只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

匿名用户 2015-03-06 15:45:47 137点赞 103收藏 86评论

kindle到手已经有段时间了,这算是迟来的晒单了。上班之后比较忙,各种烦心事,已经很难静下心来看一本好书了,用过ipad,用过大屏手机,但那些设备终究功能强大,我这注意力不够集中的人,很难保证不被其他应用程序打搅啊。终于在逛smzdm的时候发现了这个信息 Kindle 电子书阅读器

一号店的团购,价格还可以,但不能和当年京东的超低价相比了,其实kindle对我来说带不带背光,真的关系不大,(主要还是价格问题啊只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器 ),459价格也还行,抓紧时间准备下单。悲剧来了,团购结束了,没赶上啊,本来以为要恢复499的原价了,没想到价格只涨到了469元,

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

正好前段时间晒单,张大妈奖励了不少金币被我换成了1号店的礼品卡,总共40大洋啊,所以就

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

在小县城,交通基本靠走啊,只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器 经过好几天的等待,终于收到了kindle

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

包装很好,盒子很漂亮啊~

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

made in China,国行版本

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

包装盒开启,从左到右撕开就好,设计很人性化

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

终于见到庐山真面目了~

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

开机选择语言,很显然土鳖选择了简体中文啊只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

需要注册亚马逊账号,话说这个触摸键盘用起来感觉还不错,虽然没有ipad那么灵敏,但连续打字一点也不卡,比起国产电纸书来要强很多啊!

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

开机向导,基本可以滤过不看的只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

来个开箱全套,屏幕待机的时候会显示关于新书的广告,虽然是广告,但是一点也不低俗的

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

背面的斜角,看起来很好看,但拿在手里手感一般,反正是要带套的,就不计较了

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

滑动解锁kindle,有点iphone的赶脚啊!

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

说道这块屏幕,看起来和实体书真的差不多,一点也不伤眼,可以愉快的看书了~

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

字体大小,页边距都可以调节~

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

连上WiFi,可以上网浏览网页,但效果确实惨不忍睹,还是安安静静的看书好了只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

最后上一个我在马云家买的保护套,送了一堆配件(基本没用的)

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

保护套手感不错,很硬,对于kindle这种屏幕脆弱的产品,基本是必须要配的

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

带套效果不错,保护套还带磁力开关功能,有点像ipad的保护套

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

带上套看书,手感很不错~

只为读书,入手国行499元的 Kindle 电子书阅读器

随保护套送的阅读灯和触摸笔,拿出来晒晒,之后就扔一边吸灰了

总结,这是本人第一个kindle,以前有一个老式汉王电子书(功能太差,扔一边吸灰了),kindle确实是电纸书的翘楚,背后有丰富的书籍资源,而且价格也不贵,也可以通过邮箱推送电子书(网络上各种资源,中国国情你懂得~)。这个kindle作为亚马逊最低价的,去掉了背光(其实一般看书我都是开着灯的,用不得着背光),只专注于看书,去掉了MP3等不实际的功能,对于爱看书的小伙伴们还是很不错的!

俗话说“书非借不能读”,买这个kindle时间也不短了,就看了自己最喜欢的历史书籍,老是以工作忙为借口麻痹自己,以后还是应该制定计划,一年多读上几本书,日积月累,必是人生财富!

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 楼主问一下。下载电子书花钱吗。我也想买一个。就是不知道能不能免费看书。谢谢。

亚马逊可以下许多免费的电子版,不过许多畅销书是需要花钱的,但是天朝还是有很多方法可以看免费的啊,百度kindle推送 看看吧~

作者,这个支持txt文本的书么

• 499的价格搞的我都想搞一个,幻想自己每天九点准时上床,床头灯打开,旁边放一杯水,基友睡旁边,开始看书,十点半准时睡觉。但现实是十二点上床,床头灯坏了,床头柜有瓶零度可乐,旁边没有基友,玩ipad玩到差不多两点才睡

亮点从38开始

38?什么意思?

• 情怀- - [期待] 楼主坚持看一个月后,还能坚持我就佩服了 [哈哈] 个人觉得这些都是些坑爹货,买的时候想着要怎么用坚持用之类,但实际买了,新鲜期过了也就搁角落了 [撞墙]

• kpw和kv用过。不带套还是很结实哒

• 800多买的默默的流泪 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 不是说国行没有广告版的么

国行是没有无广告版的。都是带广告的

乱讲,我的kpw2就没广告

• Good. 赞一个。读的是内容,499版足够。

• Good.用来读书499足矣

• 去年350京东入手

• 能看小说?免费那种

• 只有微弱光线的话很难看清楚咯?白天要啃实体大本教科书,晚上看其他书想入kindle,但paperwhite对于我这个学生党略贵了。

• 坚持看书的都是好同学。偶的KINDLE吃灰中。

• 晒kindle的太多了,控制控制吧

• 撸主家灰真多,那么多物价都“扔一边吸灰了” [惊喜]

• 没背光不能忍啊。

• 实体书都读不完,何况身边手机平板电脑,太诱人,有一颗读书的心比啥都管用

• 刚把k4换成kpw2,背光对我来说还是很重要的

• 求皮套购买地址………………

• 同499版本。买来到现在,基本上读完同价的书了。

• 楼主 窝想要保护壳的地址 [脸红]