Disney Store入手的的Disney 迪士尼 大明星们

2015-02-11 19:44:02 60点赞 62收藏 127评论

迪士尼的活动,smzdm小编推过很多次了 促销活动:Disney Store... ,不过站里貌似也还没有人晒过这些娃娃的单。本人黑五10美元均一价的时候买了几只回来,准备小朋友过年来串门的时候大家分分的,这次迪士尼又推出了一次第二件1美元的活动,我看留言里好多朋友想买,就把自己买回来的拍几张图片给大家瞧瞧吧。水平有限啊。。。。

先说下转运的细节,官网购入,可以直邮,但是较贵,买回来一次才知道这些玩意挺重的,总共买了8个,加起来重量在4.5kg左右,转运费算下来大概270左右,平均30块一个娃娃,我买的算是大号的,一般都在13,14寸左右的。下单的时候用的建行VISA,另外也可以使用paypal支付,有网友说有信用卡通不过验证的情况。

官网的正版娃娃相对于淘宝的扬州货来说手感都是差不多的,但是第一是逼真度高,基本跟动画里的长得一样;其次填充物虽然也是PP棉,但是应该更加安全可信吧。

下面进入正题: 第一个是米妮,粉红色的

价格19.95,半价购入的,越南制造,后面的标签的图我就不一一介绍了啊。。。

这个是每一个迪士尼正版娃娃都有的算是正版标记吧,简称“钢印”。。每一个都有,我也就不一一说了。

第二个当然是跟她一对的米奇啦

这个屁股照我觉得挺搞笑的啊

但是有一个细节体现了做工不好的一面,手上有线头露出来了,看上去很明显的黑黑的线

第三个是大眼仔,大家也都认识吧,电影第一部叫怪物公司,第二部叫怪兽大学

帽子和眼睛

大眼仔我觉得最适合挂在包包上,你们觉得呢?

下面一个是大眼仔的兄弟,长毛怪,这个刚到手就被同事抢走了,还要求她拍几张照片。。。我决定下回再买一个回来留着

忘记了,米奇米妮的好朋友布鲁托还没亮相,赶紧的

做工细节,爪子和眼睛

下面登场的是另一个被抢走的小熊维尼,同样需要求着拍照

维尼的屁股里面有砂子,可以坐着的
大头照,我觉得维尼做的最像了

维尼是中国制造,果不其然,做的真像!!

提到维尼,就不能不提他的小伙伴,伊尔,驴子兄弟

是不是也很可爱?

这一张像不像海龟?

尾巴可以拿下来晃的,看过动画的朋友都懂得哈

这个也是中国制造,真是一对

最后一个是想买的人最多的,草莓熊

看眉毛。一高一低,坏东西

这个熊看上去有点脏脏的,回去恶补了一下玩具总动员3才知道是他自己弄脏的,还原电影的真实原版

最后来一张香味的认证,“这只熊有一股草莓味”!

全家福由于两个被抢走了,所以只有六个一起拍照了,小编我也没办法啊!!

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

迪士尼(DISNEY)商店金标小熊维尼噗噗毛绒挂件 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)商店樱花系列小熊维尼噗噗小猪皮杰毛绒挂件玩具

迪士尼(DISNEY)冬日系列可琦安饼饼坐姿挂件 毛绒玩具 可琦安坐姿挂件

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列米妮毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 米奇毛绒公仔玩偶 12cm

迪士尼(DISNEY)常规款奥乐米拉OLU发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)常规款奥乐米拉OLU发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)草莓系列雪莉玫发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)草莓系列雪莉玫发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)常规款雪莉玫发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)常规款雪莉玫发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列屹耳毛绒公仔玩偶 屹耳毛绒公仔玩偶10cm

迪士尼(DISNEY)商店系列米妮手帕毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 米妮手帕毛绒公仔玩偶10cm

迪士尼(DISNEY)常规款达菲坐姿手偶 毛绒玩具 达菲坐姿手偶22cm

迪士尼(DISNEY)商店VALENTINE合作款小熊维尼噗噗公仔玩偶 小熊维尼噗噗毛绒玩偶34cm

Disney 迪士尼 躲猫猫系列 史迪奇毛绒玩具

Disney 迪士尼 躲猫猫系列 史迪奇毛绒玩具