2015-02-03 10:52:55 43点赞 99收藏 90评论

自从知道美亚可以直邮以后,一直想买件美帝的羽绒服穿穿,于是在2014年黑五的某一天,在闲逛张大妈的时候看见了这个。

London Fog 伦敦雾 Guilf...

哎哟不错哦,版型还行,于是就下单,然后安安静静做一个等收货的美男子历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

等啊等啊,等了1个月发现该货仍在美帝芝加哥仓库呆着。。。最后找客服退款再加赔偿若干。

随着冬天一天天的过去,本来都已经打算放弃羽绒服,准备转向皮衣的某晚,张大妈又发布了一个消息吸引了我 Westcomb Chilko 男款羽...

一看这货的介绍XXXXXXXX 100%加拿大原产 XXXXXXXX,一下就来兴趣了历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服 ,试着下单一看,直邮到家快1500软妹币了(关税45刀)历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

热情一下又打消了许多,还好我小聪明了一下下历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服 ,点击美亚WESTCOMB的商品栏看了看,谁知道看见了这货 大码福利:westcomb Ch...

那时已经快12点了,还木有人爆料,M号也是折后137刀,样式我觉得比之前那个还好看些,关税也只要35刀,然后分分钟就下单了(下单后不到10分钟,美亚卖出去3件,然后就改回原价了历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

由于之前的衣服被美亚搞丢,这个衣服本来是要2月9日到,我实在太担心又被搞丢,就去和客服愉快的交流了一下,客服很爽快的给我提升了一级快递,于是今天1月31日就到货了历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

好了,废话说完了,正式晒图开始

-----------------------------------------------我是分割线------------------------------------

快递小哥叫我拿包裹的时候那个鸡冻啊。。。拿到包裹那一瞬间石化了。。。历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

箱子和空气袋哪去了?

就这么简单一个包裹就漂洋过海来了。。。。。。

不过打开一看还好,衣服妥妥的历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

看见加拿大原产有木有!

900蓬看见有木有!

正面来一张

背面来一张

领口标来一张

内里来一张

袖口来一张

好了,衣服的展示结束,现在是真人兽时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜啦啦啦啦啦

大小刚好合适有木有,本兽身高178,体重78kg历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服 ,衣服M号

袖子刚刚好有木有!!!,你们是不是以为美亚衣服袖子长是骗人的?NONONO,其实是我手长,我臂展186历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服

说袖子肥的那些兄弟可以收声了,你应该反省下到达是袖子肥还是你手太细。。。。。。

真心不觉得袖子肥

好了~真人兽时间结束,现在说下感受!

衣服真的好轻,一致我拿到第一瞬间以为我拿错了,为了试验这么轻的羽绒真的能保暖,我特地内穿一件长T,出去兜了一圈,事实证明是我想多了,

我大重庆今天7°,出去转了转一点问题都没有

晒单结束,大家掌声响起来~~历时近3个月终于买到合心意的羽绒服,westcomb LT 900蓬 羽绒服