为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

2015-01-31 08:54:41 19点赞 40收藏 67评论

再有半个月就过年了,想着辛苦了一年了也该买双鞋犒劳自己。这两天看了看自己的鞋柜,里面四十多双鞋,基本都是黑色、灰色、咖啡色居多,就是没有红色的,觉着80后的自己得赶紧抓住青春的尾巴骚情一把(一不小心暴露了年纪),顺着这个想法寻思着给自己买双红鞋,希望新年好运,顺祝大家平安。

前两天在办公室闲着无聊,刷着张少妇看看有没有中意的鞋子,我懒得海淘,在张少妇看了半天,大多都是推送新百伦、亚瑟士、阿迪的运动鞋。感觉现在有点年纪了,整天在办公室穿着运动鞋也不太好,就想弄一双有点品(逼)位(格)又不贵的休闲鞋,一来提升一下形象,二来穿着红鞋容易吸引MM的注意。

由于没有在张少妇看到中意的鞋子,无聊中又打开了淘宝,搜了一下男休闲鞋,不知咋的糊里糊涂的点击了一个寻度的旗舰店,一款酒红色的船鞋正和我心意。 [商品:寻度男士休闲鞋英伦工装鞋大头男鞋秋冬大码板鞋真皮单鞋系带鞋子] 由于不了解寻度这个牌子,先百度了一下,才知道是个国产品牌,质量说得过去,看了看价格也不贵,原价456,现价108软妹币(PS:108这价格,立马就想到了水浒传,我也真是醉了)。想着这鞋也是对付穿穿一二年,这一百块钱全皮的还包邮,哎哟性价比还是可以的嘛,于是下了一单。

三天后收到包裹,物流速度还可以。赶紧开箱上图!

这一路物流把盒子也给压扁了,不过好在鞋子没事。打开后看了下,鞋子挺不错的,感觉也百搭,忽然怎么觉得不对劲?

官方的鞋子是这样的

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

我收到的鞋子怎么是这样?

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

赶紧问了一下客服,客服说这个色的42码是最后一双,给我发错了,问我要不要退换,我看着这两个鞋也差不多,主要就是鞋带和侧面的差别,换货也嫌麻烦,于是就收下了。

以下为渣手机所拍摄,请无视我桌面杂乱的背景。

国际惯例,360度无死角开箱图:寻度的包装盒钢板背景,让人觉得有种硬的感觉。

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

盒子打开后,乱了一点,不过鞋子没事。三包卡和合格证齐全,原来是我大莆田的货,莆田货我不排斥,只要好用耐艹就行。看了一下生产日期,13年的,材质:头层牛皮。再仔细看了一下,里外都是全皮,鞋带也是皮,四眼鞋孔好穿好脱。

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

再仔细看了一下,鞋子做工还是可以的,走线规整,皮质细腻,打理也比较容易,基本没有明显的溢胶,这个价位我觉得挺难得的,有一点不爽就是左鞋的边缘擦破了一条痕,不过穿的时候基本看不出来,就不计较了。

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

鞋垫有点厚度,表面感觉也是覆了层皮,前脚的颗粒应该有按摩作用?一体成型的厚鞋底穿上后立马增高5厘米,顿时一股英气由脚而起,令我177的身高迈入180俱乐部,觉得自己瞬间高大了不少为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

鞋底稍硬点,不过穿着并不觉得笨重,用手压了下鞋底有点弹性。嘴里情不自禁的哼起了我的帆船鞋,时尚时尚最时尚,摩擦、摩擦、在光滑的地上摩擦。哎,别说这鞋还挺防滑的,一体成型的鞋底配合刀纹防滑底,在瓷砖上摩擦起来阻力很大,走路时妈妈再也不用担心我滑倒啦!

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

真人兽时间,穿上去觉得挺百搭的,仔裤和休闲裤都能驾驭,今天西安下雪了,出门穿着浪了一圈,感觉不冷,防滑效果还可以,但是走路时还得小心点。

为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋

总的来说,寻度这双鞋还是值得一买的,价钱不贵质量靠谱样子也不难看。18+的男人都能驾驭,国产也有好货。一百块钱买双鞋,性价比还是蛮高的。为了心中的那一抹红:寻度低帮全皮男船鞋