匿名用户 2015-02-05 13:04:25 16点赞 14收藏 14评论

接触海淘已经一年多了,第一单是从空气净化器开始的,这几年空气质量越来越差,想着为了家人健康,就在网上开始了解各种功能,那时净化器才刚出来不久,商家都在到处宣传各种噱头,楼主离香港不远,特地去香港看了下,基本都是夏普的,而且都是天朝产的。一个偶然的机会,接触到了银联商城日本馆,先不说小日本人品如何,但是电器还是不错的,特别是日本原产的(谁知道买回来还是天朝产的),再加上只要银联一付款就行了,他们帮你搞定,不过时间比较长,两台空气净化器走了船运差不多有2个月,当然有节日因素。这就是楼主最早接触的海淘,其实也就是个代购而已,真正的海淘呢,已经种下了种子。

一个偶然的机会,听说了黑五,就百度了一下,刷的出来一大堆海淘的帖子,外国的质量好、款式新颖呀,最主要的是价格呀,基本甩了天朝几条街,于是接下来咱就开始了海淘攻略。购物网站注册,找转运公司,看到的第一个转运都是某翼,后来又比较来比较去,干脆每个都注册一个。楼主属于比较懒得人,就想一家网站搞定,那基本就是美亚了,按照攻略注册、绑卡、加转运地址,一如海淘深似海,一年下来也淘了一些东西。上面的扯远了,这个黑五没买啥,给老人家买了点东西,顺便给自己凑了些小货,真正的嗮单来了:

当时下单买了5件,这两个一起发的,干脆就一起嗮吧当时下单买了5件,这两个一起发的,干脆就一起嗮吧转运基本也是一个月到手,当然也有惊喜的,15天空降的也有,一直说没有税,谁知道,某天邮局的兴高采烈的拿着单上来了,华丽丽的税呀,到了邮局,就看到好多人在排队,邮局的在欢快的看单结算,80~600税的都有,看到小伙子的戴尔笔记本,女同胞的mmk包,kate space的都有,在那念念叨叨的,还有一老人,小孩从澳洲寄的搽手的要按照化妆品收50%的税呀。看来咱们还是普通群众呀。

这个走了一个来月,关键是,被税了,哎,内裤都用不起了!这个走了一个来月,关键是,被税了,哎,内裤都用不起了!

拿回家,丢在家里赶紧上班去了,东西比较多,快10磅了,大箱子,

假开箱假开箱

Timberland 天木兰 Cow Crunch Passcase 男士真皮钱包 [商品:Timberland Men's Cow Crunch Passcase Wallet, Dark Brown at Amazon Men’s Clothing store: Bifold Wallets] ,黑色的,皮革,内衬材料是Plainweave,闭合尺寸:8.98cm高,12.44cm宽,有4个卡槽,1个钞票隔层,1个透明ID卡位和可翻折的相片位,大家看全方位展示。原包装,铁盒加塑料封口

原包装,铁盒加塑料封口原包装,铁盒加塑料封口

开封塑料袋后,主人公彻底解放了,怎么那么害羞呀,还躲着。开封塑料袋后,主人公彻底解放了,怎么那么害羞呀,还躲着。

钱包正面图,拿起来的第一感觉,怎么这么轻,皮质很软钱包正面图,拿起来的第一感觉,怎么这么轻,皮质很软

博薄,确实很薄,基本上拿到手里没感觉,相当于某本的0.03了博薄,确实很薄,基本上拿到手里没感觉,相当于某本的0.03了

钱包打开后内部构造钱包打开后内部构造

翻后,有透明的附加卡槽,这个应该是充分考虑了现在人手N卡的需求翻后,有透明的附加卡槽,这个应该是充分考虑了现在人手N卡的需求

关键还是毛爷爷露不露头,可以看到刚刚好关键还是毛爷爷露不露头,可以看到刚刚好

非天朝制造,是阿三他们弄得非天朝制造,是阿三他们弄得

再嗮嗮铁盒子,盖上后很漂亮,logo很清晰再嗮嗮铁盒子,盖上后很漂亮,logo很清晰

接下类就是男人的东西了美亚凑单品:Timberland 天木兰男士钱包、Hugo Boss 男士三角内裤凑单品:HUGO BOSS 男... ,为啥要买这个呢,因为有红色的(不小心暴露了,基本上每隔12年就要来一发),反正看到了,也买来试试传说中的高大上怎样。盒装三条,就是中间的红色,12年轮回呀,一想一低腰那一抹红呀。

正面照

盒装三条,就是中间的红色,12年轮回呀,一想一低腰那一抹红呀盒装三条,就是中间的红色,12年轮回呀,一想一低腰那一抹红呀

盒装上部拍摄,三条M码盒装上部拍摄,三条M码

盒子下部拍摄,可以看到一些基本的信息盒子下部拍摄,可以看到一些基本的信息

展开图,上面的logo很大,橡皮筋很大,手感吗,也就一般棉的感觉展开图,上面的logo很大,橡皮筋很大,手感吗,也就一般棉的感觉

品牌logo很清晰,bigger than bigger,比**更**品牌logo很清晰,bigger than bigger,比**更**

橡皮筋很大,穿上不会勒出痕橡皮筋很大,穿上不会勒出痕

细节,孟加拉产的,纯棉,还有一大堆清洗标记,这玩意谁还熨呀细节,孟加拉产的,纯棉,还有一大堆清洗标记,这玩意谁还熨呀

真(模)人(特)秀,哈哈,怎么样,有毛,性感吧真(模)人(特)秀,哈哈,怎么样,有毛,性感吧

以上就是这个凑单的嗮单了,海淘了一年多,基本都是买自己的东西和小朋友的乐高玩具,老婆的基本没有,内疚?别急,我们家那口可不是不给淘,人家必须看实物,老说我乱买东西,尺码不对(本人身材奇葩,比较廋,找衣服确实很难),买了都是浪费!如果小编给过了,我就嗮嗮给老婆买的包包,先买个关子!

HUGO BOSS 雨果博斯 男士短款钱包

HUGO BOSS 雨果博斯 男士短款钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

HUGO BOSS 50311738-01 4cc 男士钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland添柏岚钱包男士竖款三折钱夹皮夹(仓) Black-D10241 One Size

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

HUGO BOSS 雨果博斯 50311717 001 男士黑色山羊皮做旧风格竖款对折钱包

HUGO BOSS 雨果波士 男士对折钱包

HUGO BOSS 雨果波士 男士对折钱包

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

HUGO BOSS 雨果博斯 50397486 001 男士钱包

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

HUGOBOSS雨果博斯钱包男2020秋季新款压花字母图案意大利粒面皮革钱包 001-黑色