敏感干性皮肤护肤产品分享 篇三:NUXE 欧树

匿名用户 2015-04-06 12:49:20 25点赞 121收藏 14评论

法国的天然美学护肤品牌欧树(NUXE)创立于1957年,最早是由巴黎以为沉迷于植物-芳香疗法的药剂师研制出来的,它选用最优质天然的材料制作最温和自然的护肤品,加上植物和芳香疗法的运用结合,使该产品备受当地顾客喜爱。直到1990年,法国女企业家Aliza Jabes收购了NUXE品牌,从此跻身法国药妆十大品牌之一。

(以上内容摘自网络)

欧树在国内其实到处都可以买到,基本各大电商都有卖,不过真货假货就实在不好辨别。楼主在搜“欧树官方主页”的时候,搜出来的是下面这个↓

NUXE 欧树

它标的是欧树官方网站(nuxechina),进去以是这样的(见下图↓)

NUXE 欧树

说实话,这个官网的设计真实够接地气,完全偏离了天然奢华的气质,有种大淘宝的即视感NUXE 欧树

后来楼主又在微博上发现了“欧树”,加了V的,就是这个微博账号(见下图↓)

NUXE 欧树

楼主翻阅了一下发过的微博,发现居然提到了上面提到的那个"官方网站",并指出是未经官方授权的,还提醒大家小心假货(见下图↓)(乐蜂中枪~)

NUXE 欧树

而且此微博上还声明了欧树在大陆的发售渠道:鸥美药妆和药妆空间,再无其他(见下图↓)。

NUXE 欧树

所以楼主又去搜了搜鸥美药妆和药妆空间,鸥美药妆网页见下↓(药妆空间貌似是鸥美一起的)

NUXE 欧树

这个鸥美药妆的实体店,楼主貌似在超市出口见到过,看上去还挺正规的,不过从来没买过。

所以,虽然欧树好买,但是真假真的不好分辨,还望大家购买时谨慎。

(楼主当时是跟洗发水凑单,在look fantastic上附带的这几瓶欧树,也就只买过这一次,所以没有在国内的购买经验,没法跟大家交流真假经验。)

不说商品真假了,聊聊欧树的特点吧。

其实对于欧树的植物性,天然性,从电商网站上就可感受到:Lookfantastic官网某月礼盒里,天然产品就包含欧树家的东西;escentual网站上,欧树的产品是列在敏感肌肤产品列表里的。而对于度娘提到的欧树家的另一特点:“芳香精油”,我想说,欧树家真是对的住这“芳香”二字,用过的都知道它有多香,没用过的都听说过它有多香....楼主收到欧树的快递包裹时,一度以为什么东西漏了,因为整个包裹都是香的....NUXE 欧树 打开后发现完好无损,大家可以想象它到底有多香了。最开始用的时候,楼主真是对它的这个香味很不放心,很怕引起敏感,不过后来发现是多虑了,她确实够天然够温和。用到现在(2个月左右),楼主好像接受了这浓郁的香气,自己已经闻不大出来了。只是在我抹上欧树后,室友还是会不抬眼地偶而提醒我,“你那欧树还没用完呐.....”

好了,欧树的“天然”和“芳香”就说这么多吧,下面聊聊具体产品的使用体验。

楼主用的不多,只有这三款(见下图↓),并不是欧树的资深粉丝,只给大家一个借鉴。

1、蜂蜜洁面凝胶200ML

链接(英淘网站上没找到,暂贴个京东的): [商品:欧树自然系列 蜂蜜洗面奶200ml]

NUXE 欧树

这款洁面胶算是明星产品了,口碑非常好。相关帖子也非常多。确实温和不刺激,洗完不会紧绷。起泡量一般,清洁力一般。楼主记得有一次用的理肤泉修护霜,有种成膜的油腻感,用这款洁面洗完还是感觉脸上有一层油膜没洗掉,所以建议在早上用,如果晚上用的话,感觉清洁力度应该不够。哦对了,再提一遍,它很香NUXE 欧树

2、神奇补水抗老化眼霜15ml

链接: [商品:Nuxe Crème Prodigieuse Eye Cream]

成分(摘自COSDNA):水,丙二醇,矢车菊,玫瑰萃取,紫草,维生素E,聚山梨醇酯,葵花籽油,迷迭香,山茶,羟乙基纤维素,柠檬酸,香叶醇,香茅醇,柠檬精油,芳樟醇,绿茶,洋甘菊,琉璃苣油,维生素A

NUXE 欧树

按压嘴设计的很好用,这个值得表扬。↓

NUXE 欧树一次按压的量↓

NUXE 欧树

NUXE 欧树这款眼霜是楼主目前遇到的最好用的眼霜,没有之一。温和,好吸收。而且补水和抗老方面确实有效。楼主最忙碌焦虑的那阵,眼周出现干纹,而且几乎是每隔几天就会冒出新的干纹来,揪心的要死,正赶上这瓶眼霜到货,开始用,从此就没有再出现新的干纹,再也没有(楼主使用期间继续身心焦灼着...NUXE 欧树)。所以这瓶眼霜在楼主心中地位很高,也推荐给有需要的朋友。

3、神奇补水抗疲劳滋润面霜40ml

链接: [商品:Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturising Cream - Normal to Combination Skin]

成分(摘自淘宝,不是全成分):白茅萃取物和玫瑰果油,高岭土和西葫芦籽油,桃子、金盏花和荷荷巴,桦树和人参萃取物,花梨木、天竺葵和薰衣草的精油。

NUXE 欧树

颜色有点偏淡黄色,像豆浆的颜色。

NUXE 欧树

完全不会油腻,吸收非常快,经常在脸上抹着抹着就推不动了,所以楼主后来是按压到脸上的。整体来说,保湿效果一般,早上涂,到晚上还是会有些干。至于抗疲劳和抗氧化,个人认为有效,皮肤的整体状态会保持的不错。不过没有什么惊艳的地方。

总结,楼主用的这三款产品,使用感都不错,对于敏感皮肤也非常适用,其中洁面胶和眼霜是会回购的,那款滋润霜效果一般,所以会尝试其他的产品。而不喜欢香味的朋友,一定要避而远之,真的好香好香。

NUXE 欧树 维C美白洁肤泡沫 125ml

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

• 恩公!看到说很香我就放心了!本来给媳妇买的,一大瓶400ml,我媳妇没听过欧树,一看这玩意差不多论斤卖就直接无视了,没办法我自己上试毒。结果用一次就被那股浓浓的香味搞傻了,而且确实不怎么起泡,清洁力一般。然后再也没敢跟媳妇提起这玩意,自己用也都心里犯嘀咕,隔三差五换大宝9.9一支的洗面奶调节一下,怕自己“中毒”太深,现在看你这经验跟我自己使用感觉完全一样,心里总算放心了,毕竟400m l

妈蛋手快点发送了

放心用 [龇牙] ,400ml够用好久了

• 欧树脑残粉来赞!

• 那个眼霜用过三四瓶,用着感觉很好,但是随着回国之后空气污染,睡眠不足,年龄增长等种种因素,这个的滋润度就明显不够了。另外法国药店买的时候店员详细询问了我的年龄,并且强调25岁之前不要用。所以这个估计就只是适合25-30的吧

25岁之前不要用?我刚从唯品*买回来擦了几次,味道真的很香,虽然很快就吸收了但是还是觉得很厚重!25岁前擦了会怎样啊。。。 [大囧]

• 看看好不好用,化妆品好多啊

• 为么我之前用舍友的洁面凝胶感觉洗完很干,直接拔草了,她从香港买的

用过的最最最不干的了。。

• 欧树的洁面凝胶味道太浓了,怎么闻着有印度线香的味儿。还有玫瑰泡沫洁面。。。太不天然了而且感觉洗不干净 [无语]

• 原来还有年龄段的,以前没有考虑过,谢谢提示 [赞一个]

• 那个洗面奶我也在用,香味真的非常浓郁

• 一直用欧树…睡莲面霜跟牛奶霜都不错,够温和,保湿也还好,而且真的没有那么香

• 最近在用这款面霜,感觉还挺好的,我一直是按压吸收的,以前可是对这个牌子没好感啊。