匿名用户 2015-02-07 17:17:24 72点赞 139收藏 53评论

话说今年过年要去拜会男友爸妈,正在考虑带什么礼物时,路过商场里专卖店时就被这个红色包包吸引啦支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,虽然MMK是个主打年轻人的品牌,但觉得过年送个喜庆颜色的包包给长辈应该是没错的,而且处女座男友 支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包也觉得这包还可以,因此决定入手此包支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包

这次消费的前提是在春节前收到包包,而在1月初购买时肯定不会有黑五和圣诞时MMK的好折扣,相比之下发现:国内专柜售价4000人民币支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包;淘宝代购在2000上下,水太深不敢尝试支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ;美国官网及其他网站售价298美元,基本都没有什么折扣支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 。发现Bloomingdale上新用户注册有9折码,也算是个欣慰吧支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包,而且该网站支持支付宝付款并且10个工作日直邮国内,虽然会预收关税,考虑到直邮比转运公司速度快,最后决定试一下支付宝的这项新业务。以下是Bloomingdale’s上包包的链接(现在好像已经没有这个红色了):

购买链接

从1月12日下单到1月29日收货,历时17天,下面是开箱的画面:

包包不大,箱子不小,打开后看见包装的很仔细,里三层外三层的保护纸:

包包用塑料袋包装(MMK的包包防尘带被放在了包包里面,可能是起到撑起包包防压的作用吧,虽然这解释比较牵强),bloomingdale的原始购物小票也在箱内(怪不得自己主动清关呢)。

来张正脸吧,MMK目前市面上有两种红色:Red(暗红)和Mandarin(中国红)。我买的是中国红,这款属于正红偏橘色一点,显年轻。

原始的吊牌也在,298刀

来看看包包的细节,所有配饰都是金色带logo,比如说顶部的拉链:

底座上有四个金色logo的小钉扣:

包包内部空间在中号包来说还是比较能装东西的,有手机袋和卡袋:

有带拉链的内袋:

还有大大的logo,包包是印度尼西亚制造:

包包里还有一个拉扣,可能是挂钥匙的吧,包包内部全是带有MK字样的布料:

这款包还有肩带,可以斜挎,要送人就不自high试背照相啦,侧面是这样滴:

最后晒晒账单,9折包包268刀+美国国内运费11.21刀+国际运费66人民币+预售关税200人民币=2000人民币.再说说支付宝直邮,首先称赞运输速度支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,从下单到收到17天,还是不错的速度;其次批评斑马物流(支付宝选用的国际物流)支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 和支付宝直邮客服支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 。大家在图片中不难看出我在收到货的时候,支付宝页面还在显示清关呢,原因是提供的斑马物流号根本无从查询(在斑马物流网站上显示号码不存在)支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,于是联系支付宝客服,结果人家首先就说让我自己去找斑马物流支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,我说我选择的是支付宝直邮所以只找支付宝,然后客服说查查,就没有然后了支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 .....还好物流很快就送到拉(支付宝页面现在还在显示清关)

最后,希望长辈能够喜欢这份小小心意支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set链条相机包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包