Keen Marshall Hiking WP Shoes 男款徒步鞋
自从海淘以来,买的最多的就是鞋子了,慢慢地就变成了蜈蚣精啦。无奈本人又太懒,到现在才晒过一篇“Timberland 天木兰旗下品牌 Boot Company 73 Memories 男款系带皮鞋”,那还是大半年前的事儿。
今个补一个系列篇:Keen Marshall Hiking WP Shoes和Keen Utility Tacoma 6(steel toe),这两双鞋不是同时买的,前一双是14年6月买的,而后面这个是14年11月下单的。好了下面进入正题哈。。。
篇一
Keen Marshall Hiking WP Shoes
这个在购买的网站早已没了踪迹,找个美亚的代替 [商品:KEEN Men's Marshall WP Hiking Shoe]
买这个的时候比较纠结,我是250的脚,一般运动鞋255的就行了,不过当时没有我的号,最小的就是260的,但当时价格好49.47刀+0.99刀的运费,心想大一点也能穿哟 (充分暴露了屌丝心态)。心一横就下单了哈。然后就有了它
鞋盒有点破损,还好鞋没事哈
鞋码如上,请出主角一号
拿一只先看看
仔细瞧一瞧,有一些瑕疵 有点磨损
此鞋有他家自有的防水科技
这一篇先写到这。下一篇是重装工鞋Keen Utility Tacoma 6带钢头的,在转运处好像是2.48公斤 ,好了,夜已深,我也该洗洗睡了,小编大大给过吧,多给币币哈,明天接着第二篇Keen Utility Tacoma 6(steel toe )。谢谢哈
大卫david
谦哥的父亲王老爷子
是防水的,lz可以放心了。样子不错,这个底没有V底那么耐磨,但是很防滑
zw987321
DBF2