Oregon Scientific 欧西亚 意境唤醒灯 WL201 开箱

2015-02-05 18:05:10 15点赞 63收藏 14评论

撸主上次晒了一单被退回,备受打击,一直默默的剁手,不敢再发,这次打算再发一篇,因为是不花钱的东西,所以特别来写一下。

美国欧西亚(Oregon Scientific)意境唤醒灯 WL201

由于这个月撸主的国航里程即将要过期,立马登录国航凤凰知音商城进行兑换,这里面东西可多了,什么米啊油啊,各种物品一应俱全。看了半天,把注意力放在了这个还比较新奇特的意境唤醒灯上面。

28日晚上商城下的单子,30号顺丰就送上门了,这里还有一个小插曲,顺丰居然没找我签收,直接把快递送到了我对门邻居家里,还好邻居拆包之前看了一下快递单,给我打了电话,看来顺丰小哥也不靠谱啊。看看顺丰的计量方式吧,29元

箱子打开之后装满了塑料纸和填塞物,以至于我取出包装盒的过程中满屋都是填塞物。Oregon Scientific 欧西亚 意境唤醒灯 WL201  开箱

包装盒正面

正面打开像一本书,但是开口在正上方

打开之后是保修卡说明书和aux连接线,用于连接手机音频

国货当自强,made in China

取出泡沫之后打开两半,躺着这次的主角,左上角是遥控器,右上角是电源适配器

10v3.5A的输出功率,两脚插头要自己安装

拆开保护膜后的样子,最下面是FM天线,中间遥控器

拆开最下面的挡板,中间是电源借口,左边电池是遥控器接收器,右边的- 时钟 +是设置时间的,插上电源后,摆放到床头柜

氛围灯模式,灯光颜色有RGB逐渐转换。

说明书及操作手册

说一下使用感受吧,FM的声音很大,用音频线连接到手机后,自动由fm模式切换到音乐播放模式,但是声音会比FM小很多,所以我把手机音量和音响音量都调到了最大,但是如果切回FM模式,我就被声音吓一跳。闹钟模式很好,以后再也不用设手机了。此外还有情景模式,一共有6个模式,包括山林,海洋,溪水等,后面有视频。还有睡眠模式,可以设置15-90分钟睡眠关灯,这样再也不用担心迷迷糊糊睡着之后,起来关灯了。

其实我本来一直很心水飞利浦的唤醒灯,几次海淘都加入了购物车,一直迟迟没有剁手,这次免费换的欧西亚算是圆梦了吧。

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98

UBIQUA台灯床头灯轻奢高级感卧室氛围感露营防水室外充电式台灯佳品 竹青绿

GONOTO1-12年级智能学习台灯7寸大屏AI指读绘本阅读英语翻作业批改灯 灰色

大观园 台灯现代简约温馨法式蘑菇床头灯氛围灯书桌卧室小夜灯2857

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力