎本身应该是会有一些疗效的,当然心理作用也是有的!

[商品:Alkalol - A Natural Soothing Nasal Wash, Mucus Solvent and Cleaner Kit - with Cup, 16-oz.]

目前美亚木有特价,建议大家等特价的时候再凑单带回吧,5.99刀还是超值的,473ml每次倒洗鼻杯的一半的话大概可以用1个月零10天。

完结,撒花!老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

ALKALOL A Natural Soothing Nasal Wash 洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 日常护理赠10支20ML等渗海盐水

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

泰斯花粉阻隔剂 鼻腔防护 过敏原阻隔花粉粉尘动物毛发 德国5g(新老批号)

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg

【】泰斯花粉阻隔剂 鼻腔防护 过敏源阻隔花粉粉尘动物毛发 德国5g阻隔剂花粉 5g*3支