简约而不简单:Cole Haan 可汗 Lunargrand Lace 男款工装靴
题外话:
都曾反复练习
言语从来没能将我的情意
表达千万分之一
......
男人对鞋子似乎也有有种“永远缺一双”的情愫,当看中一双鞋子,真的愿付出“半年的积蓄”,只为说“这鞋,我喜欢,就这么简单”
[商品:Cole Haan Men's Lunargrand Lace Boot]
我是在134.39刀入的,链接是2.7提交晒单时的,2.9修改时我再看了下价格,好吧,82.54刀了~但是....好基友的宗旨不变:
好基友语录1:正是入手好时机,身高180+的值友推荐入~( 会有人想抽死丫的不)
好基友语录2:万一不买以后涨价了怎么办呢?不是更要后悔没买?就是多付了一个运费的价格!( 你过来,我保证不打死你!)
好基友语录3:就算现在买的话今年就不能穿了,要明年穿了( 都快要买一送一了!)
--------------------------------------------------------------------------------------
废话结束,请看正文
品牌介绍:Cole Haan(中文“可汗”)【(套马的汉子你威武雄壮 】时尚品牌1928年成立于美国伊利诺斯州芝加哥市。1928年,Trafton Cole和Eddie Haan联手设计了第一款Cole Haan鞋。在芝加哥,在那个爵士乐盛行的年代,品质决定一切,就如同爵士乐的音调一样,Cole Haan的鞋同样质性圆滑不落俗套。 1988年,Cole Haan被耐克收购,成为耐克的旗下品牌(百度百科)
品牌而言,相对小众,据我所知,上海也就久光一店,至于价格,久光里有便宜货吗? 海淘的优势立竿见影,更何况这种买来还没上脚多久,价格又下一轮(又一轮2.9)的...
美国人是不是特得瑟他们的创始年?始于1928....
一般我运动鞋穿9.5码,正装皮鞋穿9码,这双鞋买的是9码,实际穿下来,大小正合适,不顶脚,宽度也适合,鞋面不压脚,个人建议入手可根据皮鞋大小购入....( 我会告诉你,入手前还是特地去久光试穿了下才确定鞋码... 强迫症啊~~)
皮质和做工还是很精细的,缝线非常扎实、耐操,加上是“雨鞋”,可以适应多种环境..
鞋带跟许多工装靴一样,超级难系,出门在上面需要花费点时间...
依然是我大天朝出品,海归货~ 说什么来着,飘扬过海来看我....
Waterproof: 防水涂层+防水布料涂层 ,也就是说这双鞋的皮和和布料都是带有防水功能的,遇水后,拿干抹布擦拭即可。但是一般而言,为了保护鞋子寿命,不建议把它当雨鞋穿。( 壕除外)
从鞋名Cole Haan Men's Lunargrand Lace Boot及脚底标注着LUNARLON可以看出这款鞋子结合了NIKE的缓震技术
nike lunar,是指耐克lunar登月系列鞋款。nike lunlar属于耐克跑鞋之一。nike lunar系列跑鞋每一款都有着自己独特的特点。现在市面上常见的nike lunar系列鞋款有nike lunarexlipse,glide,elite以及swift。 nike lunar eclipse是Lunarlon材料应用最高端的一款,植入了DS系统以及3U反光以及现在市面见到的防水网布以及Dynamic fit的动态贴合系统;nike glite 则是10年欧美地区最畅销的一款,这款一直沿用一代Flywire科技,细节材料有所折扣;而nike lunar swift则是12年改良最大的一款,将原有的泡棉楔形涉及改成了弓形设计,让鞋子具备了更高的缓震性并兼顾了防止内外翻的特色。【 百度】
小结感受:【红色标注,小编眼神不好,看不到 】
作为一般人的我,是暂时还没体会到所谓nike lunar的优点,这双鞋子也不是作为功能性为突出的鞋款,就如同Cole haan品牌一样,不失小众,简约而不简单,低调而不失华彩,舒适性还是鞋子最初的追求~~
外观方面,看图片也能看出,带有灰色的布料和防水材质,或有看上去脏的感觉,但是经久耐看,上脚之后的质感立马显现( 主要还是因为人帅穿什么都好看)
重量方面,因为手边没有称重工具,所以只能以自我感觉而言,虽不及轻量型运动鞋,但是相对皮鞋而言,能轻松驾驭,走路时间长也不会有拖坠感。
舒适性方面,刚上脚一段时间,新鞋的皮质比较硬,起初走路会稍有一些不习惯和不适应,磨合期过后应该会好一些,配合这款高科技鞋底,会越走越软的,( 是鞋底越走越软)
真人兽镇楼
顺问:有同款或类似款式鞋的值友,配什么裤子比较好呢?( 不穿行吗?)
猪和熊
小眼Nick宋